Я про Ватты ничего не говорил (:
А потом лицо оторвёт (:
Коллеги, простите, что только косвенно по теме – просто здесь многие рекомендуют Кеннеди, и вот я его прикупил, а новую тему открывать не хочу.
Мотаю сталь 0.5мм 10 витков на 3мм. Спираль выставлял по-всякому – и низко на воздуховодами, и повыше. Парил от 70 до 90 ватт, в вариватте и в ТК. Опыт в намотках и билдах, вобщем-то, имею (дата регистрации на форуме свидетельствует :)). Но что-то не получается у меня хорошего вкуса получить с Кеннеди. На аналогичном билде Велосити повкуснее получается. Гриффин-бак, как ни странно, с тем же билдом вообще рвет в клочья по вкусу обоих. Что я делаю не так?
ЗЫ: Кеннеди самой распоследней версии, клон, но добротный.
ЗЫ2: я, в целом, в Кеннеди немного разочарован, ожидал намного большего. Заливать жижу неудобно, воздуховоды нерегулируемые и посвистывают, вкус см. выше, стойки как будто в 2013 вернулся...
Я на вкусо-перенасыщение не жалуюсь никогда :) В Кеннеди вкус есть, но очень «завоздушенный», ненасыщенный совсем.
С Кеннеди просто много независимых мнений сошлись – и рейтинги обзорщиков (тот же Трипперс), и в этой теме, и на забугорных форумах.
Вот соласен
Имхо, ни одна из сегодняшних дрипок не может сравниться с кеннеди по отношению вкуса к количеству пара, конечно если не использовать кеннеди с "дырявыми" куполами.Цитата:
Сообщение от Vinyard
0.8 - будет вкус горящего металла. Для кеннеди идеально 4х0.5х3х6 (0.5 на 3 мм по 6 витков)Цитата:
Сообщение от Aux
http://s22.postimg.org/wwpjj5ej5/Pic...0124010111.jpg
O_O
Хочу Трипперса сюда в эту тему!!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
А мне больше нравится идея 14х3,5 0,5 ли чего нить клэптоном, лишь на корпус не коротило%)
Судя по твоему фото еще как войдет!!
В ожидании колхозного аэронавта, мотнул фьюзд плоским канталом. Обычно мотал нихромом, вкусом был доволен. Ща попробовал плоский - ничем не хуже.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f00720fae.jpg
И
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Чё-то психанул.
Был Хобо — и нет его.
коллеги, хз, мож тут запрещено упоминать, но есть у меня свободная оригинальная кеннеди, висит в барахолке)
krakozyabr да ладно,чего уж там )...вон у человека дрипка сдетонировала,может возьмет с горя
Хочу навалистую дрипку 28-30мм.
Смотрю на клона Temple, стоит?
:xz:
Весчь! :nice: К этим бы стойкам ещё нижний обдув...Цитата:
Сообщение от artyun
Я на это и рассчитывал, когда ее покупал. Пока что вижу одни очевидные минусы (вроде неудобной заливки, конденсата из воздуховодов, морально устаревших стоек) при отсутствии выдающегося вкуса, который, если бы был, помог бы простить недостатки. Вот поэтому я и написал тут – может, я чего не так делаю. И да, купол у меня не дырявый.
Ну я бы не сказал, что 0.5мм 10 витков на 3мм совсем уж дрищавая – мехмод уже такую не тянет вообще никак. Есть 0.6, попробую его. Попробую еще косу из 0.5. Спасибо!
Спасибо, попробую. Заставить 4 спирали разгораться одновременно, думаю, не самая быстрая задачка.
Это же клон V3? У меня есть такой, лежит без дела уже полгода. Очень неудобно скручивать и дрипку с девайса, и купол с дрипки. Плюсовая стойка имеет тенденцию к проворачиванию, стопора у нее никакого нет. Воздуховоды безбожно свистят. Дриптипа в комплекте нет. Вобщем, правильно сделал, что сломал.