Ну у вас выбор Кайман или Скилл. Это крайне странно. Более разных rda и придумать сложно...
ТХ хотите? Поднимите спиральку выше к обдуву. Нарда очень хорошая вкусовая дрипка. У вас какой клон?

Ну у вас выбор Кайман или Скилл. Это крайне странно. Более разных rda и придумать сложно...
ТХ хотите? Поднимите спиральку выше к обдуву. Нарда очень хорошая вкусовая дрипка. У вас какой клон?

Narda SXK - а куда там выше поднимать если обдувы боковые, вот на кене , это действительно работает.
У меня есть байка нано 6 оригинал, там только 50\50 тх есть , а все 70\30 гораздо сильнее ТХашат опятьже на кене.
Скилл попробовал у коллеги , и мне понравилось , очень хороший баланс ТХ и вкуса , и опять же есть регулятор затяжки. По этому и смотрю на каймана , если эта таже байка , только с норм тх на 70\30 - то надо брать.
Authentic Athena Poseidon III RDA 22mm Silver Rebuildable Atomizer
Типа нарды дрипуля, только стойки поудобнее. У меня прям чето хомяк зашевелился![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.03.2017 в 01:35.

Да отличный китаец. На фото по крайней мере.

А я, по совету старших товарищей приобрел себе вот это $18.57 Authentic EHpro Model M RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Гоняю ее на одной спирале и оочень доволен.
Изготовление отличное, вкуса дофига, ну и расход жижи поменьше чем на кене. А вот гир не понравился вообще...
MadPumpkin может заколхозим ?

Тут был спам
Последний раз редактировалось EAero; 03.03.2017 в 04:05.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Вот кстати заметил что на разных клонах и оригинале трубки воздухоподачи у кеннеди на разных расстояниях. К примеру на моем клоне трубки находятся с "прикосновением" друг к другу. На оригинале же между ними какое-то расстояние.
Такие вот дела влияют же на вкус?

Тут был спам