eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 594 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 94494544584590591592593594595596597598604644 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2018, 12:00
    slats
    Цитата:

Сообщение от ЖёлтыйВО Посмотреть сообщение
    Hadaly - вроде бы оптимальный вариант,но смущают отзывы о кривизне зажимов спирали.
    O-atty или Narda - тоже много чего положительного читал об этих rda.

Хадали - отличный вариант. На постоянку использую уже давно. О-атти и нарда - тяга потуже, но тоже вкусные. Спираль во всех трех устанавливается не самым удобным образом, но приемлемо. В конце концов, не каждый день вы ее менять будете.
  • 17.02.2018, 14:38
    daddy_kul
    Посоветуйте ТХастую дрипку на одну спираль с непроливайкой? Мне быстрая накурка важна.
  • 17.02.2018, 22:48
    Boubari
    Всем привет, может кто рассказать что-то про дрипку e-xy bull? Внешне приглянулась, а вот информации конкретной не нашёл.

И хотелось бы услышать мнение об lost art goon 1.5

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
  • 18.02.2018, 22:31
    Quper
    Цитата:

Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Размер болтов для YFTK Reload 1.5 никто не подскажет?

$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 19.02.2018, 05:59
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*4mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping

Знаешь, я когда-то покупал эти винты. Они не хорошие. Резьба просаженная на десятку и метал не ахти. :yack:
    А вот на eBay когда-то купил, у ЭТОГО продавца, так совсем другое качество и размеры.
  • 19.02.2018, 06:54
    dumspirospero
    Цитата:

Сообщение от alex_krur Посмотреть сообщение
    а такая??
    NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer

Narca у меня на постоянке,очень вкусная.
  • 19.02.2018, 14:50
    Quper
    Цитата:

Сообщение от ЖёлтыйВО Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Нужна помощь или точнее хотелось бы узнать мнение более опытных людей.
    Пытаюсь найти себе rda для проб.)

Entheon отличный недорогой вариант клон конечно... или чуть подороже но ориджинал сейчас расхваливают castle rda от hotsig, я себе уже заказал

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда-то покупал эти винты. Они не хорошие. Резьба просаженная на десятку и метал не ахти.
    А вот на eBay когда-то купил, у ЭТОГО продавца, так совсем другое качество и размеры.

Брал чуть другие от туда же для сабаки, норм вроде винты, но спасибо за ссылочку сохраню!
  • 19.02.2018, 22:10
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    или чуть подороже но ориджинал сейчас расхваливают castle rda от hotsig, я себе уже заказал

А вот это - правильно. Думаю, что ты не пожалеешь. Только сразу приготовь свои хорошие винты М2.5 × 4мм потому, что если твои спирали, такие-же плоские, как мои, то прижимные винты (длинной 3мм.), уходят слишком глубоко вниз и частично теряют зацепление с резьбой в стойках (особенно в негативной стойке). Пока мои "хорошие" винты ещё в пути, я просто сложил ножки пополам и, тем самым, удвоил их толщину. А в остальном, дрипка - огонь. :nice:
    https://i.imgur.com/rl0kpPl.png
  • 20.02.2018, 08:15
    Quper
    Цитата:

А вот это - правильно. Думаю, что ты не пожалеешь. Только сразу приготовь свои хорошие винты М2.5 × 4мм потому, что если твои спирали, такие-же плоские, как мои, то прижимные винты (длинной 3мм.), уходят слишком глубоко вниз и частично теряют зацепление с резьбой в стойках (особенно в негативной стойке). Пока мои "хорошие" винты ещё в пути, я просто сложил ножки пополам и, тем самым, удвоил их толщину. А в остальном, дрипка - огонь.

Спасибо, уже видел что ты писал в теме
  • 20.02.2018, 20:24
    TryStory
    Цитата:

Сообщение от Boubari Посмотреть сообщение
    Всем привет, может кто рассказать что-то про дрипку e-xy bull? Внешне приглянулась, а вот информации конкретной не нашёл.

