Допускаю...но и спираль я поставил жирнее чем была на 510 ом.
Кстати дрип тип туда нужен оринговый, обычный соскакивает...
Господа, решил попробовать погонять etheon на сквонке и вот такой вопрос на него какой нибудь дриптип можно воткнуть на подобии 810, а то там какие то несурьезные комплектные игрушечные. Просто недавно увидел в видео какого-то обзорщика и реально подумал, что так явно будет лучше ибо мне не хватало обдува в нем...
Подскажите, у всех Geekvape Loop так сильно греется или что я делаю на так? Стоят 2 спирали Fused Clapton на 6.5 витков на 3 мм, сопротивление 14.
колхоза за reload Х , не находили?
Здравствуйте. Ребят хочу купить клон Reload RDA и желательно качественный. На Fasttech нашел два вида которые интересуют - вот первый от YFTK (как написано) и второй. Цена естественно у них отличается, но тот который YFTK (подороже) на него как посмотрю отзывы похуже чем на более дешевый. Может кто-то покупал такие клоны, что можете сказать стоят ли они того? По идее от YFTK должен быть по интереснее и он более похож на оригинальную дрипку.
брал у этих ребят дриптипы именно для entheon, садятся отлично
спойлер
Так это клоны разных версий, второй это самая новая версия. У меня такая, только в черном цвете, месяца два уже полет нормальный. БФ пин только каличный под шестигранник, я его выкрутил-закрутил, а вот открутить его уже получится только с помощью какой-то матери...
Отправлено с моей жуйки через топталку
У меня есть 1.5 BF такой c фаста и еще один покупал в Мск за 950 р
С фаста понравился больше вкусом, но затяжка туговата.Крышка- хороший жесткий металл.Ничего плохого сказать о нем больше не могу.
Второй - вкуса меньше чем в первом, затяжка близка к свободной, но крышка алюминий крашеный, с 0.09 быстро греется, если любите парить быстро.
Был еще релоад 1.2 с жирбеста, сейчас там есть за 350 руб по моему, оч понравился, но был потерян)))
Что покупать - решайте сами)
Камрады, можно вопрос от ленивого (500 страниц ветки наводят ужас, а на работе цейтнот)? Посоветуйте пожалуйста вкусовую дрипулю на свободную тягу на сетке. А в идеале и с bf-пином. У меня все устройства на тугой тяге, в основном генезисы rta, но иногда хочется почувствовать себя сибаритом... Вообще, такие есть в природе, или вкус и свободная тяга на дрипке - это прерогатива ваты?
Дрипки на сетке есть от vandy vape и digiflavor, но вкус ни у одной как-то не хвалят особо.
Я думал речь о свободной тяге, за сигаретники на сетке вообще ничего не скажу.
Привет. Да я сделал заказ именно экземпляра который за 15 долларов. Вот такой - черный цвет. Я хочу именно хороший клон данной дрипки и который бы повторял ее как можно ближе (что называется 1 в 1). Надеюсь, что самый дорогой клон Reload на Фасттеке оправдает ожидания. А если все будет хорошо, то потом наверное и оригинал куплю. Как он в пользовании этот клон, похож ли на оригинал? У тебя я так понимаю некрашенная версия (SS)?
Как пользователь ни одного клона релоуда, а штук 5 было у меня, скажу так, черная версия v1.5 bf имеет более тугую тягу, чем клон YFTK с золотой базой, а это для меня важно, так как я всегда парил именно клоны с золотой базой, там трубы обдува выше и шире отсюда и тяга свободнее. Ни один из этих релоудов у меня не грелся, потому что койлы идут внутрь и купола из довольно толстогометалла.
Loop греется элементрно, намотка 0.12 китайскими алиенами читай фьюзами, если располагать правильно, то есть не к центру, а ближе к обдуву - то греется еще как. Я только из-за этого не юзаю ее, раздражает. Еще зависит насколько часто вы делаете затяжки, если раз в минуту - то не греется.