Господа нужен совет:Какой сквонг(пин) подойдет к дрипке Reload?Или где можно приобрести?
Господа нужен совет:Какой сквонг(пин) подойдет к дрипке Reload?Или где можно приобрести?
Взял на сдачу такую дрипку
$3.05 (Free Shipping) SXK Gourd Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, SS Color (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Знает кто, что за зверь?)
Комрады, прошу совета, между гуном лп и аэронавтом 2 что посоветуете выбрать? Использование преимущественно на мехе будет, в приоритете вкус, а не навал.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Конкорда клон взять в планах есть, но его на плату или сквонк если хомяк его таки вытребует, но хочется на 24мм мех что-то. Просто из озвученных есть возможность оригиналы по очень привлекательной цене взять, вот и думаю надо ли или пользоваться далее пирлесом се и не дергаться![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Товарищи,хочу спросить как у Peerless rda со вкусом?
будет ли вкус на триплфьюзе из 0.3 нержи+0.1 нихром поверх на оправу 3.5 на 6-7 витков?
дыщь
Я с нее вытягивал вкус на ровне с гуном и апокалом. Дрипка считаю незаслужено непопулярна.
Есть один YFTK Reload 24 клон, он имеет сквозное отверстие и BF пин в комплекте. Остальные клоны (включая оригинал), нужно переделывать.
Приветствую! Понравилась Hadaly RDA подскажите пожалуйста какой клон лучше по качеству?
Заказал вот этой фирмы, говорят качество лучше https://www.fasttech.com/p/9055100
Вот ЭТОТ хороший, если с Ультем колпаком.
этот почти в два раза дешевле, но тоже неплохой.
$8.25 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
очень похож на ShenRay:
ShenRay Hadaly Style RDA Silver 316 SS Atomizer with Bottom Feeder Pin
какие вкусные намотки на хадали посоветуете?![]()
Есть владельцы drop rda? Как она?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я мотаю Fused Clapton из двух жил Ø0.4мм NiFe30, обмотанных Ø0.07мм нихромом. Сопротивление получается ~0.1Ω. Использую их, как с Термоконтролем, так и на Мех-модах потому, что при нагреве, из-за Температурного Коэффициента Сопротивления NiFe30 TCR-520, сопротивление спирали, возрастает вдвое и получается такой пассивный преднагрев.
Hadaly