Спиралька я вяло об этом думаю. Он имхо для сквонка заточен так то
Спиралька я вяло об этом думаю. Он имхо для сквонка заточен так то
Bdolax, это pride и ни с трубой, а лучшая дрипка на сегодняшний день (после переделки)
спойлер
Ребят, есть дрипка Viper RDA, по намотке особо не скажу, мне мотали Fused Clapton вышло 0.19ом парю 80вват. Очень сильно греется, после 3-4 затяжек нагревается даже кнопка на рыксе, в чем может быть дело? В обзорах об этом ничего не сказано.
потому и греется, это нормально, купи радиатор
Греться часто может и из-за недостаточной мощности.
Механизм такого эффекта простой — спираль греет жидкость не достаточно для активного парообразования, и тепло уходит не с паром, а в окружающий метал.
Для фьюзов типа ваших: My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 2), норм будет ≈110 ватт
Это не нормально и радиатором это не решается. Дрипка греется потому, что мощность намотки не соответствует обдуву или когда спирали неправильно установлены.Цитата:
Сообщение от pvls
Скорее дрипка не соответствует обдуву, со спиралью вместе?;)оффтопик: ну как всегда знатоки тут же редактируютЦитата:
. Дрипка греется потому, что мощность намотки не соответствует обдуву.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
А греться при такой мощности будет и должно, это не 30 ват
Всем привет, и много пара.
Задался вопросом, а точнее поиском дрипки, по размерам Derringer'а но с велосити стоечками. Может кто видел такую, поможет с названием оной. За ранее спасибо.
как насчет Derringer'а но с велосити стоечками!?
https://www.fasttech.com/products/3028/10012406/4567302 :P
l7al7upocbl4 :hello: