Так-то и на Ми8 лопасти в китае можно купить :D
ПОнравилась дрипка апокалипсис , ищу где купить , хорошая ?
Я заказывал ЭТОТ клон. Завтра приедет.
А по поводу A123 LiFePo4 26650 аккумуляторов, я сделал не большие замеры: Нагрузка - 0.05Ω. Напряжение без нагрузки - 3.31V. Напряжение под нагрузкой - 2.5V. Соответственно: 2.5V ÷ 0.05Ω = 50А и 125 Ватт. Ничего?
http://i.imgur.com/UqCfKEy.png
Но я должен добавить, что не все мои 26650 мехи, выдерживают нагрузку 50 Ампер. Оба Stingray-я, King и Panzer выдерживают, а у Cartel Stillare и у Tree of Life, сильно греется кнопка Fire. Но я лично, не встречал ни одной 18650 батарейки, способной безболезненно отдавать 50 Ампер тока. :donno:
спойлер
а если не секрет зачем вам настолько низкоомные намотки и на сколько хватает аккумулятора(сколько запасных с собой носите)?
Всем вечера доброго:hello: Господа хорошие, на днях я стану обладателем двух дрипок, GEAR 25 и клон КЕНА от SXK. Так как для меня это будут первые дрипки, хотелось бы у вас попросить совета, что на них можно намотать. Интересует вкус, облака мне не нужны)) жариться все это будет на мехе. Спасибо.
Я так понял, что это риторический вопрос? - Каждый парит на такой мощности, которая ему нравится. :aga: А какое ему нужно сопротивление, подсказывает Закон Ома, в зависимости от данного напряжения и необходимой мощности. И время парения, тоже не трудно посчитать, опираясь на необходимую мощность и ёмкость аккумуляторов. А запасных, я с собой не ношу. Я не пользуюсь мехами на улице, а только дома или в машине, где у меня есть достаточно запасных аккумуляторов и возможность их зарядить.
Получилось страшненько, прям в стиле "Стимпанк", но работает шикарно! :nice:
Согнуть трубки не получилось — ломались при любом варианте.
(Из говна и палок собрал "мини-гнульный станок", засыпал солью вместо песка, чуть прогревал, один черт лопались)
Пришлось паять.
1. Нарезаные трубки
Вложение 276009
2. Спаянные
Вложение 276010
3. Чтобы обеспечить герметичность прокапал суперклеем и присыпал солью
Вложение 276011
4. С койлом
Вложение 276012
5. Внешний вид
Вложение 276013
Стоило это всё возни?
Однозначно. :aga:
Получил как раз то, что хотел:
1.5 мл жижи, ничего ни куда не течет.
Удобно ставится фьюз.
Отличный вкус. :ok:
Так и есть. :xz:
А пропаянные оловом консервы, которые порой хранятся по 50 лет?
(при том, что еда ещё и содержит кислоты?)
Про цианакрилат — термостойкость 70—80 °C.
После полимеризации становится инертным.
Куда неприятнее дышать его парами во время склеивания. ;)
Так что усё норм. :aga:
Термойстойкость 70-80...Ты уверен что в дрипке температура не достигает этих величин?
Это снаружи :D
- - - Добавлено - - -
Все же есть более достойные варианты,как ни крути ;)
Ну если цианакрилат тебя совсем не смущает, то норм получилось. Да и кого волнует как это выглядит, тем более что это под куполом. Главное как это работает.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Не будем забывать что:
1. Дрипка внутри в жиже, и нагреться выше температуры её кипения не может в принципе.
2. База и трубки из латуни, а её теплопроводность очень даже радует.
3. Всего цианакрилата 8 капель (около 0.1 грамма)
По сравнению с тем что я вдохнул за 20 лет курения (14600 пачек, или 0.335 тонн табака), эти 0.1 грамм клея вообще ни о чем, даже если я его сожгу и вдохну весь.
Конечно есть.
Но исходил из того, что было доступно.
- - - Добавлено - - -
Согласен.
Ну и одна из основных целей было просто с чем-то повозиться ради фана. :xz:
Господа, возникло два вопроса, помогите.
1. Как сделать велосити вкуснее? То есть как располагать койлы по отношению к обдувам и вообще какой обдув лучше ставить? Какие тут вообще тонкости есть
2. Гун или кеннеди, если говорить о вкусе в первую очередь (я сам не мотаю, только покупные койлы)?