Только будте с ней нежнее, если сильно давить на болты плюсовой стойки то она гнется. И края на трубе где прорези под воздух тоже, хоть сразу их откусывай.
А так да, вкусно и навалисто.
А односпиральная дрипка хорошая бывает?
Заказал на гирбесте Haze Dripper Tank 3 месяца назад. До сих пор едет и, полагаю, так никогда не доедет. А хочется дрипкобак беспроблемный.
Чтобы реже заливать, хорошая вкусопередача, удобные стойки и регулируемый обдув, в диапазоне между "две сигаретных тяги" и свободный. Чтобы без проблем на одной спирали мог работать.
"Многопара, "калифорнийская тяга" не интересуют.
В качестве кандидатов рассматриваю:
1. Тот же Haze (типа вторая версия)
Из недостатков - не регулируется обдув. У некоторых течёт. Если ставить с двух сторон стоек - обдув будет только на одну сторону, в любом случае.
2. Avocado
Из недостатков - невнятная заправка при двух спиралях. Керамические вставки. Чтобы помыть бак нужно разбирать полностью (можно сломать керамический. Дорогой.
3. Fodi
Из недостатков - керамический изолятор. Мелкая затычка для заправки. Внешний вид так себе. Дороговат.
4. SXK Corolla
Из недостатков - дизайн нектара. Пробовал нектар - не понравился. Особенно, стойки. Плюс, тёк. Сигаретная тяга.
5. Authentic IVOGO Velocity
Из недостатков - несменный дриптип. Нельзя заблокировать половину бака для одной спирали. Вообще нет затычек для лишних отверстий. Нет реальных обзоров.
В общем, список кандидатов на ежедневный и единственный для парения атомайзер получился примерно таким.
Возможно, я упустил какие-то бакодрипки.
Хочется услышать мнение владельцев устройств в контексте тех требований, которые я предъявляю к бакодрипке. Ну и совет, что выбрать.
Stro mini v2Цитата:
Сообщение от skpp
спойлер
Сетку точно не буду использовать. По крайней мере, в том виде, как она сейчас используется. Неохота КЗ гонять, крутить рулончики.
В генезисе способ крепления спиралей не нравится. Самый оптимальный для меня способ это стойки велосити или вариант как в Haze, чтобы можно было спирали ставить как вертикально, так и горизонтально.
Правда. Я взял его специально под расточку, ибо конструтив мне показался почти правильным, да и в нерасточенном виде он должен парить неплохо, конечно если его правильно намотать (а чтобы его правильно намотать, нужно заткнуть по 2 крайних отверстия с каждой стороны).Цитата:
Сообщение от skpp
garry001
ну, оставим на будущее )) пока все же первый девайс, не хотелось бы еще и сразу геморроится с ним
а о форге в2 какие впечатления? спиралька одна, база кажется удобной, пишут что хороший вкус
Мне не нравятся такие стойки и трёхдырочный обдув.Цитата:
Сообщение от skpp
Мне тоже нравятся дрипкобаки, не нужно постоянно капать, запас жижи есть, более универсальные, чем дрипки.
Из того, что перечислили у меня есть haze, и могу сказать, что конструкция генезисов именно для RDTA это утопия, получается, что либо с обдувом проблемы, либо с заправкой, либо с жижеподачей. Себе взял Aromamizer RDTA, стойки велосити, очень доволен, под ваши требования может не подойти, там всас регулируется вэйпбендом, но сейчас будет выходить новая версия, с кольцом регулировки.
ЗЫ Если нужен haze, забирайте мой, с удовольствием отдам :D
Потихоньку после гриппа начал парить, тут аромок ТПАшных аж кучу-кучу занесли, сижу, наслаждаюсь:cool:
Все-таки принял решение брать велосити, для клептонов всяких, благо крутить их наблатыкался
Камрады,
Как в меру культурный формучанин осили ну где то треть данной темы. На часть сообщений хочется спросить "ну шо за песец?"O_O Хотя над некоторыми противостояниями посмеялся :ok:
А по теме. На сегодня парю TFV4 мини на витамине. Хочется дрипку по двум причинам: 1. - для пробы аромок. Не всегда запах совпадает со вкусом, что то не нравится и т.д. а копить с самого начала кучу флаконов не хочется. 2. - периодически хочется выпускать "облака".
Из того что тут понаписано для себя понял что более всего мне подойдет дрипка одновременно и с верхним и с нижним обдувом (нижний для вкуса, верхний для облаков.оба соответственно регулируемые), плюс возможность установить одну или две спирали.
Прошу подсказать, на сегодня есть что то, подходящее под данные описания? Или я "туго всосал"?:D
Ну и всем вкусного пара;)
Magus_, меня может щас тапками закидают, но на мой вкус - я успел попробовать дрипок семь - вкус в дрипке часто отличается от бака
arstaken Такая же мысль возникла. Все хвалят вкусные дрипки типа N22, но как тогда ту же жижу парить на баке в повседневности, если уже знаешь какой она может быть на вкусной дрипке... По эттим же мыслям смотрю немного универсальную дрипку (все таки первая будет).