eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 95 из 683 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Пользователь Аватар для Hobot
    Господа, всем доброй ночи. Ну вопрос срочный. Какую дрипки купить? Ну есть же в их стане лидеры как в бачках ТФВ, Гриффин, Ктулху, Криус и Биллоу? Ну вот самые вкусная и удобная на ваш взгляд. Сам вообще не пробовал дрипки, но все говорят, что от них никуда не денешься, а учитывая 20% скидки на Фасттеке - есть смысл взять. Посоветуйте плиз. Заранее всем спасибо! В баке парю жижу 0ку на кальянный тяге. Я - кальянокур со стажем, сигареты никогда не курил. Ну может быть эта инфа пригодится.
    Последний раз редактировалось Hobot; 06.02.2016 в 01:31.

Гуру Аватар для Aux
    Для тест жыж отлично подходит самурай мой (: Кек.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Hobot чтобы не повторять по сотому разу,вот тебе рейтинг популярности дрипок на фастеке,бери любую из первых 30 позиций
    https://www.fasttech.com/category/0/...rds=rda&sort=p

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 06.02.2016 в 02:26.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    Hobot чтобы не повторять по сотому разу,вот тебе рейтинг популярности дрипок на фастеке,бери любую из первых 30 позиций
    это же все архаизмы какие-то

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Для тест жыж отлично подходит самурай мой (: Кек.
    Я вот и хочу набрать...
    AX1
    Samurai
    Succubus)))

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------

Чет у нас тут в теме другой рейтинг...

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    это же все архаизмы какие-то
    ну тогда все покупатели с фастека не в курсе,а ты знайка. и конечно фанат продвинутых новинок .А давай тогда их и предложим - Tsunami, Brass Monkee V2,DOT RDA,Ere,Air Force One,Nobunaga .....и этим здорово поможем парню

---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    ну дык)) если даже лень пролистать последние 10-20 страниц,то фастек ему в помощь)) или вот тоже рейтинг
    http://ecigarettereviewed.com/best-r...atomizers-2015
    Последний раз редактировалось EAero; 06.02.2016 в 03:13.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    ну тогда все покупатели с фастека не в курсе,а ты знайка. и конечно фанат продвинутых новинок
    не-не, куда уж мне, я тока первую дрипку заказал
    но топы фаста, это все таки не ответ - что взять )) хотя, с другой стороны, миллионы мух не могут ошибаться, сложный выбор
    Последний раз редактировалось skpp; 06.02.2016 в 03:37.

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    EAero, разверну свой ответ. Да, я согласен, что атти совершенно ни о чем как дрипка. Но вопрос "проба жиж" подразумевает, что на дрипке попробовал, а после в бак залил. Так вот атти передает вкус очень близко к таким бакам, как к примеру орчид. И биллоу. На самом деле - очень близко. Только поэтому говорю, что "для пробы жиж" атти неплоха- будешь понимать, что у тебя выйдет в баке. Хотя согласен за велосити - заказал себе её. Еще заказал сапор и кеннеди. Буду пробовать

некуришка  

арсенальчег  

Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    я тока первую дрипку заказал
    Хорошо,сделай еще проще, тебя два топа,сравни их и найди одинаковые из списка топ-10 и на первых двух страницах фастека.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от arstaken Посмотреть сообщение
    EAero, разверну свой ответ. Да, я согласен, что атти совершенно ни о чем как дрипка. Но вопрос "проба жиж" подразумевает, что на дрипке попробовал, а после в бак залил. Так вот атти передает вкус очень близко к таким бакам, как к примеру орчид. И биллоу. На самом деле - очень близко. Только поэтому говорю, что "для пробы жиж" атти неплоха- будешь понимать, что у тебя выйдет в баке. Хотя согласен за велосити - заказал себе её. Еще заказал сапор и кеннеди. Буду пробовать
    Мне один человек рассказывал про то что он катастрофически не хочет покупать вкусовую дрипку с нижним обдувом
    Мотивировал это тем что сидит в вэйпшопе и его окружают концентрированные жижи для егошек
    А так бы пришлось эти жижи ему ещё разбавлять или вообще на самозамес переходить... Это же неудобно, а вот дрипка с боковым обдувом самое то!

согласен за велосити - заказал себе её. Еще заказал сапор и кеннеди
    Ну вот тогда и говори ребятам...что ты не поленился и прочитал многое из этой темы и сделал для себя выбор в пользу этих дрипок,как достаточно часто упоминаемых и имеющих неплохие отзывы.И пусть это не хай лэвэл,но крепкие середнячки и попарив на них можно будет уже уверенно двигаться дальше.

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

концентрированные жижи для егошек
    А что это на самом деле такие жижи ? То-то я смотрю,что купленные на выставке малайзийские жижи парить невозможно,аж дриптип к зубам прилипает)) приходится разбавлять 1:3 !

