Ух ты реинкарнация магмы)))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тракторист, бери Велосити. С теми вопросами, которые задаешь - самое оно. Нет ни у кого времени и желания объяснять. Просто бери велосити.
Чуть не забыл... Мех ещё возьми , клон симпла, и намотку делай только сабомную.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Проблема в том что надо попробовать каждую дрипку и оценить, а не у всех есть 5-6 штук, каждый будет превозносить свою. У всех вкусы разные, жижи разные, моды разные, спирали каждый разные мотает, я новенький но понимаю что найдётся свой любитель на каждую дрипку. Без платного обучение не обойтись, нужен просто гайд по характеристикам, какой обдув нижний или верхний и тд.
Ну ты бы пояснил, зачем тебе дрипка. Наваливать поди хочешь? Не было бы глупых ответов.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Мне например нравится атти - она вкусная. До атти у меня была петри - она валила, но вкуса так не давала. Но я был неопытен, собственно и сейчас пока еще такой, тем не менее хочу велик, клептон и 140Вт))) Вот просто - хочу. Типа - а каково это?
Потом пойдет дальше - еще что захочу, рынок большой. И менять девайсы - нормально, при таких-то ценах. Вейперам еще повезло, вот у гитаристов приличный инструмент начинается от 1к баксов, а тут топовые моды - меньше 300 :D
ты сам обозначил и проблему и её решение.Та же самая схема и по дрипкам,не попробуешь - не поймешь,а с чего начинать тебе уже по второму (или третьему?) кругу втолковывают.
Давай уже,бери дрипку,помуд...ся с ней и возвращайся сюда со свежими впечатлениями,правда,вангу ю ,будешь опять всем мозг сверлить,однако это нормально,где как не здесь?
artyun, так я не 200, я 140 пока хочу)) Атти больше 70 не подорвешь - намотка посерьезней не лезет
чет я не могу найти где купить эту Blitz Hatty RDA
Все что в гугле все в США и в Россию отправлять не хочет(( Есть еще оптовик на алибабе((
салют дрипколюбам :hello:
посоветуйте пожалуйста что-нибудь для начала: атомные намотки и 200в не интересуется, навал тоже не особо, хочется чтоб максимально во вкус уклон был ну и хорошая конструкция - удобная намотка, не сопливая и т.п.
темку почитал, но кроме набора названий более ничего не осознал )