Доброго времени суток. Юзаю дрипку Kennedy 24 две стойки, хочу попробовать что-нибудь повкуснее, желательно с верхним обдувом(ибо с нижним уже есть). Естественно клон, с любого китайского сайта(фаст,гир,али)
P.S. 24\22mm
JerryWide, повкуснее кеннеди да еще и с верхним обдувом... это фантастика... ну или goon попробуйте.
У tobeco очень хороший клон гуна.
JerryWide
XVortex вы закольцевать тему решили? Страницу назад мы что обсуждали???![]()
а гун с нижним обдувом уже обсуждали?
$11.14 GOON V4 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Lush Plus заценил, очень вкусная дрипка, она именно вкусовая. Все жидкости передаёт так как есть, причем передаются даже нотки основы, то есть как на крутых наушниках - отделяются инструменты, на ней отделяются компонентывсе нотки улавливаешь, никотин, основу, сколько аромы и чьей ,послевкусие, в общем рекомендую.
Хм, а сама она не наматывается? Вату меняет?![]()
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
спойлер
Кто знает Петри 2 с Али с двумя дырами обдува или с одной? И как я вижу лучше клона, чем на Али нету, да?
У меня такой клон валяется, там 1 дыра. Клон так себе, резьба на коннекторе кривая, из за чего дрипка встает криво на все моды. Сейчас перешел на лаш плюс, она вкуснее и намного качественнее, я держал амриканские дрипки за 50 баксов всякие разные, лаш плюс по качеству как эти дрипки)
Кстати кому эта петри нужна-могу продать
Последний раз редактировалось deniskzn; 24.03.2017 в 21:01.
Ребята всем привет
Прошу не наезжать, как в песне "кто на новенького"Хочу попробовать попарить дрипку, от знакомого перепала новая дрипка "Деринджер", хочу попробовать на 1 койл (для вкуса, облаками не увлекаюсь) намотку не подскажите ? На ютьюбе нашел несколько роликов, но лучше довериться проверенным дрипкоманам
![]()
Последний раз редактировалось Zardusht; 24.03.2017 в 23:08.
Кому как. Вкусы у всех разные, мне лично олдскульные MTL дрипки с хорошей вместимостью и непроливайками на повседневку брльше чем MTL баки подуше. Быстрая смена вкуса, возможность продигустировать жижу в вэпшопе на своем повседневнем атоме, удобство обслуживания и заправки, никаких соплей и протечек, в том числе в самолете и при перепаде темпиратур зимой когда с улицы в помещение. И на улице зимой проблем с подачей нет из за загустения джуса.
DTL баки не юзаю.
А на вечер под вкусняшки NarDa на параллельке микрокойлом из 0,3 проволоки на оправке 3мм с наполовину придушенным обдувом и дриптипом поуже стокового.
Сдую пыль со старых вопросов. Близится лето, а для меня это значит - сезон походов. Поэтому нужна максимальная автономность девайсов, желательно без потери вкуса.
С боксмодом я уже определился - это будет iStick 100 TC, а вот насчет дрипки в раздумьях. В наличии есть Goon и Kennedy SXK. Все в них нравится, но думаю что односпиральная РДА будет более автономна.
Итак, знатоки, внимание вопрос: какую дрипку выбрать для побега от цивилизации на 5-7 дней, чтобы не таксать с собой отдельный рюкзак с аккумами?
Поиск юзал, нашел крупицы информации о Narda, O-Atty, Hadaly. Может есть еще варианты? А из этих что предпочтительнее?
P.S. Бюджет до 1 000 рублей, не хочу тратить больше на то, что буду редко использовать.
Shaman_55 клон аеронафта 24
Зачем нужен такой старинный бокс мод?
Джус вполне благопристойный термин, широко применяемый в английском, например см. Главный сайт еджус рецептов.
Учитывая, что русский язык на 70% состоит из заимствованных слов, ничего против джуса никто иметь не должен, к тому же основное его значение не создает путаницы, сок мало кто джусом называет. Революции, контрацепции, дефлорации че слух режут?
Тоже послушал бы рекоммендации по односпиральным дрипкам с бф пином.