eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 626 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 126526576616622623624625626627628629630636676 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2018, 23:08
    erfolg
    tauRUS92

Давить будешь пока с обдувов не польется, потом приноровишься сколько надо :)
  • 12.07.2018, 00:03
    DampirBY
    Цитата:

Сообщение от erfolg Посмотреть сообщение
    tauRUS92

Давить будешь пока с обдувов не польется, потом приноровишься сколько надо :)

А что-то с трудом могу представить, как можно на сквонке без насоса перелить дрипку? Нажал на бутылку- жижа плюхнула в тазик, отпустил- убежала вся(кроме впитавшейся в вату) жижа обратно в бутылку. ЧЯДНТ?

Отправлено с моей жуйки через топталку
  • 12.07.2018, 00:14
    Michaeldoc69
    tauRUS92, существует несколько методов наполнения дрипки в сквонках:
    1. Как уже подсказали выше, путём проб и ошибок, пока не привыкнешь. Мне этот способ не нравится потому, что у меня слишком много разных дрипок и я путаюсь в них.
    2. Дрипки с прозрачными колпаками. Здесь ты видишь, насколько наполнилась твоя дрипка и смочились фитили. Мой самый любимый метод. Кроме того, металлические колпаки сильно нагреваются, а ULTEM нет.
    3. Использование ТК и/или Replay. Здесь всё просто: Ты почувствовал снижение интенсивности пара и вкуса, значит пора нажать на бутылку, потому, что фитиль подсох, а термоконтроль не даёт спирали сжечь ватку и снижает мощность.
  • 12.07.2018, 10:15
    tauRUS92
    Не, термоконтроль вряд-ли буду использовать. Я вопрос задавал к тому что у дрипки довольно длинные фитили из ваты, меня интересует проводимость жижи с учетом такой длинны.
  • 12.07.2018, 12:30
    Shmalilo
    Цитата:

Сообщение от tauRUS92 Посмотреть сообщение
    будет ли вата достаточно смачиваться

Наверное еще зависит от дрипки - насколько много и хорошо она подает через bf.
    Например с клоном Антона я задобался "давить на газ" - как написали выше "пока с обдува не польется".В остальных все норм.
    Цитата:

Сообщение от _LYT_ Посмотреть сообщение
    Купил в общем себе Loop

А что было до этого?Т.е. есть с чем сравнить, чтобы делать выводы о вкусе?

Я просто сейчас думаю то же что то купить но пока читаю тему - присматриваюсь к луп и дроп и к клонам космонавта.
    Есть меш,клон Антона,2 клона релоада 1.5 с BF и GR1.Сейчас сижу на релоаде т.к. визмек луксотик выплавил топ кэп GR1 в кармане(, а это была сама вкусная из перечисленных у меня.
  • 12.07.2018, 13:34
    Darkdig
    Цитата:

Сообщение от Shmalilo Посмотреть сообщение
    Например с клоном Антона я задобался "давить на газ" - как написали выше "пока с обдува не польется".В остальных все норм.

Я просто сейчас думаю то же что то купить но пока читаю тему - присматриваюсь к луп и дроп и к клонам космонавта.
    Есть меш,2 клона релоада 1.5 с BF и GR1.Сейчас сижу на релоаде т.к. визмек луксотик выплавил топ кэп GR1 в кармане(, а это была сама вкусная из перечисленных у меня.

Спрашиваю это у всех,но у тебя гр1 не шумела,и если хочешь, могу на выходных,как в мск буду,дать топкеп черный
  • 12.07.2018, 13:59
    Shmalilo
    Цитата:

Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    не шумела

Не заметил такого или если было то не явно
    Цитата:

дать топкеп черный

Спасибо добрый человек,но я уже заказал 24мм с фаста, уже на нашей таможне, и вот вот приедет...
  • 12.07.2018, 14:04
    Limo
    Цитата:

но я уже заказал 24мм с фаста, уже на нашей таможне, и вот вот приедет...

А что есть GR1 - 24мм?
  • 12.07.2018, 14:17
    Shmalilo
    Цитата:

Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    А что есть GR1 - 24мм?

Есть для нее отдельно топкэп 24мм ,совместимый с 810 дриптипом,только цена на него почти как на дрипку)))
  • 12.07.2018, 14:19
    Darkdig
    Цитата:

Не заметил такого или если было то не явно

Спасибо добрый человек,но я уже заказал 24мм с фаста, уже на нашей таможне, и вот вот приедет...

Да не за что)
  • 13.07.2018, 09:49
    _LYT_
    Цитата:

Спрашиваю это у всех,но у тебя гр1 не шумела,

В смысле, воздуховоды?

Шумная, но не сказал бы что сильно выделяется среди других дрипок.

Мне больше другое не понравилось. Я себе взял с крашеной черной базой и купулом из пластика. Так вот купол уже пришел с трещиной + за 3 недели использования еще 2 появилось. Из первой большой даже сочится конденсат иногда.
    И эти ящеры покрасили всю базу включая резьбы с площадкой для крепления спирали. Я не проверял, но мне кажется сопротивление из-за этого увеличилось на 0.03-0.04 Ом
  • 13.07.2018, 10:18
    Darkdig
    Цитата:

Сообщение от Nuvoton Посмотреть сообщение
    Вышел Nixon S от создателей G.R.1.
    В нём реализован самый банальный нижний обдув, и мне кажется, что так даже лучше.

спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/965/9658693/9658693-1.jpg
    https://img.fasttechcdn.com/965/9658693/9658693-3.jpg

$34.99 Authentic GAS Mods Nixon S RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel + PEI / w/ BF pin / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Опять мне кажется,что из-за обдува будет по вкусу как Никсон 1.5,а вкус у него был не очень,даже карма с боковым его уделывает
  • 13.07.2018, 11:52
    tauRUS92
    Цитата:

Есть меш,клон Антона,2 клона релоада 1.5 с BF и GR1.Сейчас сижу на релоаде т.к. визмек луксотик выплавил топ кэп GR1 в кармане(, а это была сама вкусная из перечисленных у меня.

Раньше был Reload 1.5, Ну вообще релоад все таки вкуснее будет.
  • 13.07.2018, 20:47
    _LYT_
    Michaeldoc69, ты вроде растачивал воздуховоды на GR1, можешь показать что получилось и лучше стало или нет? Хочется поставить в него пожирнее, но воздуховодов явно не хватает.
  • 13.07.2018, 23:00
    Michaeldoc69
    Цитата:

Michaeldoc69, ты вроде растачивал воздуховоды на GR1, можешь показать что получилось и лучше стало или нет? Хочется поставить в него пожирнее, но воздуховодов явно не хватает.

Нет, я не растачивал G.R.1 :nea:
  • 14.07.2018, 02:02
    _LYT_
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Нет, я не растачивал G.R.1

Может проточки или что там? Найду напишу, самому интересно стало))))
  • 14.07.2018, 10:28
    Darkdig
    Цитата:

Может проточки или что там? Найду напишу, самому интересно стало))))

Если память не изменяет,то пилили le supersonic rda,не помню кто
  • 16.07.2018, 10:36
    _LYT_
    Так ничего и не нашел) Реально что-то напутал.
    Зато пришел купол 810 на гр1 и вкус пропал. Кто пользуется 810 что за спиральку ставите?
  • 16.07.2018, 13:03
    Shmalilo
    Цитата:

пришел купол 810 на гр1 и вкус пропал

Мне то же пришел.И да, что то не так.Фарлик вроде ничо,но не ярко, а крим тим чет сахар один.
    Спираль алиен нихром 5 витков 0.22, 2-х жильный, вроде как.Маркеровок не было у спирали.
    Но я думаю поставить 0.12-0.15, думаю должно быть нормально, не думаю что так глобально вкус изменился из за 24 мм.
  • 16.07.2018, 13:36
    Darkdig
    Цитата:

Мне то же пришел.И да, что то не так.Фарлик вроде ничо,но не ярко, а крим тим чет сахар один.
    Спираль алиен нихром 5 витков 0.22, 2-х жильный, вроде как.Маркеровок не было у спирали.
    Но я думаю поставить 0.12-0.15, думаю должно быть нормально, не думаю что так глобально вкус изменился из за 24 мм.

Мб из-за дрип-типа?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 626 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 126526576616622623624625626627628629630636676 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search