DarknessOFF от yftk хороший?
Думаю над клонами apocalypse, reload и velocity. Что из этого наиболее вкусовое?
скиньте сразу ссылку на годный клон, pls
P. S большое спасибо
В таком случае, подскажите годный клон релоада на фасте
хомяк на счетчике
Товарищи, всем алоха! А bf pin для апока ген 2 никому не попадался на просторах китайского рынка? А то оригинальный за 300 рублей меня жаба поддушивает заказывать![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Парни, а что про ориг dead rabbit скажете? Как она в сравнении с клоном релоада по вкусопередаче?
Последний раз редактировалось Maximuzon; 06.02.2018 в 16:25.
Сравнивал с Апокалом, чуть-чуть проигрывает на фруктовых жижах, на выпечке точно не хуже , но никаких проблем с переливом засчет высокого обдува. Единственное - придётся поиграться с расположением спиралей для получения феншуя, но дрипка стоящая. Естественно - IMHO.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток...
Встал вопрос поменять бак на RDTA.. в кратции: мод Айстик пико 75, бак от айджаст 2 - надоел сопливит постоянно... вот и подумал на дрипобак поменять..
Как вариант нашёл самый недорогой: ST GOON V2 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (3ml / stainless steel / 22mm diameter / POM drip tip) он на fasttech com, стоит ли его брать? или нет?..
P.S. Я не продвинутый.. скорее просто обычный пользователь
GEEKVAPE ZEUS RTA от 1600 до 1800 руб на али... не вариант.. дороговато ((
Сейчас другие гляну...
- - - Добавлено - - -
там же вроде можно 1 спираль воткнуть... я к тому что вдруг мод потом поменяю...
Ну тут , друг, экономия - приводит к платному обучению. Я после Зевса почти все убрал на полку, кроме Dead Rabbit на мехе.
Одна спираль на такой камере испарения - извращение, считай воздух парить.. Посмотри на видео роликах размеры камер у односпиралек .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е. я так понимаю либо/либо... как вариант ST GOON V2 Styled RDTA - на 1 спирали никак... не потянет?..