Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я надеюсь, что молдаване не обидятся?
- - - Добавлено - - -
Не всё сразу. Я тоже, постепенно инструментом обрастал. То плашку куплю, то метчик... Всё из-за ремонтов не качественных клонов с FastTech.com. Прошли годы и у меня теперь дома целая мастерская. А материал, я покупаю на eBay.comА на Фаст Тэке, я у них почётный покупатель. И я это замечаю. Пару раз спрашивал у них, можно ли вернуть обратно, тот или иной девайс? А они отвечали: "Тебе можно" и даже возвращали стоимость пересылки. Надо как нибудь посчитать, сколько я у них денег потратил, за четыре года.
А говорили, что парение дешевле сигарет.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 06:09.
Тут был спам
Тут был спам
Заметил глазастый?И действительно, стойки расположены так, что пин получается ближе к негативной стойке, чем к позитивной. А это КЗ. По этому, я фрезернул негативную стойку чуть-чуть, там теперь расстояние больше миллиметра. Можно конечно надеть изолятор, но в этом нет необходимости. Стойки и пин, сидят жёстко и никогда не встретятся. А вот почему, центральный пин, не находится чётко по центру, между стоек, мне не понятно.
В Молдавии свои инженеры, молдавские.
Так не козит?
И резьбу я тоже изменил. Была М2.5, а стала М3, диаметр отверстия - 1.8мм, стенки - 0.35мм. Не сломается.![]()
- - - Добавлено - - -
Осторожно, а то получишь сейчас от Гунолюбов.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 07:01.
Это Kthulhu GAIA RDTA с нижним обдувом и BF пином, для дозаправки от сквонка. Очень вкусная RDTA, между прочим оказалась, но я не представляю, как её можно юзать без сквонка. Десять затяжек и всё, бак пустой. А со сквонком: 2 мл + 11мл = 13 мл, жить можно. Да и верхняя заправка, у этой Гали, прямо скажем, паршивенькая.
По намотке, всё как всегда: Два Fused Clapton из трёх жил Ø0.3мм NiFe52, обмотанных Ø0.07мм нихромом. 0.11Ω для ТК.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2017 в 11:26.
Народ привет) Есть тут такие, кто Hadaly на мехе использует? Если есть, то какие намотки используете?)
konsttine, гг коробку слизали от наушников, у меня уже много лет наушники фирмы brainwavz , коробочка для ношения 1 в 1![]()