Тут был спам
здравствуйте, может пробывал кто - на тобековский гун подходят wide bore дрип типы для оригинала с фастека?поделитесь ссылками.заранее спасибо
Что из актуального можете посоветовать из 22мм дрипок под клон SMPL (кнопка с пружиной и лого, обработка стали как на оригинальной Freakshow mini). Главное вкус, удобная база и вменяемый обьем ванночки, ну и хотелось бы обработку схожую (хотя я понимаю что тут лотерея), клонами не брезгую если качественные, да и на оригинал есть деньга!
оффтопик: Наигрался с модами, всякими рыксами, 24-25 баками\бакодрипками, тугими баками - в итоге надоело, неудобно, да и дорос до мех.мода и остановился на дрипке (ибо даже вкусный Пико в качественном клоне уже не торт), вот и решил оставаться с концами на дрипке с мехом, но надо делать апдейт, ибо фрикшоу мини - старье и ссыкло, хотя очень достойна по вкусу с "фьюзед клэптоном" 2х0.32 кантал + обмотка 0.10 нихром. 6.5 витков на 2.5 оправке. Хватает 2 акб LG HG2 на полноценный день.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Kryder, могу продать свой клоно-гун на 22мм. Дрипка 5 баллов, но свободная тяга не для меня.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.12.2016 в 02:03.
"Дорос до меха".. что опять "внизимной вкус во 100500 раз лучше модов на "богомерзкой плате" ? Нужен смайлик "вздоха" .
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada, не в плате дело - дело в удобстве и компактности, тот же eVic VTC мини, даже если сделать "правильную" намотку под мех и парить в режиме Bypass - то умирает на процентов 20% быстрее, при этом бандурина в 2 раза больше по размеру + потери и задержка (они и на мехе бывают если не ухаживать), да и можно акк ниже 3.1в высаживать, что в случае "забыл аккум" дает слабо, но попарить и высадить акб до предельных 2.7v (ниже не бывало, обычно до 3.0-3.3в акб высаживаю). Ну и делать дзеновые намотки в плане витков\материала\диаметра, да так чтобы был вкус\навал, не перегревало и равномерно разряжалось - не за один день приходит. Вот под Freakshow mini свой дзен во вкусу\экономности я описал выше.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Потери? Вы на клаудчесийсинг соревнования ходите? Или начитались? Ваша просадка будет максимум в 1ват. Смертельно? Мех компактней? Ну-ну. Компактнейс 500 акком может и компактней.
А вообще,как говорится "Кажды др... как он хочет ". Приятного пара.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
вот все говорят, что кен лучше навта. но ведь у кена 2 спирали и гемора в 2 раза больше.
это не касается тех, кто спираль раз в месяц меняет и постоянно прокаливает.
а вы(у кого есть кен и навт 22) попробуйте в кен поставить 1 спираль, а вторую в навт и заткнуть второй обдув кена. что получится?
а не расхваливаю и не защищаю навта, а стараюсь выбрать дрипку в подарок в пределах 1.5р
Gear 22 и навт хороши, но их дарить не хочется по некоторым причинам.
смотрю пока в сторону SXK Kennedy 24 и пытаюсь найти альтернативы. трехстоечные не рассматриваю.
что скажете про trickster? по идее должен выдавливать жижу на мод как навт, но у навта есть бортик и проблема небольшая совсем, а у трикстера ситуация похуже вроде
Последний раз редактировалось hardstep; 11.12.2016 в 05:54.
Две недели,как парю SXK O-Atty. Сделана на 5 из 5. По вкусопередаче на уровне петри. Навта (в моих руках) однозначно по вкусу оттеснила на 3 место. Сухая как сахара. За две недели ни капельки осадков. Вместимость жижи в пределах 1 ml. В личном рейтинге вкусопередача+удобство следующее распределение 1-петри v2(клон) 2-SXK OAtty3-Навт(ориг. с запиленными) трубками. Учитывая,что Петри 2х спиральная,а следовательно возни с ней больше-на постоянке атти. В атти сначала помучался с установкой спирали, но сейчас приноровился и неудобства не испытываю.
А что у вас в о-атти?
Алиен SS316l-4.0 +NiCr80- 0.1 6х2,3
идиотские в другом месте, а здесь эксперименты.
две спирали при случае я и в навт могу воткнуть. возни будет столько же сколько и с 2 спиралями в кенеди.
мне крайне редко нужны облака и повышенный расход на двух спиралях, поэтому интересуюсь. кен выезжает за счет конструктива или за счет двух спиралей?
можно фото, как помещается эта порнуха в эту маленькую дрипку?
Кен едет за счет конструктива+два койла.
Еще раз....раз с первого непонятно.....
У Кена два койла и нижний нерегулируемый обдув. У Навта по умолчанию один койл и регулируемые верхний-нижний обдув. Как можно сравнивать два разных по конструктиву девайса? Они в разных весовых категориях априори из коробки.