Dexterness нет.пальчиком давить на комплектный бутылёк с жижей в устройстве))
спойлер
спасибо, значит будем ждать![]()
Try2StopMe
Вот еще неплохой сквонк
$26.32 Coppervape BF 18650 Mechanical Mod - authentic / stainless steel / 1*18650 / w/ 10ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
В описании ошибка, он алюминиевый
запасная контактная группа к нему
$2.86 Replacement Hardware Kit V2 for Coppervape BF Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
уже давно им пользуюсь, в первой версии немного хлипкая кнопка, во второй все исправили
Goon LP, триплфьюзы, 0,08 ом. Все отлично!![]()
Последний раз редактировалось killdozer; 24.05.2017 в 15:52.
Тут был спам
konsttine Спасибо!
riga_rig мне в нем нравится то, что любую любимую дрипку, которую реально засквончить, можно снять с меха и прекрасно использовать её на сквонке с теми же намотками. Я правда поставил дополнительную пластину из ремкомплекта. Радует, что производитель позаботился о нас, предложив всю контактную группу практически бесплатно)
Последний раз редактировалось killdozer; 25.05.2017 в 12:15.
хомяк на счетчике
Всего есть три версии этого сквонка. Первая с дрипкой-иллюминатором, видимо её ругали. Вторая с более приемлемой дрипкой, там слабая кнопка. Третья без дрипки, с усиленной кнопкой.
- - - Добавлено - - -
Уже скоро он приедет, я обязательно отпишусь в профильной теме. А вот Икарус вряд ли ещё успели клонировать. Кстати, почему он такой оранжевый? Помните автобусы Икарус?![]()
riga_rig да! Не вполне могу оценить свои ощущения. Но, епрст теоретишски, должна быть лучше проводимость.
killdozer
интересно. Скорее жесткость должна быть другая. Завтра попробую. У меня ремкоплект есть.
А чего, гуноводов, желающих обзавестись оригинальным чафом и (или) красным матовым кэпом нет у нас на йесихтолке?
Продам Efusion DUO, допы Goon и многое другое
Я был сегодня в Новом Орлеане, зашёл в Вэйп Шоп. Не удержался и купил две новых, оригинальных, дрипки.
1. Sub Ohm Innovations Subzero Competition RDA 22mm, надо только к сквонку приспособить.
2. Element Vape LowPro RDA со сквонк пином в комплекте. Ребята, из магазина Smoke Cignals жалуются, что у них, в основном продаются необслуги и RDA/RBA залёживаются. По этому, я купил SubZero за $20.00, а LowPro за $30.00
Michaeldoc69 low pro! Как будете мотать?