eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 683 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garry002 Посмотреть сообщение
    Я не дам за это 120 баксов, даже если доллар будет по 15р, ибо не пройдёт и полгода, как это будет на ФТ и во всех остальных китайских магазинах по 20$ точно также, как было с кайфуном.
    Там вроде предварительная цена. Пока хз сколько эта байда будет стоить

Тапа-Тапа-Тапатолк

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    когда сделают дрипки с заправкой пару раз в день...
    чтоб ватт эдак триста ещё можно было на ней валить? готово
    спойлер  

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    тут киловатты ннада

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    чтоб ватт эдак триста ещё можно было на ней валить? готово
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    тут киловатты ннада
    Я думаю 10 000ватт норм будет))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я думаю 10 000ватт норм будет))
    Вата подгорит

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1

TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Камрады, дико нравится Kennedy 24ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки., где купить нормальный клон? Хочу попробовать, пока отдавать 7 тыс за ориг, не готов, хочу попробовать на вкус

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    Камрады, дико нравится Kennedy 24ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки., где купить нормальный клон? Хочу попробовать, пока отдавать 7 тыс за ориг, не готов, хочу попробовать на вкус

Tapatalk
    Дык на фасте клоны такие есть

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=agress74;6728018]Дык на фасте клоны такие есть

QUOTE]

На фасте непонятно, что там с качеством

Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Я где то видел клон с нержавой стойкой и кучей "куполов" разного цвета, повторно найти не могу

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    [QUOTE=D1mka;6728042]
    Дык на фасте клоны такие есть

QUOTE]

На фасте непонятно, что там с качеством

Tapatalk
    Да все то же самое с качеством что и на других площадках)) Другое дело а нужна ли эта Кеннеди конкретному человеку?
    Я вот не парю выше 100ватт, дак мне на Кеннеди до лампочки. Той же Forge, Aaeronaut, magma paradigm хватает за глаза, вон ещё Caiman заказал. А к Кеннеди то явно понадобится мод вроде Wismec reulaux.

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=agress74;6728135]
    Да все то же самое с качеством что и на других площадках)) Другое дело а нужна ли эта Кеннеди конкретному человеку?
    Я вот не парю выше 100ватт, дак мне на Кеннеди до лампочки. Той же Forge, Aaeronaut, magma paradigm хватает за глаза, вон ещё Caiman заказал. А к Кеннеди то явно понадобится мод вроде Wismec reulaux.

Мне просто дико нравится как она выглядит ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    И кто сказал, что нужно именно наваливать?! Но 10 метров 0,8 кантата я оплатил ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    Понравится мне её парить на 0,10 Ом ,буду парить, в чем проблема? ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Ещё нравится Archon, но на ебее цену гнут, а буржуйские магазины где она есть, в Россию не отправляют ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    [QUOTE=D1mka;6728229]

Мне просто дико нравится как она выглядит ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    И кто сказал, что нужно именно наваливать?! Но 10 метров 0,8 кантата я оплатил ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    Понравится мне её парить на 0,10 Ом ,буду парить, в чем проблема? ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Tapatalk
    Дык я о том же! Мне тоже нравится как она выглядит!! Но это примерно тоже самое как купить ездить на работу Lamborghini Aventador или Bugatti Veyron. Вроде бы ездить на них 60км/час можно... Но нафига? Эта дрипка подразумевает что вы будете парить ее явно не на 30 и не на 50, а уж скорее на 100ватт и более

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=agress74;6728289]
    Дык я о том же! Мне тоже нравится как она выглядит!! Но это примерно тоже самое как купить ездить на работу Lamborghini Aventador или Bugatti Veyron. Вроде бы ездить на них 60км/час можно... Но нафига? Эта дрипка подразумевает что вы будете парить ее явно не на 30 и не на 50, а уж скорее на 100ватт и более

Куплю, попробую разные намотки, понравится - хорошо, если нет - забью на неё

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    [QUOTE=D1mka;6728229]
    Ещё нравится Archon, но на ебее цену гнут, а буржуйские магазины где она есть, в Россию не отправляют ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
    Ну бывает, кто-то хрустальных слоников в серванте коллекционирует, а вы будете дрипки...