ищи дрипку с которой она сделана - и читая отзыв о оригинале = поймешь что за дрипка...
    например e-xy aries = ссунами, e-xy SS = это дохлый кролик, e-xy horse = гун
    Т.е e-xy это клоны дрипок, только со своим названием и гравировками с животными
  • 22.02.2018, 00:49
    Syp4uk
    что посоветуете выбрать из этих 4 дрипок?
    1 Authentic ADVKEN Artha RDA
    2 Apocalypse GEN 2 Styled RDA
    3 SXK GOON V1.5 Styled RDA
    4 Authentic Hellvape Trishul RDA

не могу определиться, ищу под сквонк HUGO VAPOR BF Squeezer
  • 22.02.2018, 01:29
    lelick
    Цитата:

Сообщение от Syp4uk Посмотреть сообщение
    ищу под сквонк HUGO VAPOR BF Squeezer

2 спирали не дофига для этого сквонка?
    Может лучше типа entheon, haku, castle?

На дрон заказал себе такое: $15.42 (Free Shipping) YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (V1.5, 24mm, 316 SS, Black (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
  • 22.02.2018, 08:52
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    2 спирали не дофига для этого сквонка?

так это обычный мех), жарит не балуйся, у него в комплекте идет дрипка на 2 спирали N RDA на 25mm, только мне не нравится она, буду брать просто мод
    тем более взял к нему пару батарей 21700

релоад был уже и от ифтк и от кингбрайта, у обоих стойки начинали гнуться и шататься со временем, да вообще сам по себе не понравился
    есть и интеон и ле конкорд и хадали, но это все не для этого сквонка в принципе, это все равно что ставить на большую машину маленькие колеса)
    это обычный мех и дрипку надо нормальную, вот и выбираю, плюс у меня еще просто мех лежит труба, надо что бы если что перекинуть можно было потом, как надоест сквонк
  • 22.02.2018, 09:33
    Michaeldoc69
    Цитата:

это обычный мех и дрипку надо нормальную, вот и выбираю, плюс у меня еще просто мех лежит труба, надо что бы если что перекинуть можно было потом, как надоест сквонк

И труба, может быть Сквонком:
    спойлер  

https://i.imgur.com/EKZNtct.png
  • 22.02.2018, 10:12
    Syp4uk
    Цитата:

И труба, может быть Сквонком:

на любителя конечно)
    а есть еще и такие приблуды
  • 22.02.2018, 11:17
    Michaeldoc69
    Цитата:

на любителя конечно)
    а есть еще и такие приблуды

Не, двухстволку нам не надо. :nono:
  • 22.02.2018, 17:10
    Syp4uk
    так за дрипки что я перечислил, кто скажет чего?
  • 22.02.2018, 19:20
    topa669
    Цитата:

релоад был уже и от ифтк и от кингбрайта

Ифтк 1.5 версия была, а кингбрайт 1.2? Если да,то какая из версий больше понравилась? Где вкус лучше?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

так за дрипки что я перечислил, кто скажет чего?

Имхо: Апо неплохой выбор, данный клон отличного качества ( у самого такой в пользовании) вкус на 4, но это в сравнении с релоадом от кенбрайт, который великолепен по вкусу. Арта те же яйца только в профиль, только цена выше.
    Гун 1.5 не катируется - обдув огромный и его не прикрыть нормально, соответственно нужен макс жир.

Цитата:

так это обычный мех), жарит не балуйся

Все же контактная группа у него далека от классического трубомеха, должна же быть большая просадка? Со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде недожарева на 0,07-0.12 и быстрого разряда. Ну это если мы говорим про двухспиральные 24мм дрипки, которым для раскрытия потенциала нужны спирали с таким сопротивлением.
  • 22.02.2018, 21:03
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    а кингбрайт 1.2?

1.5, вкус нормальный, качество изготовления не понравилось, отсюда сформировалось отвращение к релоаду в целом, может оригинал и нормальный) но клоны по качеству авно

по просадкам свонка, на ютубе обозревали и меряли, если они и есть то минимальные, контактная группа качественная очень

наверное тогда возьму апокалипсис, спасибо за совет) хотя визуально мне очень нравится арта, прям правильная вся)
  • 22.02.2018, 22:59
    topa669
    Цитата:

хотя визуально мне очень нравится арта, прям правильная вся)

Ну тогда че тут сомневаться, если душа к ней лежит:D :nice: В характеристиках тоже самое, зато глаз радовать будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 594 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 94494544584590591592593594595596597598604644 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search