оффтопик: Спасибо, поулыбало на сон грядущий ))
temayef просто был хурикейн а он лучше билли )говорю без понтов я на оригиналы перешел. решил пусть будет мало но лучшие.
Flightsimmer про оригиналы было не Вам . если Вам интересно то отвечу на одной спирале хорошего бака можно снять больше вкуса чем с двух китайского и жижу не будет жрать как из ведра .да Вы и сам это знаете.
оффтопик:
Я то много чего знаю )) Но не увидел никаких доводов о том, что испробованный Вами Харикейн лучше не испробованного Вами Билла 2 )))
З.Ы.:.....Харикейна я гонял, если что )) Почему и сказано, что сравнивать эти баки не имеет смысла....Они в разных категориях....А у Вас зато позиция, как Вам выше верно подметили, "не читал, но осуждаю".
Flightsimmer хорошо повторю . на одной спирале хорошего бака можно снять больше вкуса чем с двух китайского и жижу не будет жрать как из ведра. довод.
оффтопик: Это не довод....Это теоритические изыскания с Вашей стороны и не более....Чем Харикейн лучше Билла я так и не услышал. Собственно, ясно все было еще на моменте, когда дриптип у бачелора нано умудрялся обжигать Вам губы )
Ну, а после "довода" у меня все вопросы отпадают )))
А я тут трос впихнул в хадали,пар холодный,но вкус не совсем удовлетворяет меня,а жижа вообще куда-то пропадает О_о . Да и трос мотать геморой полный,надо пробовать тоже завести на 2 микрокойлах,думаю поедет лучше.
Flightsimmer теория ?)хурикейн был билли был у друга сравнивал практически )
Посоветуйте пожалуйста готовые койлы для заказа с фасттека на дрипку Petri v2
Не люблю я мотать:) Мой идеализм занимает слишком много времени для намотки, да и теории не хватает. Всё-таки по теме, из готового, что можно попробовать? Дрипку только заказываю и беру в первую очередь для отличного вкуса (судя по отзывам).
Killer_Pooh отличный вкус на китай койлах?) найдите кто в вашем городе делает нормальные и у него покупайте )
Не гоните на китайские койлы.
У тех же ГикВейпов они прост шикарные.
Всяко лучше чем у Васи Пупкина из какого-нибудь Мухосранска.
Народ, скиньте ссылку на годные клоны Petri пожалуйста.