---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Если других дрипок не видел, атти вот такая!...
    Старая как мир история- первую попробовал и кажется что она самая лучшая и прекрасная

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А что это на самом деле такие жижи ? То-то я смотрю,что купленные на выставке малайзийские жижи парить невозможно,аж дриптип к зубам прилипает)) приходится разбавлять 1:3 !

---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Старая как мир история- первую попробовал и кажется что она самая лучшая и прекрасная
    Ну должен же быть на eGo шках хоть какой то вкус..., А на нормальной дрипке такая концентрация уходит в химозу

---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:16 ----------

Если других дрипок не видел, атти вот такая!...
    Напомню что автомобильная марка Porsche изначально родилась из Volkswagen Beetle... То есть фактически 911 турбо или Carrera GT По факту сильно тюнингованный "запорожец"))

По факту сильно тюнингованный "запорожец"
    и AX1 сильно тюнингованная Atty ))

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Вы на баки гляньте... там из "более-менее" современного разве что Гоблин мини с нижней заправкой

---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------

Ну должен же быть на eGo шках хоть какой то вкус..., А на нормальной дрипке такая концентрация уходит в химозу
    я бы сказал на них надо значок биохазард вешать

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

ага, до тех пор пока нормально не намотал следующую нормальную)

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 06.02.2016 в 17:32.

Пользователь Аватар для arstaken
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот тогда и говори ребятам...
    Так я и говорю, что "для пробы жиж". Каков вопрос
    Вот кстати. Для всех. Лежит у меня на тесте велик камрадовский. На атти намотан 0,4 кантал на 3 оправу 6,5 витков. В орчиде примерно тоже, витков по-моему 6, и оправа 2,5. На 25 ваттах атти начинает выдавать вкус, близкий к орчиду. Такого уровня вкусопередачи от велика я добился впиндюрив в него фьюзед клептон и подорвав на 90Вт. Я может, чего не так сделал? Хотя как наваливающая дрипуля, велик хорош. И, пар её побери, как с ней удобно работать все-таки. Понимаю влюбленных в "велосити стайл"
    Если других дрипок не видел, атти вот такая!
    Так видел же. И заказал именно то, с чем знаком. Просто вот как "для пробы жиж" неплохая. А, я забыл сказать еще, что и копеечная, вот она меня чем привлекла
    оффтопик: Правда. Многие мужчины! влюбляются и женятся на первой встречной одинокой женщине...
    : а я вот долго выбирал, успел нагуляться. Но все равно, помню девочку, с которой впервые "гулял", девушку, с которой впервые целовался, и женщину, с которой был первый секс. Хотя я с вами согласен, именно что долго выбирал, в доме уютно, комфортно и готовит жена очень вкусно И дети у нас прекрасные

И пусть это не хай лэвэл
    Я так и не понял, честно говоря, что относится к хай-левелу Потому что к примеру garry001, у которого опыт большой, ему, сложилось такое ощущение, из того что на рынке - ничего не нравится. garry001, камрад, это не ради сарказма, просто на самом деле такое впечатление

некуришка  

арсенальчег  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я так и не понял, честно говоря, что относится к хай-левелу Потому что к примеру garry001, у которого опыт большой, ему, сложилось такое ощущение, из того что на рынке - ничего не нравится. garry001, камрад, это не ради сарказма, просто на самом деле такое впечатление
    Мне тоже ничего не нравится! Попробую объяснить...
    1) Нижний обдув - должен быть, но на нижнем обуве дрипка начинает течь из-за 2х причин
    1.1)Сопла должна быть приподняты
    1.2)Отверстие воздухозабора не должно быть больше 2.0-2.5, тогда даже при переливе жидкость не начинает течь, а встает в соплах
    1.3)Обдув должен регулироваться непосредственно под спиралью! Количеством или диаметром сопел
    2)Стойки
    2.1)3х стоечная система полный шлак, надо гнуть спираль и нормально намотать удается только слиппером
    2.2)с раздвоенной центральной стойкой, чуть удобнее но при установке длинных спиралей, опять возникает проблема, когда ставишь 2ю спираль ножка которую просовываем через центральную стойку упирается в первую спираль!! Короче компромисса только 2
    2.3)Стойки Velocity какого хрена в них ставят шестигранные винты которые слизываются при первой же установке спирали?
    2.4)Отсутствие стоек... Ну тут я думаю все понятно... Прощай объем ванночки((
    3) Боковой обдув
    3.1) Существенно сокращает полезный объем для установки спиралей
    3.2) Имхо боковой обдув должен быть щелевой и располагаться так, чтобы верхняя грань щели была не выше середины спирали
    4)Конусная/купольная обработка top cap все это круто, но купол должен начинаться с середины установленной спирали, для максимального уменьшения объема камеры
    5)Дрип-тип Ну вот на кой ляд надо делать вот эти 18-22 мм трубы на мизерном обдуве?
    А теперь вопрос знатокам... Какая из существуещих дрипок отвечает всем этим требованиям?

Страница 95 из 683 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195595 ... ПоследняяПоследняя