eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 313 из 683 ПерваяПервая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    droncho77 Так это же потому что не к спеху. Если бы у меня не было нифига, то во первых выбирал бы из того что можно купить в магазине, что в километре от дома. А во вторых уже давно взял бы что нибудь, примерно на следующий же день... А так, в течении дня Кайман, вечером навт... Вроде все хорошо, но хомяк он же животное ненасытное, вечно чем то недовольное.

Но если я мешаю, ты скажи... затихну - не вопрос...
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    droncho77 Так это же потому что не к спеху. Если бы у меня не было нифига, то во первых выбирал бы из того что можно купить в магазине, что в километре от дома. А во вторых уже давно взял бы что нибудь, примерно на следующий же день... А так, в течении дня Кайман, вечером навт... Вроде все хорошо, но хомяк он же животное ненасытное, вечно чем то недовольное.

Поменять кайман на нарду хадали и ок

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Неделю выбираешь уже
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    то мне тоже уже смешно.
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    это не выбор жены, в конце концов
    Камрады, что вы хотите - Это Питер, детка! (с) там никто не торопится, все обстоятельно, с чувством, с толком, с расстановкой

- - - Добавлено - - -

Но если я мешаю, ты скажи
    зачем, места всем хватит

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    Да нет, мне вы абсолютно не мешаете)))просто на самом деле проще заказать кучку с фаста, а что не понравится- продать. По фастовским ценам все за день уйдёт))
    ()...
    Парная  

Записей в дневнике
    34
    Flightsimmer а вам еще и посылки по ПР стабильно приходят? Поздравляю... У меня 4я в просере... Ты не думаешь о том что эти деньги могу просто уйти в никуда, потому как уверен что посылка придет и если не понравится - продашь, а я не уверен. У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все. Попробуй понять. Ты, если что, как минимум 50% отобьешь потом о того что не понравилось, а мне еще решить надо буду я в рулетку с ПР играть или все таки взять сильно дороже за то железобетонно.
    а в прочем ладно... Все равно акценты расставлены, вариантов вполне достаточно...
    Даже если бы не было проблемы вечно просерающихся посылок на почте:
    Вам нравится покупать оптом и перебирать потом, мне больше по душе выбрать сразу что то максимально подходящее.
    Не нравится мне потом бегать и искать куда бы это продать. Варианты классные не спорю. В итоге лично я не жалею что не поспешил. Много отличных вариантов которые вероятно не только мне приглянутся. А у меня больше шансов что хоть что то из найду или в Питере по вменяемой цене или доставкой без участия ПР.
    А может опять все скопом возьму именно на фасте и опять буду ждать до посинения.
    droncho77 если бы... Питер у нас не Москва. Тут по ходу законов совсем не осталось. Да и спешить опять же некуда.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 02.12.2016 в 18:25.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все.
    Эка тебе не везет. У меня за все время парения с почтой особых проблем не было - все получено.
    Только крайняя покупка из Англии зачем-то уехала в Австралию...
    Неделю как покинула Австралию, а в России никак не трэкнется =/

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Flightsimmer а вам еще и посылки по ПР стабильно приходят? Поздравляю... У меня 4я в просере... Ты не думаешь о том что эти деньги могу просто уйти в никуда, потому как уверен что посылка придет и если не понравится - продашь, а я не уверен. У меня только за 2 возвраты были, 2 просто просрались где то на почте пол года назад еще и все. Попробуй понять. Ты, если что, как минимум 50% отобьешь потом о того что не понравилось, а мне еще решить надо буду я в рулетку с ПР играть или все таки взять сильно дороже за то железобетонно.
    а в прочем ладно... Все равно акценты расставлены, вариантов вполне достаточно...
    Даже если бы не было проблемы вечно просерающихся посылок на почте:
    Вам нравится покупать оптом и перебирать потом, мне больше по душе выбрать сразу что то максимально подходящее.
    Не нравится мне потом бегать и искать куда бы это продать. Варианты классные не спорю. В итоге лично я не жалею что не поспешил. Много отличных вариантов которые вероятно не только мне приглянутся. А у меня больше шансов что хоть что то из найду или в Питере по вменяемой цене или доставкой без участия ПР.
    А может опять все скопом возьму именно на фасте и опять буду ждать до посинения.
    droncho77 если бы... Питер у нас не Москва. Тут по ходу законов совсем не осталось. Да и спешить опять же некуда.
    Суть в том, что ты можешь сидеть, рассуждать о почте России (ни одной потерянной посылки за пять лет, и жто помимо того, что можно страховать отправление), затирать кнопки на калькуляторе, просчитывая, сколько отобьешь денег при продаже ненужного, снова идти на форум и читать про новые варианты....а потом через несколько месяцев решиться и пойти "задорого" купить свой железобетонный вариант, который тебе не зайдет....И тогда тема в Куплю/продам и очередное несметное кол-во постов с вопросами. В том, что ты считаешь обстоятельным подходом, зерно разумное есть, конечно. Но, в масштабах этой темы - это уже занудная нерешительность, уж извини за ИМХО. Мешать просто в жизни будет, поскольку похоже, что это характер.

