eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109509 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.12.2015, 20:14
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Я даже читать не буду...после стольких десятилетий в обнимку с аналогом...ничтожной важности проблема.

Если сравнивать с аналогом, то конечно мелочь. Когда то мы в долгих очередях за алюмиевыми ОА стояли. И сильно радовались. Но сейчас существует выбор. Почему бы не отдать предпочтение стали? Кстати вкус пара на дрипках из разного металла тоже немного отличается. Хотя не все это чувствуют.
  • 08.12.2015, 22:33
    krakozyabr
    Ваши TOP-5 дрипок
    Вобщем ребят, намотал свой первый Fused Clapton на Petri RDA:
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...f27cee009b.jpg

Мотал на нихроме, с шуруповертом, все по феншую. Как не удивительно - получилось норм.

На 3мм отвёртку, 2 шнура 0.4, обёртка 0.2. На 4 витках сопруга показывает 0.12

Че хочу сказать... Вообще надо мотать не 0.4, а 0.5 ибо мощи на мехе маловато. Обёрточка можно и 0.16 (34ga), будет имхо лучше.

Могу сравнить вот с этим:
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...bd397564f8.jpg

Вкуса конечно больше. Но! Не могу сказать, что это стоит такого геморроя. Хотя надо бы 0.5 внутрь пихнуть и тогда глянуть)

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 09.12.2015, 01:38
    krakozyabr
    Ваши TOP-5 дрипок
    Цитата:

Не,лучше это...или это...или вообще....

Эээ друг, это ещё что) вот! Идеал перфекционизма)
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2d24c297c2.jpg
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2d0fc53a68.jpg

Но эт я не осилю пока) может потом, если попрет тема с коил билдингом - заморочусь)

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 09.12.2015, 14:49
    Aux
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, не врубаюсь, что вы находите в этой велосити. Пара много, но вкуса нет. Или вы просто нормальных дрипок не пробовали?

ИМХО, велосити самая вкусная дрипка с боковым обдувом. Просто она под ломы расчитана и мощности от 60Вт. На 100+ Ватт вообще отлично всё.
  • 09.12.2015, 16:48
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    ИМХО, велосити самая вкусная дрипка с боковым обдувом. Просто она под ломы расчитана и мощности от 60Вт. На 100+ Ватт вообще отлично всё.

Поспорил бы про "самая"... Но вкусная, да

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 09.12.2015, 22:45
    Nik777
    Будете брать Велосити с фаста, возьмите винтов под шестигранник, у меня второй комплект заканчивается.
    Кстати wismec indestructible уже тестил кто-нить?
    Заказал к своему Рело в комплект:) обзоры вроде норм
  • 10.12.2015, 11:34
    Fidelio
    Цитата:

Ты раньше не мог подсказать ?:cool: Я уже эти винтики битами от LEATHERMANа закручиваю:D Попросил сейчас сыпануть винтиков в мою коробочку:think:

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

А чё это?

Рело - это вот https://www.fasttech.com/products/30...200w-tc-vw-apv

Заказал AirForce, придет - выложу обзор на нее, я так понял она еще мало у кого есть. Так же Fishbone Plus едет. Сравним с Велосити, стойки там везде одинаковые, где-то больше, где-то меньше.

Сейчас балдею от клона Petri. Пока только с комплектным широким топкэпом, потому что 510 не было, едут отдельно. К слову о материалах - Петри моя алюминиевая, никаких привкусов, легкая, тепло отводит быстро, вот только иногда посвистывает, об этом многие писали, зависит от намотки и силе затяжки.

Хомяк разбушевался и едет еще Lush от Wotofo и Kennedy 22мм с нормальным обдувом сбоку внизу. Но приедут последними.

Думал хомяк успокоится, но раздирает попробовать всеми уже любимый Sapor. Хочу белого цвета, но на фасте белых нет, а на гирбесте и других магазинах они по $30, вместо 13 на фасте, тоже не пойму прикол. Надо было Lush белый заказывать.
  • 10.12.2015, 11:49
    StDead
    и все таки по поводу сапора, на фасте оригинал или нет, то что на заборе написано читал, но смущает комплектация, как минимум отвертка не такая как везде... да и жалобы на форуме гдет встречал на фастовскую, вроди...
  • 10.12.2015, 11:55
    krakozyabr
    Ваши TOP-5 дрипок
    Цитата:

Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Рело - это вот https://www.fasttech.com/products/30...200w-tc-vw-apv
    Сейчас балдею от клона Petri. Пока только с комплектным широким топкэпом, потому что 510 не было, едут отдельно. К слову о материалах - Петри моя алюминиевая, никаких привкусов, легкая, тепло отводит быстро, вот только иногда посвистывает, об этом многие писали, зависит от намотки и силе затяжки.

Что бы не свистела надо поиграться с расстоянием спирали от дырени. У меня вообще не свистит, хотя на оригинале Петри имхо отверстия не круглые, а чутка овальные... прям чуть-чуть, но овальные.

