О! Спасибо за отзыв по никсону! Не буду брать.
А вот AirLab посмотрю.
Все жду когда же нормальный обдув со всех сторон на спираль сделают.
О! Спасибо за отзыв по никсону! Не буду брать.
А вот AirLab посмотрю.
Все жду когда же нормальный обдув со всех сторон на спираль сделают.
спойлер
Entheon.
DPRO Mini, Castle. IMHO.
Дрип-атомайзер CoilArt DPRO Mini
В DPRO обдувы находятся очень близко к койлу, тогда как сам койл становится чуть ли не в рот. Это очень вкусовая RDA. Впрочем, Castle всё равно чуть лучше. Но у него не слишком удобная база, требующая очень сильно раздвигать ножки койла.
В Nixon RDTA что-то недопроектировали, и вкуса почти нет.
А вот Hussar интересен.
- - - Добавлено - - -
Это не очень вкусно. Но, если вам так нужен 3D обдув - берите Theseus.
Я взял в Станция.pro за 4041₽.
Купить Reload X RDA за 4490₽ + ЖИРНЫЙ БОНУС от Reload Vapor USA - "СТАНЦИЯ"
В подарок ещё четыре койла в обмотке из 0.1 мм проволоки дали. Возможно, я их даже использую.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Привет ВадимДумаю, что ты наверное, смотришь на оригинал? Как выяснилось, после того, что ты мне подарил оригинал Haku Cruiser, клоны и оригиналы - это не одно и то же. Веришь, после того, что я откровенно охренел от количества вкуса на твоей Haku Cruiser, я взял свой SXK клон Haku Phenom и попытался полностью воспроизвести намотку от Haku Cruiser, прикрутил его к такому-же Vicious Ant DNA75C и.... вроде то, но только трошечки не то. Купил на Vape Expo оригинал Hussar RDA и получил свой вкус опять. Так, что я задумался над тем: А не в клонах ли разница VS оригиналы... По поводу AirLab, то он достаточно вкусный, но у него, геморройные стойки. RaZdavashka, его тоже хвалит.
![]()
оффтопик: Доставка не до двери обойдётся в CDEK в 370 рублей. Это 5.8$.
https://www.cdek.ru/calculator.html
спойлер
Почта России привезёт посылку из Москвы в Киров за 3.8$.
Посылки
спойлер
Дорого, блин. Пересылка из КНР дешевле.Видимо, это потому, что часть её стоимости компенсируется магазином.
Впервые купил оригинальный Hi-End атомайзер в красивой коробочке. И пока что удовлетворен самим фактом его приобретения.
Намотаю в пятницу, сейчас нету сил и желания.
спойлер
При мне, кстати, приобретался ещё один Reload X. Покупатель попросил продавца "запустить" его даже не промыв предварительно под теплой водой. "Запустить" грязными руками, через которые прошли сотни купюр. Фу нафиг.
Как так можно.
Я поднимаю койл настолько высоко, чтобы его не было видно через нижний ряд отверстий обдува. Только через верхний.
Иначе говоря, создаю псевдонижний обдув. Получается вкусно.Но купол с декоративными утолщениями очень сильно греется, поэтому заказал к Recurve 22 mm Conversion Ultem Cap. Такой, как у вас на фото.
- - - Добавлено - - -
Ой, тьху ты. Какой Киров. Киров - это же Тимыч. Спать пора, короче говоря.
Последний раз редактировалось PMancer; 08.08.2018 в 02:43. Причина: Тавтологии - бой
Содержащая медь дрипка всего одна - это латунный Reload .
Пользуется Opera и Windows 10.
Не брезгует Photoshop'ом, будьте внимательны.
оффтопик: Я не хотел тревожить человека среди ночи. Думал, taskbar был оставлен на фото нарочно. Типо, пасхалка.![]()
Reload X - это не Reload V1.5.
В X довольно маленькая, за счёт массивных стоек и встроенных в стенки воздуховодов, испарительная камера.
Плюс, не особо-то и крупные отверстия обдува.
Сравнение с Entheon:
спойлер
А что по поводу вкуса скажете?
Плохо себе представляю как сделать камеру меньше чем в Entheon и куда вобще улучшать.
В голову приходит только настоящий нижний обдув и какие-нибудь хитрые вариации на тему 3D, когда перестанут воздух мимо спирали гонять.
Тот же Zeus стал куда лучше, стоило заткнуть лишние отверстия бокового обдува.
Заказал airlab и hussar, будем пробовать!
Судя по фоткам theseus rda будет набирать лишнего воздуха мимо спиралей с верхнего ряда отверстий
Присматриваюсь в вариациям горизонтального расположения спирали, но пока не видно толкового.
Или пора смотреть в сторону генезисов? Как оно, в другом измерении ? )