Неа. Ориген дриппер v2 вполне вкусная.
С тилипона
Граждане/господа/товарищи/друзья, салют! Можете что-нибудь сказать о дрипке Hell Boy? Обзор всего один, отзывов нигде нет, очень ей заинтересован из-за дизайна спецом под бокс-моды. Ещё был бы весьма не против, если бы владельцы Mad Hatter(ов) написали свои впечатления о вкусопередаче этих RDA.
agress74, ок, про обдувы понял. А как по вкусу в сравнении с той же магмой и форджем из вашего арсенала?
Ну наверное стоит сказать что именно шляпника у меня не было, у меня был фрик)) но оно такое же. Магме существенно проигрывает в диапазоне до 50 ватт, свыше 50 ватт лучше фрик/шляпник
Forge v2 удобнее стойками и регулировкой обдува, так что я за forge!!
По вкусу счас не вспомню вроде forge чуть выразительнее. Просто фрика у меня уже давно нет
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
"Шляпник" меня дуже подкупает "умной" крышкой... Я ему за неё и стойки и обдувы готов простить, если честно. Знать бы ещё, что из себя на деле представляет "Хэл Бой" - определился бы окончательно.
50-100 норм!! На одной 18650 я бы не стал, на коробке 2х18650 супер было что-то вроде параллели 0.3 по 5 витков слиппером
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Ну вот кстати шляпнику то крышка может и нужна чтоб не накапать прям в воздухозабор, а в Forge v2 я вообще не думаю, а капаю прям в дрип-тип
Так что сомнительная штука эта крышка
Когда у меня был фрик, у меня не было настолько крутых агрегатов, на мехмоде при подобной намотке между стоек выдавало 3.4 на свеже заряженном, таки 3.8 с черри бомбера парило намного интереснее чем 3.4 со стингрея! Это навело меня на мысль что от однобатареечных модов пора избавляться и до сих пор я того же мнения!
Бокс Моды производства Subnoto12
И кстати вопрос, какое соединение предпочесть для дрипок?
Ну, всему своё время. Может, когда доллар опадёт - приобрету себе что-нибудь 2-х батареечное. А пока у меня всей надежды - только на встроенный bypass. Спасибо за ликбез, господа! Приобрету, пожалуй, "Шляпника".
Видел уже, но я что то не могу найти 10 отличий вот с этим
https://www.fasttech.com/p/2985800?&m_override=1
1800 и 4500 слишком ощутимая разница за "экранчик", я уж лучше еще 700р доплачу за экранчик и варивольт))
Так по сути есть сейчас большая разница в количестве пара которые выдают дрипки и баки типо биллоу и прочих?