bazker мне гунн не понравился продал за символическую цену товарищу. Аэронавтами доволен более чем.

Последний раз редактировалось Maxinada; 21.02.2017 в 21:49.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Слушайте, а я вот задумался, не стоит ли прикупить 22 гун
Кто непосредственно с 24 сравнивал, скажите:
1. Вкуснее/такой же на ваши фломастеры?
2. Какую мощность в нём считаете нормальной? (для примера мои фломастеры: нафт 55-65 Вт оптимум, петри 70-80, кен от 80 или даже от 100)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Приветствую. У кого есть возможность или уже сравнивал дрипки по вкусопередаче. С одинаковой намоткой желательно. DotCom RDA с Petri v2 с Skill RDA с Reload RDA(22mm и 24mm) с Kennedy 25mm??? У кого что на первом и втором месте??? Заранее спасибо.

Ребят, у меня катастрофанакрутил вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1) на Oatty под мех, но на моде отображает 0,50 ом, что я делаю не так? безопасно ставить такое на мех?

temayefгунн на 80 только только начинает выдавать вкус, сотка для него это норма . мне не нравится горячий бестолковый пар я не паровоз дореволлюционный ) Аэронавт просто лучший )
0,1 в односпиральную вкусовую дрипку со стойками под микрокойл? Она ж как нарда практически.

Твоя нержа нихт нержаMy Coil: ⌀2.75mm (0.35mm x 4 x 1) - вот такой недо-chain (всмысле неплотно скрученный) мне понравился - реально 0.25 выходит.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы