Всем большая благодарность.
А я видать переработал, нет вспомнить что от SXK.
натапатал
Всем большая благодарность.
А я видать переработал, нет вспомнить что от SXK.
натапатал
Камрады, кому нужен хороший клон Кеннеди на 25 мм., рекомендую этот:
$9.96 Free Shipping KENNEDY 25 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (KENNEDY 25, 25mm, 304 SS, Silver (kit)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Проверенная вещь. Качество на уровне, идеально встает на второго нойзика. Не остается никаких уступов, соответственно потеет в воздух, а не на мод.
спойлер

Есть существенная разница во вкусе между 25ым и 24ым Кеном? Или это только визуальные отличия.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка

Да я понимаю. Вопрос риторический скорее![]()

Тут был спам
Народ, что то не могу я определиться, может кто пользовал обе, что скажет?
$10.73 SXK Odis Atty Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
О-атти нравиться углом обдува, за счет чего перелив не так ссыклив, но установка спирали не самая удобная.
Хадали нижне-боковым прельшает, что как бы должно больше вкуса дать и установка спирали проста. Но перелить с саньем на ней гораздо проще.
Хоть обе бери, но жаба и так лютует от ценника наименованем Итого
натапатал

Тут был спам

Flightsimmer спасибо. Закажу такой клон, только чёрный. Можешь подсказать, если не сложно, хороший дрип тип для него ?( resin например ).
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка

Тут был спам

Тут был спам