Посоветуйте ТХастую дрипку на одну спираль с непроливайкой? Мне быстрая накурка важна.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 17.02.2018 в 14:46.
Всем привет, может кто рассказать что-то про дрипку e-xy bull? Внешне приглянулась, а вот информации конкретной не нашёл.
И хотелось бы услышать мнение об lost art goon 1.5
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Boubari; 17.02.2018 в 22:53.
Знаешь, я когда-то покупал эти винты. Они не хорошие. Резьба просаженная на десятку и метал не ахти.
А вот на eBay когда-то купил, у ЭТОГО продавца, так совсем другое качество и размеры.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.02.2018 в 06:02.
А вот это - правильно. Думаю, что ты не пожалеешь. Только сразу приготовь свои хорошие винты М2.5 × 4мм потому, что если твои спирали, такие-же плоские, как мои, то прижимные винты (длинной 3мм.), уходят слишком глубоко вниз и частично теряют зацепление с резьбой в стойках (особенно в негативной стойке). Пока мои "хорошие" винты ещё в пути, я просто сложил ножки пополам и, тем самым, удвоил их толщину. А в остальном, дрипка - огонь.
![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
что посоветуете выбрать из этих 4 дрипок?
1 Authentic ADVKEN Artha RDA
2 Apocalypse GEN 2 Styled RDA
3 SXK GOON V1.5 Styled RDA
4 Authentic Hellvape Trishul RDA
не могу определиться, ищу под сквонк HUGO VAPOR BF Squeezer
2 спирали не дофига для этого сквонка?
Может лучше типа entheon, haku, castle?
На дрон заказал себе такое: $15.42 (Free Shipping) YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (V1.5, 24mm, 316 SS, Black (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
так это обычный мех), жарит не балуйся, у него в комплекте идет дрипка на 2 спирали N RDA на 25mm, только мне не нравится она, буду брать просто мод
тем более взял к нему пару батарей 21700
релоад был уже и от ифтк и от кингбрайта, у обоих стойки начинали гнуться и шататься со временем, да вообще сам по себе не понравился
есть и интеон и ле конкорд и хадали, но это все не для этого сквонка в принципе, это все равно что ставить на большую машину маленькие колеса)
это обычный мех и дрипку надо нормальную, вот и выбираю, плюс у меня еще просто мех лежит труба, надо что бы если что перекинуть можно было потом, как надоест сквонк
Последний раз редактировалось Syp4uk; 22.02.2018 в 08:59.
на любителя конечно)
а есть еще и такие приблуды
так за дрипки что я перечислил, кто скажет чего?
Ифтк 1.5 версия была, а кингбрайт 1.2? Если да,то какая из версий больше понравилась? Где вкус лучше?
- - - Добавлено - - -
Имхо: Апо неплохой выбор, данный клон отличного качества ( у самого такой в пользовании) вкус на 4, но это в сравнении с релоадом от кенбрайт, который великолепен по вкусу. Арта те же яйца только в профиль, только цена выше.
Гун 1.5 не катируется - обдув огромный и его не прикрыть нормально, соответственно нужен макс жир.
Все же контактная группа у него далека от классического трубомеха, должна же быть большая просадка? Со всеми вытекающими от сюда последствиями в виде недожарева на 0,07-0.12 и быстрого разряда. Ну это если мы говорим про двухспиральные 24мм дрипки, которым для раскрытия потенциала нужны спирали с таким сопротивлением.
Последний раз редактировалось topa669; 22.02.2018 в 19:37.
1.5, вкус нормальный, качество изготовления не понравилось, отсюда сформировалось отвращение к релоаду в целом, может оригинал и нормальный) но клоны по качеству авно
по просадкам свонка, на ютубе обозревали и меряли, если они и есть то минимальные, контактная группа качественная очень
наверное тогда возьму апокалипсис, спасибо за совет) хотя визуально мне очень нравится арта, прям правильная вся)