Вэйпер
    Куплю, попробую разные намотки, понравится - хорошо, если нет - забью на неё
    Так у камрада krakozybr поинтересуйтесь, у него оригинал есть.

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=agress74;6728342]
    Ну бывает, кто-то хрустальных слоников в серванте коллекционирует, а вы будете дрипки...

Я не пойму посылаТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. , что вы хотите сказать ? В какую сторону смотреть?
    Люди покупают/продают авто/дрипки/телефоны пробуют что то новое, это нормально как по мне.
    Допустим, мне нравится парить на 150 ватах (допустим, я не пробовал ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.) это плохо?

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    [QUOTE=D1mka;6728385]

Я не пойму посылаТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. , что вы хотите сказать ? В какую сторону смотреть?
    Люди покупают/продают авто/дрипки/телефоны пробуют что то новое, это нормально как по мне.
    Допустим, мне нравится парить на 150 ватах (допустим, я не пробовал ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.) это плохо?

Tapatalk
    Когда люди покупают авто/телефон/часы они покупают вещь которой планируют пользоваться каждый день и им было комфортно...
    Но есть другой вариант, когда у какого нибудь арабского шейха штук 30 разных феррари и полочка ролексов с циферблатами под все возможные цвета сорочек... Просто возможно вам стоит Уже относится к дрипкам не как к способу парения, а как к коллекции симпатичных безделушек, которые еще и парят. Нравится внешне? Купи еще одну для коллекции!

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=agress74;6728480]
    Когда люди покупают авто/телефон/часы они покупают вещь которой планируют пользоваться каждый день и им было комфортно...
    Но есть другой вариант, когда у какого нибудь арабского шейха штук 30 разных феррари и полочка ролексов с циферблатами под все возможные цвета сорочек... Просто возможно вам стоит Уже относится к дрипкам не как к способу парения, а как к коллекции симпатичных безделушек, которые еще и парят. Нравится внешне? Купи еще одну для коллекции!

Не поверите - у меня одна дрипка и один мехмод. Дрипка приехала в июне, мехмод в сентябре. Использую один девайс каждый день. Коллекции нет ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. Есть велосити, я её заказал она пришла я её сразу продал - не понравилась, на днях отправлюТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Решил обновится потому, что в Hazz mini, в минусовых стойках слизалась резьба

Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------

Я вообще не пойму, почему Вы на меня накинулись , я хотел узнать про качество клона, а не "какую дрипку купить" , Вы начали учить меня жизниТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Пользователь Аватар для Punsch
    Есть велосити, я её заказал она пришла я её сразу продал - не понравилась, на днях отправлю
    А можно поподробней об этом. Чем не подошла, что не сложилось?

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Garry002 Посмотреть сообщение
    И, кстати аэронавт, которого я получил вчера (клон) - чтобы сказать, что я от него в полном восторге, так, вовсе нет. Вроде бы всё сделал правильно, но пара действительно много, а вкуса нет.
    Думаю когда покупаешь за 10 бакинских хоть не так обидно, когда за 40 уже гораздо неприятнее... Поэтому и не полез в колхоз по заказу аэронавта, думаю клон от оригинала существенно отличатся не будет.
    спойлер  

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Есть велосити, я её заказал она пришла я её сразу продал - не понравилась, на днях отправлю
    Странно конечно,однако у всех свои мнения и предпочтения.Хотя с дрипками у меня "не плохо",но велосити одна из самых любимых.

Гуру Аватар для D1mka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    А можно поподробней об этом. Чем не подошла, что не сложилось?
    Стойки удобные, качество клона хорошее, обдув многофункциональный - дизайн не понравился, на фото красивей чем в жизни, на вкус и цвет товарищей нетТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Tapatalk

Не курю с 21.08.12!

Страница 45 из 683 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145545 ... ПоследняяПоследняя