Тут был спам
Вы того , в конце поста "ИМХО" добавляйте , у вас там пригорает насколько я помню ещё с темы велика ))
Клон Velocity RDA c Fasttech
ЗЫ: Hadaly приехала в среду, вкусненько, [trollmodeON]надо вкорячить сетку и туда для сравнения , но даже на вате[trollmodeOFF] мне очень понравилась и по вкусу и по удобности![]()
Последний раз редактировалось bodik; 12.05.2017 в 02:00.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Мешает. Низкое сопротивление NiFe мешает. Мой сегодняшний Дзэн - это три жилы Ø0.3мм NiFe52, обмотанные Ø0.07мм нихромом. 6.5 витков на оправе Ø3.5мм и сопротивление двух спиралей, получается в районе 0.1Ω. Если я использую Ø0.4мм NiFe52, то или сопротивление будет около 0.04Ω или нужно увеличивать количество витков. Спираль будет тяжелая и инерционная очень. Иногда мотаю две жилы Ø0.4мм NiFe52 вместо трёх, но три - вкуснее.
как-то так
- - - Добавлено - - -
Не люблю, когда мне дрипка напоминает, что заканчивается жидкость. Сам знаешь как она это делает.Да и вообще, мне нравится вкус, когда температура испарения, всегда ровная и стабильная и контролирую её я.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.05.2017 в 02:22.
Хера се, ну спасибо, что объяснил, а то я вот 4 года парю только боковой, нижний сливая на следующий же день, после его намотки, при том парю на 30-35вт (вот уж силен навал, да?) и когда хочу посуше пар и вкус чутка поярче и поакцентированней - ставлю атом на сеть. А оказывается я все делаю не так - вот уж печаль беда, что же делать.
Куча вкусовых рда от деррика до драги, через зефиры, нарды и все гены, которые созданы именно для вкуса - все на боковом обдуве, на малых ваттах и простейших намотках. Не подскажешь под какое макроме из проволоки заточены ваши "вкусовые", вечно ссущиеся, заднепр...нижнеобдувные атомы и на каких мощностях этот самый вкус раскрывается?
имбЕцил - смекаешь?
хомяк на счетчике
У нас с нежей заключен пакт о ненападении. Я не лезу в состав сплавов железа и хрома, а она не лезет в мой термоконтроль.
А в спиралях, я пытаюсь уложиться в максимум девять витков. В зависимости от ширины расположения стоек и ширины обдува. В среднем от 6-ти до 9-ти витков. Дальше, уже будет как ты сказал: "но вот коз гонять с этой колбасы.."
9 витков 0.13Ω
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.05.2017 в 03:49.
Коллеги,прекращаем флудить и соревноваться в остроумии
Michaeldoc69 подскажи,где на eBay поискать приблуду с подшипником для замены рыболовных карабинов ? Странно,но первые 25 см 2х0,3+0,1 нихром пошли с песней,а потом как сглазили.То перекручивается,то рвется...короче беда![]()
Я тут снял не большое, любительское видео своей "чудо-моталки", если кому нибудь интересно. Видео ЗДЕСЬ. Сразу прошу прощения за грязные руки. Работа на токарном станке, сказывается на цвете кожи.
- - - Добавлено - - -
Они называются Ball Bearing Swivel. Я покупал ЗДЕСЬ. Но после приобретения моталки, я их забросил полностью. Для отрезков по 35см, в этой моталке, они не нужны. А из 35см, у меня получаются три спирали, на оправе 3.5мм, по 9 витков каждая.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.05.2017 в 08:37.
Нет, брал на Efun.top за $25.99. Сейчас, она у них по $26.99 ВОТ ЗДЕСЬ А что, понравилась?![]()