Вкуса много?))его много не бывает,мне наоборот его всегда нехватает!гир не продаешь?)
Ну, на вкус и цвет. Я вот не хочу привыкать к обильному вкусу. Что бы остальное бякой не казалось. Как по мне, так да, вкуса много. Пару раз попарились и отдал брату. Теперь его. Так что нет, не продаю((( там вон продают комрады)
Я так смотрю, что я единственный поклонник немодных девайсов
Кстати, как думаете - есть разница на чем парИшь? Простт у меня Tsunami 24PLUS на первом Нойзи Крикете - это просто симфония любви: Вкусо-Навал ный сет! Да, подтекает, если люто заливать дижон. Да, 30-50 мл за день и 3 комплекта аккумов - это норма. Но, черт возьми, как вкусно, скол ко пара!!!
Гун - вообще кальян! Навал атасный, вкуса 0. Медуза (рдта) вкус появляется только если перекрыть воздух на половину.
Так как думаете - есть разница на что накручивать дрипу?
Я в том плане спрашавал "на что", ибо нойзик мои 0,32 клептона разжигает в момент. А на боксе в 80Вт те же 0,32 разгораются сильно задумчивее. Вкус и навал на разных уст-вах у одной и той же дрипули разные. Вот я и думаю: это дело в мощности уст-ва, или есть еще какие-то характеристики, о которых мне, как новичку (стаж парения 4 месяца) еще не известно?
спойлер
Платное обучение:
RDA
- BILLOW V2
- BILLOW V3
- SMOK V8 Baby RBA-Base
- UD EZ
Я в том плане спрашавал "на что", ибо нойзик мои 0,32 клептона разжигает в момент. А на боксе в 80Вт те же 0,32 разгораются сильно задумчивее. Вкус и навал на разных уст-вах у одной и той же дрипули разные. Вот я и думаю: это дело в мощности уст-ва, или есть еще какие-то характеристики, о которых мне, как новичку (стаж парения 4 месяца) еще не известно?
нойзик послед, он 8.4 выдаёт с 2х аккумов, плата у тебя на скольки аккумах ? + опять же какая плата, насколько корректно она работает, на сколько тупит и тд...
или вон молот возьми ( мех ) - он вообще 12v жарит
только я не помню какой именно из них, т.к некоторые тоже 8.4, или там гидра была, не помню точно
P/s - aim 9 кто юзал ?
Последний раз редактировалось TryStory; 13.10.2017 в 09:26.
Ну, 8,4 он мне не показал ни разу, к сожалению. Что я только не делал: чистил все зубной щеткой, ставил совсем новые акки, с бубном танцевал, кроличьей лапкой махал... 7,5 - максимум. Просадки, сэр.
Платы: одна от СМОКа, другая ОV. Китаец, на удивление, трудится более усердно. Америкашка вообще не впечатлил. Ну чистой воды профанация. Оба мода на одну батарею: смок 18650, АСВЕЙП - 26650.
Сейчас вот заказазал висмек 2/3. Повелся на автономность
спойлер
Платное обучение:
RDA
- BILLOW V2
- BILLOW V3
- SMOK V8 Baby RBA-Base
- UD EZ
Поставил клептон 0.4ss+0.1нихром, 7 витков, 3 оправа, вроде не плохо, но стремится есть кчему. 0.8ка- у нас такой арматуры нет, разве что на работе вязальная)))
Забрал свой Апокалипсис.Брал с ФТ такой $7.37 Apocalypse GEN 2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Качество шикарное, единственно оринги на базе плох держат юбку.Подобрал другие, все отлично.
Поставил фьюзы 2х04 нержа +0,10 нихром на 3мм, и что-то как-то попутал.Реально вкуснее Кена(там тот же фьюз, но на 2,5)Ставил сначала на половину обдува, не зашло поставил напротив, просто передоз вкуса.
Хочу на Апокалипсис на 2,5 поставить.Как лучше ближе к стенкам или ближе к стойкам?