eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 683 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Вот нормальная дрипка - и вкус, и навал и стойки удобные.

спойлер  
    Только будте с ней нежнее, если сильно давить на болты плюсовой стойки то она гнется. И края на трубе где прорези под воздух тоже, хоть сразу их откусывай.

А так да, вкусно и навалисто.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Вот нормальная дрипка - и вкус, и навал и стойки удобные.
    а называется то как?

Вэйпер Аватар для БубкаГоб
    Записей в дневнике
    1
    А односпиральная дрипка хорошая бывает?
    Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Пользователь Аватар для fundorin
    Заказал на гирбесте Haze Dripper Tank 3 месяца назад. До сих пор едет и, полагаю, так никогда не доедет. А хочется дрипкобак беспроблемный.
    Чтобы реже заливать, хорошая вкусопередача, удобные стойки и регулируемый обдув, в диапазоне между "две сигаретных тяги" и свободный. Чтобы без проблем на одной спирали мог работать.
    "Многопара, "калифорнийская тяга" не интересуют.

В качестве кандидатов рассматриваю:
    1. Тот же Haze (типа вторая версия)
    Из недостатков - не регулируется обдув. У некоторых течёт. Если ставить с двух сторон стоек - обдув будет только на одну сторону, в любом случае.

2. Avocado
    Из недостатков - невнятная заправка при двух спиралях. Керамические вставки. Чтобы помыть бак нужно разбирать полностью (можно сломать керамический. Дорогой.

3. Fodi
    Из недостатков - керамический изолятор. Мелкая затычка для заправки. Внешний вид так себе. Дороговат.

4. SXK Corolla
    Из недостатков - дизайн нектара. Пробовал нектар - не понравился. Особенно, стойки. Плюс, тёк. Сигаретная тяга.

5. Authentic IVOGO Velocity
    Из недостатков - несменный дриптип. Нельзя заблокировать половину бака для одной спирали. Вообще нет затычек для лишних отверстий. Нет реальных обзоров.

В общем, список кандидатов на ежедневный и единственный для парения атомайзер получился примерно таким.
    Возможно, я упустил какие-то бакодрипки.

Хочется услышать мнение владельцев устройств в контексте тех требований, которые я предъявляю к бакодрипке. Ну и совет, что выбрать.
    счётчик  

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Заказал на гирбесте Haze Dripper Tank 3 месяца назад. До сих пор едет и, полагаю, так никогда не доедет. А хочется дрипкобак беспроблемный.
    Чтобы реже заливать, хорошая вкусопередача, удобные стойки и регулируемый обдув, в диапазоне между "две сигаретных тяги" и свободный. Чтобы без проблем на одной спирали мог работать.

В качестве кандидатов рассматриваю:
    1. Тот же Haze (типа вторая версия)
    Из недостатков - не регулируется обдув. У некоторых течёт. Если ставить с двух сторон стоек - обдув будет только на одну сторону, в любом случае.

2. Avocado
    Из недостатков - невнятная заправка при двух спиралях. Керамические вставки. Чтобы помыть бак нужно разбирать полностью (можно сломать керамический. Дорогой.

3. Fodi
    Из недостатков - керамический изолятор. Мелкая затычка для заправки. Внешний вид так себе. Дороговат.

4. SXK Corolla
    Из недостатков - дизайн нектара. Пробовал нектар - не понравился. Особенно, стойки. Плюс, тёк. Сигаретная тяга.

5. Authentic IVOGO Velocity
    Из недостатков - несменный дриптип. Нельзя заблокировать половину бака для одной спирали. Вообще нет затычек для лишних отверстий. Нет реальных обзоров.

В общем, список кандидатов на ежедневный и единственный для парения атомайзер получился примерно таким.
    Возможно, я упустил какие-то бакодрипки.

Хочется услышать мнение владельцев устройств в контексте тех требований, которые я предъявляю к бакодрипке. Ну и совет, что выбрать.
    А почему не ориген генезис? Ну так... к примеру? Тяга от свободной, до сигаретной, жижеподача отличная, вкус отменный, хошь те вата, хошь те сетка, установка спиралей элементарная...

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 04.02.2016 в 02:05.

Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    А почему не ориген генезис?
    Сетку точно не буду использовать. По крайней мере, в том виде, как она сейчас используется. Неохота КЗ гонять, крутить рулончики.
    В генезисе способ крепления спиралей не нравится. Самый оптимальный для меня способ это стойки велосити или вариант как в Haze, чтобы можно было спирали ставить как вертикально, так и горизонтально.
    счётчик  

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Сетку точно не буду использовать. По крайней мере, в том виде, как она сейчас используется. Неохота КЗ гонять, крутить рулончики.
    В генезисе способ крепления спиралей не нравится. Самый оптимальный для меня способ это стойки велосити или вариант как в Haze, чтобы можно было спирали ставить как вертикально, так и горизонтально.
    Я не убеждаю, но на оригене вата вообще неплохо заходит

Тапа-Тапа-Тапатолк

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Stro mini v2
    чет как-то на фасте у него прям скажем отзывы не очень

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 04.02.2016 в 05:48.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    garry001
    ну, оставим на будущее )) пока все же первый девайс, не хотелось бы еще и сразу геморроится с ним

а о форге в2 какие впечатления? спиралька одна, база кажется удобной, пишут что хороший вкус
    Последний раз редактировалось skpp; 04.02.2016 в 04:27.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 04.02.2016 в 05:55.

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    чет как-то на фасте у него прям скажем отзывы не очень
    Первая версия проще. Там хоть нет нижнего обдува но щель все равно под спиралью. Поэтому по вкусу очень даже хорошо. Использую для пробы жидкостей её на сверчке.

Натоптано тапком с моего BOOST 2SE

Вэйпер
    Мне тоже нравятся дрипкобаки, не нужно постоянно капать, запас жижи есть, более универсальные, чем дрипки.
    Из того, что перечислили у меня есть haze, и могу сказать, что конструкция генезисов именно для RDTA это утопия, получается, что либо с обдувом проблемы, либо с заправкой, либо с жижеподачей. Себе взял Aromamizer RDTA, стойки велосити, очень доволен, под ваши требования может не подойти, там всас регулируется вэйпбендом, но сейчас будет выходить новая версия, с кольцом регулировки.

ЗЫ Если нужен haze, забирайте мой, с удовольствием отдам

Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    Из того, что перечислили у меня есть haze, и могу сказать, что конструкция генезисов именно для RDTA это утопия, получается, что либо с обдувом проблемы, либо с заправкой, либо с жижеподачей
    Конкретно в вашем случае все эти проблемы разом или что-то конкретное?

Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    ЗЫ Если нужен haze, забирайте мой, с удовольствием отдам
    "Отдам", а не "продам"? Забираю)
    счётчик  

Вэйпер
    Конкретно в вашем случае все эти проблемы разом или что-то конкретное?
    У haze конкретно с обдувом и нагревом

"Отдам", а не "продам"? Забираю)
    Да, если будете пользоваться, забирайте.

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Потихоньку после гриппа начал парить, тут аромок ТПАшных аж кучу-кучу занесли, сижу, наслаждаюсь
    Все-таки принял решение брать велосити, для клептонов всяких, благо крутить их наблатыкался

некуришка  

арсенальчег  

Новичок
    Камрады,
    Как в меру культурный формучанин осили ну где то треть данной темы. На часть сообщений хочется спросить "ну шо за песец?" Хотя над некоторыми противостояниями посмеялся
    А по теме. На сегодня парю TFV4 мини на витамине. Хочется дрипку по двум причинам: 1. - для пробы аромок. Не всегда запах совпадает со вкусом, что то не нравится и т.д. а копить с самого начала кучу флаконов не хочется. 2. - периодически хочется выпускать "облака".

Из того что тут понаписано для себя понял что более всего мне подойдет дрипка одновременно и с верхним и с нижним обдувом (нижний для вкуса, верхний для облаков.оба соответственно регулируемые), плюс возможность установить одну или две спирали.

Прошу подсказать, на сегодня есть что то, подходящее под данные описания? Или я "туго всосал"?

Ну и всем вкусного пара

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Magus_, меня может щас тапками закидают, но на мой вкус - я успел попробовать дрипок семь - вкус в дрипке часто отличается от бака

некуришка  

арсенальчег  

Новичок
    arstaken Такая же мысль возникла. Все хвалят вкусные дрипки типа N22, но как тогда ту же жижу парить на баке в повседневности, если уже знаешь какой она может быть на вкусной дрипке... По эттим же мыслям смотрю немного универсальную дрипку (все таки первая будет).

Страница 91 из 683 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191591 ... ПоследняяПоследняя