tauRUS92
Давить будешь пока с обдувов не польется, потом приноровишься сколько надо :)
tauRUS92
Давить будешь пока с обдувов не польется, потом приноровишься сколько надо :)
tauRUS92, существует несколько методов наполнения дрипки в сквонках:
1. Как уже подсказали выше, путём проб и ошибок, пока не привыкнешь. Мне этот способ не нравится потому, что у меня слишком много разных дрипок и я путаюсь в них.
2. Дрипки с прозрачными колпаками. Здесь ты видишь, насколько наполнилась твоя дрипка и смочились фитили. Мой самый любимый метод. Кроме того, металлические колпаки сильно нагреваются, а ULTEM нет.
3. Использование ТК и/или Replay. Здесь всё просто: Ты почувствовал снижение интенсивности пара и вкуса, значит пора нажать на бутылку, потому, что фитиль подсох, а термоконтроль не даёт спирали сжечь ватку и снижает мощность.
Не, термоконтроль вряд-ли буду использовать. Я вопрос задавал к тому что у дрипки довольно длинные фитили из ваты, меня интересует проводимость жижи с учетом такой длинны.
Наверное еще зависит от дрипки - насколько много и хорошо она подает через bf.
Например с клоном Антона я задобался "давить на газ" - как написали выше "пока с обдува не польется".В остальных все норм.
А что было до этого?Т.е. есть с чем сравнить, чтобы делать выводы о вкусе?
Я просто сейчас думаю то же что то купить но пока читаю тему - присматриваюсь к луп и дроп и к клонам космонавта.
Есть меш,клон Антона,2 клона релоада 1.5 с BF и GR1.Сейчас сижу на релоаде т.к. визмек луксотик выплавил топ кэп GR1 в кармане(, а это была сама вкусная из перечисленных у меня.
Есть для нее отдельно топкэп 24мм ,совместимый с 810 дриптипом,только цена на него почти как на дрипку)))
В смысле, воздуховоды?
Шумная, но не сказал бы что сильно выделяется среди других дрипок.
Мне больше другое не понравилось. Я себе взял с крашеной черной базой и купулом из пластика. Так вот купол уже пришел с трещиной + за 3 недели использования еще 2 появилось. Из первой большой даже сочится конденсат иногда.
И эти ящеры покрасили всю базу включая резьбы с площадкой для крепления спирали. Я не проверял, но мне кажется сопротивление из-за этого увеличилось на 0.03-0.04 Ом
Michaeldoc69, ты вроде растачивал воздуховоды на GR1, можешь показать что получилось и лучше стало или нет? Хочется поставить в него пожирнее, но воздуховодов явно не хватает.
Так ничего и не нашел) Реально что-то напутал.
Зато пришел купол 810 на гр1 и вкус пропал. Кто пользуется 810 что за спиральку ставите?
Мне то же пришел.И да, что то не так.Фарлик вроде ничо,но не ярко, а крим тим чет сахар один.
Спираль алиен нихром 5 витков 0.22, 2-х жильный, вроде как.Маркеровок не было у спирали.
Но я думаю поставить 0.12-0.15, думаю должно быть нормально, не думаю что так глобально вкус изменился из за 24 мм.