Меня больше волнует комфорт использования "на коленке" так сказать. )
И не совсем понял, сколько в неё жидкости влезает. Кажется, что не слишком много.
Посмотрел англоязычных обзорщиков, они как-то неожиданно её нахваливают. Им я в последнее время доверяю больше, чем русскоязычным.
Почитаю немного про неё и, наверное, буду брать. )
Пара вопросов... Удобно закрывать топкэп? Просто нужно же каждый раз искать положение обдува.
Если перекрыть все отверстия, можно её класть на бок? Жижа не протекает?
farma3on, спасибо! Я процентов 95 парю чисто мяту Spearmint TPA. Думаю, эта дрипка сойдёт. )
Всем привет. Собираюсь купить клон апокала 2. Подскажите, пожалуйста, как понять, что клон хороший?
Здравствуйте,у кого-нибудь есть Nixon v1.5 gas mods? Как она? По вкусу понятно,что должна быть хорошей,а вот шумная ли? И какие нюансы есть?
вот не плохой вариант для сквонга $10.84 SXK Basic Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping перелить практически не возможно ну если только задаться цельютхашная вкус естьспойлер
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер
Всем привет!
как теперь жить? перепробовал кучку баков, а со старой дрипки буксир первой самой (клон) версии слезть не могу... и туго достаточно и вкуса вагон и маленькая тележка... а вот баки не заходят мне...
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
Расслабиться и не использовать баки, очевидно же) если необходим объем, то есть сквонк-системы. Но я и без них обхожусь. Использую Релоад и Энтеон, Мерлин и Туз украшают полку)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка