Цанги, Юля :D это ж туда можно что угодна зажать, карандашики, например
Ждем дрибгу с баллончиком и свечными ключами в комплекте:D
Reacties
В статике
- - - Добавлено - - -
Свеча Яблочкова, например
Очень много ваты туда надо =/
А для красивых фоточек лучше Петри бак взять >_<
оффтопик: Тут мой один очень хороший знакомый решил обзавестись золотым Айолусом, но так как у него он будет уже четвертым, то он решил продать черный. Состояние 3+/4-: есть коцка на топкэпе, легкие потертости внутри на анодировании, хорошая-грамотная намотка под ваш девайс в комплекте. 1700.
Нужна помощь в выборе Goon или Recoil. Хочу вкус, навал не интересует)
Мне кажется гун с таким билдом :
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2)
будет повкуснее. Но опять же боковой обдув - это не совсем про вкус.
Ну я отталкиваюсь из личного опыта.
Билд My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1) c 1.8мм нижнем обдуве сигаретной тягой вкуснее, чем My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9.5 x 2) на гуне.
Дело не направление обдува, а в его количестве =/
Такой намотки мало для Гуна, даже если прикрыть 2 отверстия из трех.
- - - Добавлено - - -
Я бы Рекойл взял. 2.5мм*2 - очень замечательный обдув, вкусно парить от 60 до 85 ватт. А тут он еще с подвывертом, почти верхний.
Но если такого обдува мало, то лучше Гун, не смотря на наличие у Рекойла дополнительного купола "для навала", Гун выигрывает стойками.
Я пробовал ставить фьюз жирнее и больше - вкуснее не стало, зато жижу высасывало за 3 пыха. Нафиг это надо.
И вообще мне кажется зависимость размеров ИК от вкуса - маленько предрассудок. Так как на моём дэвайсе, похожим на ахиллес ИК вообще огромная, но тем не менее вкусно, вкуснее чем гун с огромными колбасами фьюза.
А была возможность попробовать и ту и другую дрипулю?))