Вот спрсил так спросил про обдувы![]()
Надо брать и сравнивать.
Не подскажите где тобаковский клон гуна можно найти? который с обдувом для однйо спирали тоже.
zoomer-fodder в отношении Велосити не считаю прямой подход и сравнение с другими дрипками корректным. Прежде всего это первая дрипка для многих форумчан,учебная парта типа.И не забываем о термине "стойки Велосити",это не просто слова,а признание значимости конструкции стоек в мире "дрипкостроения". По мне,так Велик есть Велик и этим все сказано.ИМХО естественно.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А вообще,идеальная проверка дрипки/намотки это чистая база. Многие думаю парят 70+вг,ну или при таких условиях,а т.к глицерин дает сладость,то по сути чем "слаще" пар,то дрипка/намотка передает вкус. Хотя может и глупость. Просто я так попробовал своего гену на чистой базе,сладеньк,не приторно,что парил чистую базу пару месяцев.
Имхо и все такое.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ребят , возможно извините за глупый вопрос , на сколько вредно парение на латунной дрипке , если чищу пару раз в неделю внутри ,
в частности идет речь о оригинале гуна 24 мм
спойлер
В качестве подарка на НГ подбираю дрипку себе в пределах 100бачинских. Засматриваюсь на кеннеди трикстер. Но мысль о том что это один в один цунами покоя не даёт. Фетиш американского оригинала не перебарывает жабу. Может направит кто и подскажет чего дельного. В дальнейшем ещё мех возьму среднеценового диапазона на 24мм. Но даже это не продвигает меня к трикстеру ( точно знаю одно что буду брать стальную дрипку. Не хочу гемора с чисткой. направьте или отговорите шоле, братцы.
А зачем вообще покупать не нержавые дрипки/баки? Очередная глупость про "жарит аки сотона" ?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Кеннеди лучше цунами,не ссытся так сильно. Но по сути все с нижним обдувом посыкивают,ну кроме гуна и еще схожих по обдуву.
А вообще,надо начинать что хотите от дрипки : вкус,облака. Дальше что вы умеете/планируете пихать в эту дрипку. От этого много зависит. Например микрокоил из 0.32 в 24мм дрипке с огромными отверстиями обдува явно не даст вкуса и пара.
Кому-нибудь пришли уже Кены трикстеры золотые sxk? Как они? На что накрутили? вот выбираю латунь или золото)
Платину бери. Деуки будут вешаться на тебя гроздьями.
Сейчас имею резект с Mako War 2. В дрипке сейчас стагреред 0.4 с 0.1 обмоткой. Мотать люблю и хочется что то попробовать пожирнее, естественно с платой. Но что влезет в Кенеди то и влезет в цунами ) в общем фиг знает...жалко у знакомых не у кого взять погонять американца, цунами на днях принесут попробовать. Буду сравнивать по качеству ощущений от материалов, сборки и личных ощущений...
Купите клон кеннеди,опробуйте и сделаете выбор.
Мы не экстрасенсы и не находимся в твоей голове. Попробуешь и узнаешь. Парение это очень индивидуальное.

Тут был спам
zoomer-fodder ну как гоняет...? Ситуация типа " я езжу на BMW M5,но дедову Волгу Газ-21 никогда не забуду,это первая машина на которой я рулил сидя у деда на коленях"
Так и с Великом,поставил пару клэптонов кантал+нихром и парю иногда...да,на полке стоит,но не забыта и не заброшена,а с приятными воспоминаниями и пар вкуснее![]()