Нет. Получше будет. Потестил уже. Пока удачными оказались что у меня есть это релоэд кен фобия глм петри...
Нет. Получше будет. Потестил уже. Пока удачными оказались что у меня есть это релоэд кен фобия глм петри...
Michaeldoc69,победил Дроп?
Что-то не припоминаю, были двуспиральные дрипки с нижним обдувом на 22мм?
Maze rda и maze v1.1 rda
$16.95 (Free Shipping) Authentic HCigar MAZE RDA Rebuildable Dripping Atomizer (MAZE, 22mm, SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Последний раз редактировалось finlandka; 06.07.2018 в 15:59.
железо
Ищу односпиральную дрипку с офигенским вкусом, более менее свободной тягой и смертельным ТХ
Цунами я в данный момент пользуюсь.
Кстати по поводу цунами, ищу замену по шире, 24 мм где то, с большой ванночкой и хорошим вкусом. Что есть в данный момент с такими параметрами? А то в мою цунами особо жирную спираль не впихнуть да и ванночка на пол пипетки, 2-3 тяги и опять капать.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Гуру! Помогите в выборе вкусной дрипки с боковым (можно нижним) обдувом, и легкой затяжкой. Имею на постоянке релоад 1.5, хочу чем-то разнообразить, хотя нравится чертяга.
Почитал, тут все хвалят Drop RDA. Подойдет по этим критериям?
Заранее респект
- - - Добавлено - - -
Ах да, сильно ли проигрывает Drop Reload-у по вкусопередаче, на ваш взгляд?
Или вообще лучше Loop?![]()
Последний раз редактировалось tauRUS92; 07.07.2018 в 17:12.
У меня есть и дроп и лупа. Обе хороши чертовки. Но если уж любишь тягу прям посвободнее, то луп не подойдёт, ибо даже при полностью открытом обдуве, а он у нее не сказать что широкий, она туговата и температура пара получается чуть выше. У дропа гораздо больше вариаций по обдуву и расположению спиралей в пространстве. Сравнивать с релоадом? Правильно ли это хз... Релоад я не пробовал, но у меня была фобия. Дроп с лупой по вкусу ей не проигрывают имхо, хотя фобия считается одной из самых вкусовых. Зато что у дропа, что у лупы мне ну очень нравятся базы, и я считаю что это одни из самых удобных баз среди дрипок с боковым и нижним обдувом. Что касается объема, то объем у обоих хороший, но у дропа он чуть больше, хотя и у той и у другой есть бф пин в комплекте.
Обе продаю, так как надоело многопара раз и не чувствую некоторое время после них вкус на мтл это два)
спойлер
А новые всегда в наличии у Макса ●HOTCIG RSQ/Castle●By-Ka, Caiman BF●ASMODUS●Disere CUT●VT inbox3●Anita 100●Aurora 80●Recurve●G.R.1●Ammit MTL●Tauren и др
Тут можно не ждать предзаказа и купить ооочень выгодно) Buy Reload X Style BF RDA Black 24mm Rebuildable Dripping Atomizer
Распаковка))
Reload X Style RDA - YouTube