оффтопик: "Никогда не спорь с идиотом: ...сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом." (с). ... Самое парадоксальное, что все (даже идиоты), считают себя гением, а своего собеседника идиотом.
оффтопик: "Никогда не спорь с идиотом: ...сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом." (с). ... Самое парадоксальное, что все (даже идиоты), считают себя гением, а своего собеседника идиотом.
arstaken и garry001
Вы прям как дед с бабкой, только интелегентные :D :D :D
arstaken
Проблема в том что видя таки базы, многие воспринимают Что воздушный поток поднимается перпендикулярно, но это не так, он поднимается под углом, и чем ниже купол испарительной камеры, тем больше угол
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74, я это понимаю. Просто я на верхней картинке левую спираль поставил бы так же как правую. По-моему, достаточно.
оффтопик: Из рассказа «Письмо к ученому соседу» А. П. Чехова.
Автор этого письма — «Войска Донского отставной урядник из дворян» Василий Семи-Булатов — пишет своему соседу:
«Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - это сильнейший аргумент! :biglol:
Чеб такое купить то а?
1)Blitz Hatty
2)Black Widow
3)Air Force
4)Samurai?
agress74, возьми кеннеди с большими наружными обдувами и магму-2 и сделай из них турбо кеннеди - ты будешь удивлён тому, как это парит.
По теме: атти на удивление приятная дрипка, учитывая её цену. Валить не валит, но вкусопередача достойная
А мне Ориген дриппер v3 нраицца. Весьма вкусна.
С тилипона.
Намотана двумя спиралями. Клептон 0,16 кантал на 0,3 нержу. Оправка 2,5 мм, 4,5 витка. Обдув максимальный. Парю на мехе. Жижка в основном самозамес. Пока вкусней только Ориген генезис на сетке. Но советовали и дрипку на сетке завести - но лень.
З.ы. Топкеп дополнительно отполирован внутри "в зеркало".
С тилипона.