Dino Zavr супер) спасибо
Dino Zavr супер) спасибо
Dino Zavr sxk любит на пике продаж прерывать производство ( кстати, по некоторым данным тот клон, что у вас, является клоном от sxk. На сколько это правда?
devout, коробка выглядит так (сейчас сфоткал): http://i.imgur.com/GYEnFSY.jpg
никаких опознавательных знаков, выдающих производителя я там не нашел
в дискуссии на FT, наоборот, считают авторство SXK маловероятным, но подозревают Coppervape
с другой стороны, особой разницы нет - дрипка не сложная, проверить какая именно марка стали - я не умею.
Комрады, а про вторую версию cheetah от obs что думаете?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
А кто сказал, что Reload RDA ниЗЗя использовать на Сквонке? Очень даже ЗЯ![]()
Всем привет. Почти год парю топтанк мини. Всё нравиться. Захотелось новенького чего-нибудь. Решил освоить дрипку. Почитав ветку, решил остановиться на нарда и гир25. Как понял, нарда с моим эвик мини вполне подружится, а для гира, думаю, rx2/3 взять. Я правильно думаю, аль нет? И есть ли смысл брать обе? На сколько они похожи/различаются?
У меня на 24. Спокойно и без переливов закапываю через дриптип. Со стойками действительно аккуратно надо быть. На клонах хлипкие и точно не под жир. Мои, в принципе, достаточно долго вполне живые, но и жирней фьюзов 0,3*2+0,1 ничего и не ставил.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Думаю, что писали правду.Стойки действительно латунные, позолоченные (или нитрид титана
), это я понял, когда их сверлил и нарезал резьбу. По этому, комплектный китайские винты, я сразу выбросил и поставил хорошие винты с полной резьбой по тому, что если резьба (на винте) прослабленна, то это сорвёт латунную резьбу в стойках.
Flightsimmer, А если 5 витков под мех? Затыкать тогда одну трубу с каждой стороны и койл центровать над 1 открытой?
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69, к сожалению подобным я не смогу заморочится, не инструмента, не материалов нет.
Тут был спам