Ток растёт, начинают греться провода, болты и стойки
Michaeldoc69
Можно ваш личный топ-рейтинг по вкусу для RDA на 2 спирали?Я смотрю коллекция у вас знатная.
Нет, это Fused Clapton немного раскатанный в вальцах.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я стараюсь, чтобы все мои намотки, получались в районе 0.1Ω. По этому, я использую NiFe30, NiFe48 и NiFe52, у них разное удельное сопротивление. Иногда, как в этом Дропе, выходит 0.08Ω - это не беда, да и 0.06Ω - тоже не смертельно, если плата справляется.
- - - Добавлено - - -
Из-за 0.06, а так же, из-за раскатки в вальцах.
спойлер
Не пользовался данным материалом поэтому и удивило, думал в районе 0,2-0,25 Ом получится, а у NiFe сопротивление в 2 раза ниже нержавейки. Такие можно и на мех поставить, у меня просто в такое сопротивление из 0,3 проволоки из 4-5 жил получается в 3,5-4,5 витка. В магазинах NiFe я бы сказал совсем редкость.
Уважаемые, есть ли тут те кто использует сквонк-боксы на двухспиральных дрипках?
В частности интересует установка Loop RDA на Pulse BF BOX Mod 80W (который на плате).
Если мотать туда не слишком жирные спирали, скажем пару фьюзов на 0.16-0.20 ОМ, с учетом что парить буду сквонк пару часов в день, аккум буду таскать 20700, и один в запас.
Насколько будет такое использование комфортным? Будет ли хватать одного-двух аккумов на такой намотке хотябы на пару-тройку часов.
И вообще будут полезны любые отзывы сквонк-господ на двухспиральных дрипках.
Благодарю! Присмотрюсь, как раз от 0.05 поднимает, то что нужно будет для прожига.
Посмотрел на бокс, все хорошо, но вот эта кнопка сбоку прям отталкивает своим неудобством :(
- - - Добавлено - - -
Ого себе, на одной 18650 целый день намотку 0.1 ом, даже как-то не верится, а в конце дня нормально дает напряжения или пар уже жидкий?
Я использую. Aurora + Loop, Drop, Hades. Пара тонких фьюзов 2x0.3SS + 0.1Ni80, 6.5 витков на 3 мм, 65 Вт + Powerful (в Loop их приходится растягивать по обдуву + кольцо перекрывает половину обдува, в Drop ставить "под дриптип" + открыты только 2 пары нижних дырок обдува с каждой стороны, в Hades перед установкой разводить ноги в стороны + полностью открытый обдув, он там небольшой и как раз максимум на 65-70 Вт и рассчитан, больше не стоит).
Около 1.5 Golisi S35 в день, ~20 мл жижи (у Aurora хорошая автономность, снимаю акки разряженными до 3.05-3.07В).
Спасибо за отзывы всем! Будут интернесны еще мнения, в частности владельцев пульса.
Пока у меня в городе Squezze 2 все равно нет, как и пока денег собсна, буду думать до конца месяца, там уже и определюсь и куплю что-нибудь.
Но пока все таки склоняюсь к пульсу.
Да по сути беру с собой обычно дрипку, сквонк нужен потому что вечером как приходишь с диваном на спине поваляться, попарить, жутко неудобно в горизонтальном положении дрипулю капать, а баки по вкусу не вывозят.
Тоже гоняю Luxotic + reload 1.5 (2 спирали 0,09Ом) или GR1 (1 спираль ~0.2Ом). На обоих дрипках за день вылетает 3-4 аккума 18650 VTC5a.
Сквонк на 1 аккум и 2 спирали, я бы лучше смотрел в сторону мехов чем плат, хотя 21700 может и ничего будет.
- - - Добавлено - - -
1 аккума на 7-9мл жидкости хватает, на 5-6 часов вполне можно растянуть выходя раз в час. У меня примерно такой же расход.
- - - Добавлено - - -
И да после сквонка переходить на что-то другое совсем не хочется.
Купил в общем себе Loop, пока гоняю на плате без сквонка.
Вкусная, навалистая, пока все нравится, но скажите такой момент.
У дрипки, большая глубокая ванна это да, но если исключить закапывание через дрип тип и на спирали сверху и при сквонке только давить на бутылочку будет ли вата достаточно смачиваться и не будут ли спирали голодать?
Просто если хочу брать сквонк себе, то как раз хочу вообще не капать сверху, только спокойно парить как бак.