eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 627 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 127527577617623624625626627628629630631637677 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.07.2018, 13:57
    Shmalilo
    Цитата:

Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    Мб из-за дрип-типа?

Допускаю...но и спираль я поставил жирнее чем была на 510 ом.
    Кстати дрип тип туда нужен оринговый, обычный соскакивает...
  • 16.07.2018, 23:32
    _LYT_
    Цитата:

Сообщение от Shmalilo Посмотреть сообщение
    дрип тип туда нужен оринговый, обычный соскакивает...

У меня от reloada 1,5 безоринговый как родной залез.
    Времени нет пока перемотать на 810.
  • 17.07.2018, 21:56
    Мохнатыч
    Господа, решил попробовать погонять etheon на сквонке и вот такой вопрос на него какой нибудь дриптип можно воткнуть на подобии 810, а то там какие то несурьезные комплектные игрушечные. Просто недавно увидел в видео какого-то обзорщика и реально подумал, что так явно будет лучше ибо мне не хватало обдува в нем...
  • 17.07.2018, 22:13
    Limo
    Если только самому расточить под 810
    Цитата:

Сообщение от Мохнатыч Посмотреть сообщение
    Господа, решил попробовать погонять etheon на сквонке и вот такой вопрос на него какой нибудь дриптип можно воткнуть на подобии 810, а то там какие то несурьезные комплектные игрушечные. Просто недавно увидел в видео какого-то обзорщика и реально подумал, что так явно будет лучше ибо мне не хватало обдува в нем...

• 18.07.2018, 02:56
    jocage
    Цитата:

Там свой размер дриптипов. Глять обзор на дрипку у Троя, он показал лайфхак как 810 вставить

Отправлено с моего P10 через Tapatalk
  • 18.07.2018, 15:59
    Мохнатыч
    Цитата:

Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    Там свой размер дриптипов. Глять обзор на дрипку у Троя, он показал лайфхак как 810 вставить

Нашел, спасибо, как всегда "напильником допилить")
  • 18.07.2018, 17:02
    imola33
    Подскажите, у всех Geekvape Loop так сильно греется или что я делаю на так? Стоят 2 спирали Fused Clapton на 6.5 витков на 3 мм, сопротивление 14.
  • 18.07.2018, 17:11
    Cors
    колхоза за reload Х , не находили?
  • 18.07.2018, 17:43
    Librakir
    Здравствуйте. Ребят хочу купить клон Reload RDA и желательно качественный. На Fasttech нашел два вида которые интересуют - вот первый от YFTK (как написано) и второй. Цена естественно у них отличается, но тот который YFTK (подороже) на него как посмотрю отзывы похуже чем на более дешевый. Может кто-то покупал такие клоны, что можете сказать стоят ли они того? По идее от YFTK должен быть по интереснее и он более похож на оригинальную дрипку.
  • 18.07.2018, 19:14
    Gesha31
    Цитата:

брал у этих ребят дриптипы именно для entheon, садятся отлично
    спойлер  

https://pp.userapi.com/c841139/v8411...96AjXQ2peg.jpg
  • 18.07.2018, 20:07
    DampirBY
    Цитата:

Сообщение от chervyakov-kir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребят хочу купить клон Reload RDA и желательно качественный. На Fasttech нашел два вида которые интересуют - вот первый от YFTK (как написано) и второй. Цена естественно у них отличается, но тот который YFTK (подороже) на него как посмотрю отзывы похуже чем на более дешевый. Может кто-то покупал такие клоны, что можете сказать стоят ли они того? По идее от YFTK должен быть по интереснее и он более похож на оригинальную дрипку.

Так это клоны разных версий, второй это самая новая версия. У меня такая, только в черном цвете, месяца два уже полет нормальный. БФ пин только каличный под шестигранник, я его выкрутил-закрутил, а вот открутить его уже получится только с помощью какой-то матери...

Отправлено с моей жуйки через топталку
  • 19.07.2018, 12:20
    Shmalilo
    Цитата:

Ребят хочу купить клон Reload RDA и желательно качественный. На Fasttech

У меня есть 1.5 BF такой c фаста и еще один покупал в Мск за 950 р
    С фаста понравился больше вкусом, но затяжка туговата.Крышка- хороший жесткий металл.Ничего плохого сказать о нем больше не могу.
    Второй - вкуса меньше чем в первом, затяжка близка к свободной, но крышка алюминий крашеный, с 0.09 быстро греется, если любите парить быстро.

Был еще релоад 1.2 с жирбеста, сейчас там есть за 350 руб по моему, оч понравился, но был потерян)))

Что покупать - решайте сами)
  • 19.07.2018, 17:19
    Alazar
    Камрады, можно вопрос от ленивого (500 страниц ветки наводят ужас, а на работе цейтнот)? Посоветуйте пожалуйста вкусовую дрипулю на свободную тягу на сетке. А в идеале и с bf-пином. У меня все устройства на тугой тяге, в основном генезисы rta, но иногда хочется почувствовать себя сибаритом... Вообще, такие есть в природе, или вкус и свободная тяга на дрипке - это прерогатива ваты?
  • 19.07.2018, 17:36
    Foosrudah
    Дрипки на сетке есть от vandy vape и digiflavor, но вкус ни у одной как-то не хвалят особо.
  • 19.07.2018, 17:44
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Дрипки на сетке есть от vandy vape и digiflavor, но вкус ни у одной как-то не хвалят особо.

А Ориген маленький на сигаретную тягу?
  • 19.07.2018, 17:53
    Foosrudah
    Я думал речь о свободной тяге, за сигаретники на сетке вообще ничего не скажу.
  • 19.07.2018, 18:05
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    Я думал речь о свободной тяге, за сигаретники на сетке вообще ничего не скажу.

Я просто неправильно сформулировал. Я не знаю, сигаретник Ориген литл, или нет. Покопаюсь в ветке. Спасибо!
  • 20.07.2018, 13:53
    _LYT_
    Цитата:

вот первый от YFTK

У этого со вкусом точно проблем нет, брал себе такой некрашеный.
  • 20.07.2018, 15:45
    Librakir
    Цитата:

Сообщение от _LYT_ Посмотреть сообщение
    У этого со вкусом точно проблем нет, брал себе такой некрашеный.

Привет. Да я сделал заказ именно экземпляра который за 15 долларов. Вот такой - черный цвет. Я хочу именно хороший клон данной дрипки и который бы повторял ее как можно ближе (что называется 1 в 1). Надеюсь, что самый дорогой клон Reload на Фасттеке оправдает ожидания. А если все будет хорошо, то потом наверное и оригинал куплю. Как он в пользовании этот клон, похож ли на оригинал? У тебя я так понимаю некрашенная версия (SS)?
  • 20.07.2018, 20:21
    Мохнатыч
    Как пользователь ни одного клона релоуда, а штук 5 было у меня, скажу так, черная версия v1.5 bf имеет более тугую тягу, чем клон YFTK с золотой базой, а это для меня важно, так как я всегда парил именно клоны с золотой базой, там трубы обдува выше и шире отсюда и тяга свободнее. Ни один из этих релоудов у меня не грелся, потому что койлы идут внутрь и купола из довольно толстогометалла.
    Loop греется элементрно, намотка 0.12 китайскими алиенами читай фьюзами, если располагать правильно, то есть не к центру, а ближе к обдуву - то греется еще как. Я только из-за этого не юзаю ее, раздражает. Еще зависит насколько часто вы делаете затяжки, если раз в минуту - то не греется.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 627 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 127527577617623624625626627628629630631637677 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search