Последний раз редактировалось shevron74s; 06.02.2017 в 03:08.
Вопрос от чайника:навт,гун или кеннеди?)))
Ребята, подскажите по клону гуна из шапки, как качество? на него будут вставть чафкэпы, дриптипы и другие части для оригинального гуна? или может другой клон выбрать?
Последний раз редактировалось pavelfirst; 06.02.2017 в 11:23.
Согласен с bob69... Нафт более автономен и вкусен, гун больше валит, кен... я его жду 8) но если говорят что это эталон вкуса, то, соответственно - для вкуса. 8)
Но, учитывая ограниченный бюджет, из оригиналов только нафт... потому что почему-то нормальных клонов не нашел... 8)
Мне понравилась 3x0.4 SS вокруг 0,15 Нихром, оправа 3, 5 витков... получается 0,16 Ом... и это все жарится на 85-95 Ваттах... Но вообще bob69 прав - любая жирная намотка на все отверстие обдува или чуть больше - залог успеха 8)
Блин... Все же Фараон интересная дрипка. Способна раскрыть вкус жижи, которая на других не понравилась.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Гм. Они там совсем упоролись? =(
0.15Ом, но 50ватт - это как-то странно.
Если я такое в Хадали намотаю, то парить нормально не будет.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
Я тоже хз,откуда они 50в взяли,ладно ды там еще 60
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
$9.28 Free Shipping Origen Little Styled RDA Rebuilable Dripping Atomizer (Origen Little, 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Внутри стоит сигаретный клептончик.
Спираль мотал не я,но насколько помню,0.2×0.1,кантал+кантал.
Squonking at Fasttech: FastTech Forums
Pharaon мой прибыл сегодня. Решил сделать ему гигантскую спираль. Это Fused Clapton из двух жил Ø0.5мм NiFe48 обмотанных Ø0.1мм нихромом. Восемь витков, на оправе Ø3.5мм 0.17Ω. Тутанхамоновская такая спираль. Но в общем - не плохо, только инерционная очень, а вкус и пар, на высоте.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.02.2017 в 08:51.