Цитата:

Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Хомяк разбушевался и едет еще Lush от Wotofo и Kennedy 22мм

Всем по Kennedy :)
    Мой хомяк разбушевался после того как я забыл дома командировочные на 2 недели и пришлось экономить:D обзоры писать и писать)

P.S. попытался оформить заказ на сайте kennedyvapor.com - не получилось. Используют какую-то банковскую защиту - типа надо вводить Billing Adress вточности как в инфе о карте в банке записано, но в инфе у нас русский, а там английский и оплата все равно не проходит. Дядя по имени Adam Webster написал "sorry can't accept the order". Сижу вот, ищу обходные пути)
  • 10.12.2015, 15:07
    Спиралька
    вот по поводу кеннеди рип говорит брать можно в
    The Kennedy RDA by Kennedy Enterprises - 22mm and 24mm
  • 10.12.2015, 16:33
    cliphunter
    Раз тема переросла уже больше в место дриповодов, господа кто пользует Dotcom Rda, поделитесь дзеном пожалуйста:hello: А то я и клептоны и фьюзды и паралельки, но дзен не находится:think:
  • 10.12.2015, 16:47
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    Сижу вот, ищу обходные пути)

У нас же тут присутствует народ из асашай. Вот и вариант. Ты-ему, он-тому, тот - тебе;)

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

Цитата:

Тем более, не ровняйте буржуев и ваш сегодняшний курс доллара...

Интересно, если как раньше бакс был бы по 30р возмущения возмущения по поводу "неоправданно высоких" цен так же возникали бы?
  • 10.12.2015, 16:49
    StDead
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Интересно, если как раньше бакс был бы по 30р возмущения по поводу "неоправданно высоких" цен продолжались бы?

конечно, на фасте клоны были бы по 250р ))))
  • 10.12.2015, 16:56
    krakozyabr
    Цитата:

Дрипку? Кеннеди? За 110$? O_O А она что, ТВ со спутника показывает или плов варит? И чем вас не устраивает такая же за 9$? Кроме этого, эти козлы в Россию не посылают. А козлы они потому, что легче ипотеку получить, чем у них что-нибудь купить.

ну согласись, тут уже дело каждого, кому клон, кому оригинал. Я вот поюзал клон симпла от вотофо, между прочим, как написано в легенде, один из лучших. Ну и х..ле? Кнопка угандошила мне 4 аккума и сама сдохла. Тень надо искать наждаку нулевую что бы аъкумы в чувство привести, все в черных точках... а мод удобный, поэтому думаю об оригинале, который в 5 раз дороже, дв
  • 10.12.2015, 18:02
    Спиралька
    ой кажется почти правильный кеннеди с гремлин кэпом подъехал %)
    https://www.fasttech.com/products/1/...da-rebuildable
  • 11.12.2015, 09:14
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Артем Борисыч Посмотреть сообщение
    Как тебе аэронафт?

Это клон аэронавта, он самый вкусный изх этой тройки, парю на нем жижи которые мне казались невкусными, на нем супер и при этом пара вагон. Я сейчас заморочен как его количество уменьшить, а то паровозом быть надоело. Вобщем проблема как аэронавта со сверчком подружить, чтоб пара поменьше, вкуса побольше. Может кто подскажет? Не могу UD клептон (32г на 28гх2 ) просчитать на него, хочу на 3 мм оправу намотать, чтоб не меньше 0,5 ом
    спойлер  

https://cdn.myshoptet.com/usr/www.ec...).jpg?56251063

У клона трубки не вытаскиваются (собственно и незачем, он потеряет от этого вкус) и койлы зажимаются не пластинкой а просто болтами, но болты большие, очень удобно монтировать.
  • 11.12.2015, 13:48
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Алекс который живет в МД научил :D
    Да еще некоторые забугорные так посоветовали.

А мне простому русскому парню хочется по русски, чтоб вкусно и с душой! :drink:

Вкусно и с душой[emoji23]
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...350fb9c158.jpg

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 11.12.2015, 14:10
    garry001
    nihsurk, длинный микрокоил представляет из себя, условно говоря, трубку. Чтобы жидкость испарялась с ваты, она должна сначала пропитать эту вату. Как жидкость может пропитать вату, которая находится внутри трубки? - Никак! Поэтому внутри такого микрокойла находится сухая вата, при этом обдувается сухой металл, а не то место, откуда испаряется жидкость - с торцов трубки. В случае с клэптонами, сама намотка играет роль фитиля, поэтому длинные намотки мы будем позволять мотать исключительно клэптонами или, в крайнем случае, спейскойлами ;)
  • 11.12.2015, 18:08
    Skleroz
    Сижу на Sapor от Wotofo - очень удобно. Использую широкий дриптип - закапываю через верх, на экспо одно удовольствие было закапывать пробнички.. в машине удобно (на светофоре/пробке); бывает не капаю, а лью из баночек - промахнуться нельзя.
    Но можно немного увлечься - перелить и как следствие попить - ну тут "сам дурак", просто внимательней...
    Не течет - ибо верхний обдув. Из-за этого почти горизонтально парить можно, не боясь течи из боковых/нижних отвертстий т.к. их нет)
    На каждый день использую, таскаю в кармане куртки, сухой.

Один в ней минус - сипит жуть, в плане шумная - особенно на хорошем вдохе
  • 11.12.2015, 18:22
    garry001
    Skleroz, удобно, не течёт, легко запралять - всё это замечательно. Могу предположить, что и наваливает неплохо, но что у неё со вкусом? Думаю, что вкус у дрипки с верхним обдувом ещё хуже, чем у дрипки с боковым, не говоря уже про нижний.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109509 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search