Мод потянет, но вкуса будет очень мало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Удачного дня и вкусного пара :smoke::smoke::smoke:
Айстик пико 75, что за режимы байпас, вариватт.. для чего они ??
Дрипки из первого поста - актуальны в 2018ом?
Конкретнее: парю клон петри 2, в принципе мне ок, есть вариватт и мехмод. Хочу попробовать тугую затяжку, или как это называется. Вот, обсуждение идет в основном свободных дрипок, как я понял тот же релоад который чуть выше обсуждают сейчас в моде. Что выбрать по этим тугим? Просто по внешнему виду и конструктиву мне понравилась магма, но ведь она выпущена уже давненько.
Ребят, есть смысл брать дрипку за 8-15 баксов (например, тут в теме видел ссылки на релоад 1.5 за 15 баксов и 1.2 за 12 баксов клоны, или кен 24 клон),
если у меня уже есть Manta RTA оригинал? Мод на плате: RX 2/3.
Ну просто реально какие баки пробовал у друзей - все были полной фигней перед Мантой. Манта реально на голову выше.
Вот и думаю есть ли смысл тратиться, будет ли большая разница во вкусе или нет (нужна если что такая же кальянная затяжка).
Парю только дома, только вечерком, как кальян, а не как сигареты в течении дня.
Или мне проще потратиться на 5 метров хорошей проволоки, и на Манте остаться, сейчас использую Demon Killer Kanthal A1 Alien
Спасибо.
Здравствуйте, в основном курю сигаретные баки, хочется иногда понаваливать, помогите с выбором между пулсом 22, ентеоном, горге, приоритет вкус, или что нибудь ещё вкуснее посаветуите (односпиралныи)
Есть сквонк? Если да то Entheon если нет то Reload или Kennedy. Имхо конечно
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5748d3770b.jpg
Размер болтов для YFTK Reload 1.5 никто не подскажет?
Всем доброго времени суток!Нужна помощь или точнее хотелось бы узнать мнение более опытных людей.
Пытаюсь найти себе rda для проб.Выбираю между:
Hadaly - вроде бы оптимальный вариант,но смущают отзывы о кривизне зажимов спирали.
O-atty или Narda - тоже много чего положительного читал об этих rda.Но к примеру wasp покинул список претендентов,т.к не раз читал,что он любит плевать на язык(хотя возможно может виновата кривизна рук), интересно,как у них с этим делом.
А так же заинтересовал конструктив Sentinel,но опять же интересно насколько близко к дриптипу располагается спираль и не могу понять сколько жидкости в него поместиться(судя по фото там совсем нет ванночек и очень маленький бортик).
Заранее спасибо и прошу прощения за много букв!)))
Wasp с дрип типом ничего не плюет, для сквонка или меха(smpl) идеальна. Hadaly только с ультим колпаком годна, но восторга не заметил. Бери любую из них, которая внешне нравится и все)
Брал вместе с ней вот этот фьюз $7.59 Authentic Vapor Storm Ni80 High Density Fused Clapton Heating Wire - 28*3/40 AWG / 0.32mm*3/0.08mm dia. / 9feet at FastTech - Worldwide Free Shipping - на язык не плевало ни разу, но до горла "искры" порой долетают, поэтому парю с гландочесалкой :D очень даже хорошо, но советовать не стану все же))