Не помню уже, кто-то спрашивал по поводу крашеных винтов, в Devil RDA. Так вот, я свои выбросил и заменил на винты из нержавейки М2.5 × 4мм (можно 5мм). А крашенные винты, мало того, что они короткие и зажимают не все спирали, так они ещё и потемнели, и облезли.
![]()
Digiflavor Aura, мне нравиться.
Aura
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.02.2018 в 20:38.
Под такую мощность нужна 22мм дрипка. Например гун 22, вот тут 528 Custom Vapes Goon RDA- 22mm можно взять за недорого оригинал под
wholesale аккаунтом. На одном открытом отверстии получается тот же петри, за счет маленькой камеры испарения очень вкусно, две спирали 2,5\2x0.3x0.1\6 как раз 60 ватт.
Возможно, я тоже так думал. Сравнивал в шопе правда с 24-ым оригиналом, отличий не нашел. Краска, стойки, гравировки - все одинаковое. Не верю я что так могли клонировать учитывая, что клонов у меня разных хватает. Видимо в обход кастомов серые поставки с завода или остаточные партии какие. Но это все имхо конечно, главное товар качественный и работает.
вы верите что амерские рабочие палятся по ночам чтоб китайцам за копейки что то продать. была подделка у знакомого $31.92 (Free Shipping) Authentic 528 Custom GOON 1.5 RDA Rebuildable Dripping Atomizer (GOON 1.5, SS, Gold) at m.FastTech.com - FastTech Mobile - сравнили на найди отличия - их куча))
- из переписки. и в инсте их спрашивали - ругались как черти что надоело отвечать - китам ничего непоставляют для продажспойлер
спойлер
Это скорей Китайские рабочие палятся, в Китае же производят, а там глядишь на производстве или отбраковка какая или черт его знает куда и по каким каналам они что сливают ритейлерам
, мимо центрального офиса\отделения в америкосии. Но даже если это клон, все клоны были бы такими
![]()
Какие сейчас дрипки считаются лучшими по среднестатистическим запросам?
Велосити стойки вроде удобны.
У друга кенеди(или клон) с нижним обдувом, вроде если быть аккуратным то между рукой и модом нет жижи по кд. Но там топкеп высокий(а читал\смотрел что это не ок для вкуса)
Сигаретные затяжки не нужны.
На мехмоде буду использовать. С дыркой под стандартный 810 дриптип. А если еще и на все моды будет накручиваться вообще круто было бы. А то этот кенеди друга на мой гиквейп мехпро не работает.
Чем мне велосити не нравявтся, это то что болты с боку закручиваются. А концы койлов как правило имеют не ту плоскость и их приходится выкручивать на 90 градусов
WefastReload RDA