АирЛаб вкусен, мизерен и удобен для простых немассивных намоток. Если жир не нужен, да ещё и важен размер, то это топ1, имхо.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
АирЛаб вкусен, мизерен и удобен для простых немассивных намоток. Если жир не нужен, да ещё и важен размер, то это топ1, имхо.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Приехал ко мне наконец клон Релоада Х с фаста. Вместе с ним приехали вот такие спиральки, которые в него и пошли: $5.65 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Alpha Braid Pre-coiled Wire (8-Pack) - 26ga+40ga*2*16(0.35ohm) / 26ga+40ga*3*16 (0.25ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping Воткнул те, что на 0.25 Ом, после прожига вышло 0.13.
Клон весьма хорош по качеству. Покраска, сборка - все хорошо. Масла и грязи с завода никаких не было, идеально чистый атом, но на всякий случай промыл его да спирали водкой (спирта под рукой нет).
До этого пользовался Релоадом 1.5, тоже клоном, но спиральки там были другие: фьюзы, алиены, клэптоны. По вкусу Иксовая версия не проигрывает Полторашке, по крайней мере при таких спиралях. В будущем планирую накрутить аналогичные на 1.5 версию, чтобы сравнение было поточнее. Зато Х заметно выигрывает в плане удобства - никаких сопель, проливаний, потеков, ничего. Заправляю через дриптип просто наливая 2-3 мл жидкости, она сама по вате распределяется нормально. Единственный жирный минус - штатный дриптип не уж очень низкий, парить с ним нереально. Дрипка греется как сотона, и случайно прикасаться к ней губами ну совсем не хочется. Временно воткнул дриптип от iJoy RDTA 5S - подошел как влитой, высота уже что надо.
Короче, покупке очень рад, тем более за 8.5 баксов.
Пока ничего. Вот приеду домой в пятницу, да как запущу Reload X. Думаю, меня ожидает вкусовое откровение.
Поставить койл "в рот", как в DPRO Mini, например. Или, как в случае Tiny RDA, сделать базу RDA диаметром 14 мм.:D
Нет ничего лучше расположенного под койлом направленного нижнего обдува.:donno:
Боковые поддувалы в любом случае крадут вкус.
Будьте предельно аккуратны с плетёнкой - она крадёт вкус. И это не субъективно.
Естественно, ведь NoName клон сделан из другого, гораздо менее качественного материала.
А ещё у клона изоляторы непонятно из чего, и по его корпусу могут идти слаботочные КЗ. Опять же, способствующие нагреву.
- - - Добавлено - - -
Ну, или не КЗ, а просто токопотери на корпус.
Ребят как максимально вкуснее намотать 24 кеннеди sxk , тип койла , ширина относительно обдува, высота ??
$8.71 Reload X Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 24mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нагрев, думается мне, связан скорее с жирными спиралями, чем с самой дрипкой.
Может даже пощупаю эти дрипки, 14 мм это забавно. Про DPRO сомневаюсь, будет ли разница, так что предпочту проверить.Цитата:
Поставить койл "в рот", как в DPRO Mini, например. Или, как в случае Tiny RDA, сделать базу RDA диаметром 14 мм
Вы слишком усердно молитесь на бренды. По такой цене, кстати, ничего не мешает перепробовать все клоны по мере выхода, если есть желание пощупать здесь и сейчас. Вот я заказал клон первого дня, он уже у меня, я перешел на него на постоянку. Выйдет SKX/YFTK - закажу и их, да посравниваю.
Причём, благодаря Ultem корпусу и крупным отверстиям обдува, в Tiny 14 mm можно поставить нечто довольно-таки жирное.
Но стоит учитывать, что в Tiny мелкие прижимные винты. Наверное, такие же, как в Hotcig Castle.
Только NoName клоны могут существенно отличаться от оригиналов, да и от экземпляра к экземпляру тоже.
Пробуя их вы не получаете представления о том, как работает оригинальный атомайзер.
Хорошо, что вам повезло с выточенным по фото NoName. Такое, конечно же, тоже бывает.
По поводу 3-D обдува: Совершенно неожиданно, прибыл сегодня Hugsvape Theseus RDA . Наверное, я всё таки назвал бы его RDTA. Но это не важно. Установил я на него скромненькую спиральку из двух жил Ø0.4мм NiFe52, обмотанную Ø0.1мм нихромом, на оправке Ø3.0мм, 0.15Ω. Такие намотки, мне очень нравятся на Haku, Gussar, KRMA, Castle и т.д. И что? И ничего. Он никакой. Не вкуса, не цвета, не запаха и 75 Ватт, ему очень мало. По крайней мере, для меня.
Картинку, при желании, можно увеличить
Поигрался я этой намоткой, с пол часа и перемотал спиралькой по жирнее. Три жилы Ø0.4мм NiFe52, обмотанную Ø0.1мм нихромом, на оправе Ø3.5мм, 0.08Ω. Совсем другой компот. При мощности 100 Ватт, его уже можно парить. Но я бы не сказал, что вкус какой-то особенный. По пятибалльной шкале, я бы ему дал 2+ или 3.
0.08Ω и 104 Ватта
Хоть мне и нравится Recurve RDA, этот Theseus, мне совершенно не понравился. ИМХО
Очень логичный опыт на мой взгляд. После одних только фоток дрипки можно было сказать что обдува много и он мимо спирали идет. Я так и не понял где там 3D 8 ( нижне-боковой, и сифонит с верхних дырок наверняка как зевс.
Повыше да пошире помогает. :aga:
Это ещё одна попытка, довести Theseus до ума. Fused Clapton из четырёх жил Ø0.3мм NiFe52 с обмоткой из Ø0.08мм нихрома. На оправе Ø4.0мм, сопротивление 0.2Ω. Появился вкус на четвёрку, на 80-ти Ваттах. ;) Так наверное и оставлю, спасибо за участие :aga:
Как всегда, картинку, при желании, можно увеличить