Миникеп для SXK кена никто не встречал у китайцев?
Миникеп для SXK кена никто не встречал у китайцев?
глупый вопрос, но ктото покупал Authentic Demon Killer Tiny BF RDA Yellow PEI 14mm Rebuildable Atty ?
А то хочу попробовать под пико %)
Всем привет!
А есть тут владельцы Artha RDA?
Друзья,что скажете по дрипке медуза реборн ?
В ноябре пришла дрипка, клон triple rda
брал тут $10.26 Triple Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
на фото у нее качество хуже, в живую лучше, + логотипы и гравировки
В комплекте пакет с допами ( 4 запасных винта, оринги, 2 спиральки ) + 2 дриптипа ( 810 и 510 ) 510й разборный, можно можно нижнюю часть юзать как проставку для своего 510 дриптипа ( пример на фото )
спойлер
по размерам: дырки в стойках 3мм, обдувы 2мм на 6мм, высота дрипки + 810й дриптип без учета пина 37мм, высота дрипки без дриптипа и без учета пина 25мм
на 1 или 2 спирали, обдув нижний, нижний + боковой, нижний + боковой + верхний
из "+"
довольно мелкая, вкусная ( причем разные жидкости на разных обдувах дают разный вкус ( т.е какие-то вкуснее только на нижним обдуве, какие-то вкуснее когда все обдувы и тд ), можно юзать как на 1 - так и на 2 спирали, возможность юзать как 810 - так и 510 дриптипы, сквозной пин - можно легко переделать по бф, жирные винты с глубокой дыркой под 6ти гранник ( можно не бояться что сорвешь ), цена в ~$10
из "-"
обьем чуть более 1мл ( примерно 1.2мл ), верхний обдув нельзя закрыть полностью ( будет с одной стороны дырка около 1мм ) - я для симметрии делать такую дырку с 2х сторон ( т.е или искать дрип тип с большой юбкой или на заказ делать )
Лично мне очень понравилась, даже взял под неё отдельный мод на 3 аккума...Довольно не плохо будет для новичков, т.к недорогая + можно с обдувами поиграться и дриптипами, хочешь спокойно паришь на 1 спиральке с 510м, хочешь открываешь все 6 обдувов и на какой нить злой намотке с 810м делаешь туман
P.s на 2х спиралях с нижним обдувом по вкусу схожа с гиром 22
V2 Squonk Kit – dotmodretail
Нет, дотмод таки вынуждает меня выбрать сквонк :wallkill:
Почитатели Reload RDA, налетай на Дьявола, подешевело $8.50
https://i.imgur.com/mmQYeFE.jpg
Резьба в стойках - прослабленна, в результате чего, "говённые" штампованные прослабленные винты, сорвут эту резьбу очень скоро. Но в комплекте имеются точённые титановые разноцветные винты, с полной резьбой. Титановые они или нет, я поручиться не могу. Они не прилипают к магниту и очень лёгкие. Ну не алюминиевые же они, в конце концов? Так вот, эти винты лучше, но они слишком короткие. Мои развальцованные Fused Claptons, из трёх жил Ø0.3мм проволоки с обмоткой из Ø0.07мм, толщиной 0.4мм, они не зажимают. Я сложил кончики спиралей вдвое и винты их зажали. Юбка: Мне не верится, что она выточена из цельного куска нержавейки. Уж больно тонкие, у неё, стенки 0.38мм. Но всё может быть. Стандартный 810-й дрип-тип не одевается, буквально несколько соток не хватает, молотком забить можно. А у родного дрип-типа, сопло Ø10мм с расширением кверху, до Ø15мм. На любителя. Под дрип-типом, находится не высокий радиатор 4мм, но в прорезях, почему-то, сидят два О-ринга. Для красоты наверное. Юбка держится на одном О-ринге. Держится плохо. Если удерживать мод за юбку дрипки, то он выпадает очень легко. Но вкуса и навала хоть отбавляй. Я парю с ТК на фактической мощности около 100 Ватт.
Подскажите на Devil rda намотку ставить как? Максимально низко к обдуву/ по середине или задрать к дрип типу? И какую намотку посоветуете сделать под 1 акк мех, имеется 2х жильный((28+28)/36 AWG) и 3х жильный(28*3/40 AWG) клэптон из нихрома, батарейка VTC 5a.
Ну чем ближе к обдуву - тем вкуснее. ИМХО. Но при такой установке (≈1мм над обдувом), спираль не полностью обдувалась, о чём свидетельствовал не равномерный нагар на спиралях. Тогда я поднял спирали, ещё на миллиметр. Стало лучше. Мне кажется, что где-то 2 - 3 миллиметра, над обдувом, будет в самый раз. :aga: А какую ставить спираль? Решай сам. По необходимому конечному сопротивлению. Я же не знаю, на какой мощности, тебе нравится парить. Если бы я мотал под мех, я бы намотал спираль (и из того материала) , чтобы она была, примерно одинаковой длины, что и длинна овального отверстия обдува (или чуть-чуть короче) и при этом, чтобы конечное сопротивление, обеих спиралей вместе, получилось в районе 0.09Ω - 0.08Ω. Это тот диапазон, в котором я люблю парить мехи. Напряжение аккумулятора просядет, примерно до 3.5 Вольт и получится примерно около 45 - 50 Ватт.
А вот прижимные винты, ножек спирали, я поменял. В основном из-за прослабленной и кривой резьбы в стойках. Я нарезал новую (полную и строго-вертикальную) резьбу, М3.5, вместо М3.0 и выточил новые винты, из нержавейки.
:think: подумывал вот такой клон взять релоада. $7.49 Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
по вкусу всяко одинаково, как тут уже сказали. а по юзабилити как думаете, как в сравнении с Дьяволом? внешне релоад больше нравится.
это наверно даже к лучшему. меня вот кен 25 смущает тем, что надо длиннющие койлы ставить.
а трубки не слишком далеко расположены от друг друга? слышал мнение, что изза этого середина койла плохо обдувается и гарью отдавать начинает.
кстати, а купол там сферический?
чего то тут не сходится :think:
:RL RDA Atomizer RL RDA Atomizer -$5.59 Online Shopping| GearBest.com
Вот такой брал на попробовать, оставил на постоянку.