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ЛесНиК из Видного Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Файбер дорогой,а cеllucotton дешевле-70р за метр,в колхозе 40р за метр.Разницы с файбером не почувствовал.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Распродаю жидкости и девайсы  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Файбер дорогой,а cеllucotton дешевле-70р за метр,в колхозе 40р за метр.Разницы с файбером не почувствовал.
    У - удобство.
    150 в розницу, 75 в колхозах за пакетик, которого хватает на 3-6 недель.
    А еще бывают XL упаковки, которые по экономии близки к старым черным пачкам.

Записей в дневнике
    34
    Суть в том, что ты можешь
    Суть в том что я сам решу что мне со всем этим делать и когда мне это делать.
    А парням которые накидали варинты - всех тех интересных, классных дрипок огромное спасибо и плюсики по репкам уже давно раскиданы.

- - - Добавлено - - -

glamball в вардексе 90, в розницу.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    огромное спасибо и плюсики по репкам уже давно раскиданы
    взаимно

Гуру Аватар для Maxinada
    Важаемые! Я чет в китае не могу сыскать петри в2,где 1 отв.обдува и широкие отверстия для спиралей. Может кто подкинет ссылку?

Записей в дневнике
    1
    Суть в том что я сам решу что мне со всем этим делать и когда мне это делать.
    А вот с этим никто не спорит )))

Тем временем на 3FVape появился НОРМАЛЬНО исполненный клон на Reload 24mm.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Flightsimmer; 02.12.2016 в 19:48.

Записей в дневнике
    34
    ни одной потерянной посылки за пять лет
    оффтопик: Вот не поверишь, некоторое время я жил в пригороде Питера (Всеволожск) ни одно потерянной посылки не было. А теперь только одна их ХЗ как дохрена была доставлена и то мне еще пришлось побегать за ней... Она по треку в течении дня по 4м отделениям почты всплыла, и бегал я за ней 2 дня по отделениям почты при том туева хуча звонков в различные отделения ПР ... но там было ради чего - приличная камера в посылке была. Когда поняли что просто так я это не оставлю - отдали, сказали что типа индекс неправильно указан был. Взял посылку в руки, а там по индексу свежим маркером замазано половина цифр (не тем цветом что изначально цифры заполнены). Вот такая Почта в Питере в калининском районе.
    Да может и есть занудная нерешительность... Стремно просто снова всю эту канитель с ПР заводить. Или брать то что по рекомендациям впечатлило и гоняться потом за посылкой снова все нервы себе измотав или искать альтернативные варианты, но в любом случае теперь это мне решать. Есть из чего выбрать.
    Но я предлагаю закончить этот флуд, я и ты в разных условиях находимся и только лишь это определяет разницу в том как я себя сейчас веду и как ты. Ну разве что я все равно чуть больше вопросов задал бы чем ты прежде чем заказать, просто потому что весь мой опыт в дрипках это навт да кайман.

- - - Добавлено - - -

Flightsimmer
    на счет клона релоад, это ты мне? нафиг он мне?
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Вот не поверишь, некоторое время я жил в пригороде Питера (Всеволожск) ни одно потерянной посылки не было. А теперь только одна их ХЗ как дохрена была доставлена и то мне еще пришлось побегать за ней... Она по треку в течении дня по 4м отделениям почты всплыла, и бегал я за ней 2 дня по отделениям почты при том туева хуча звонков в различные отделения ПР ... но там было ради чего - приличная камера в посылке была. Когда поняли что просто так я это не оставлю - отдали, сказали что типа индекс неправильно указан был. Взял посылку в руки, а там по индексу свежим маркером замазано половина цифр (не тем цветом что изначально цифры заполнены). Вот такая Почта в Питере в калининском районе.
    Да может и есть занудная нерешительность... Стремно просто снова всю эту канитель с ПР заводить. Или брать то что по рекомендациям впечатлило и гоняться потом за посылкой снова все нервы себе измотав или искать альтернативные варианты, но в любом случае теперь это мне решать. Есть из чего выбрать.
    Но я предлагаю закончить этот флуд, я и ты в разных условиях находимся и только лишь это определяет разницу в том как я себя сейчас веду и как ты. Ну разве что я все равно чуть больше вопросов задал бы чем ты прежде чем заказать, просто потому что весь мой опыт в дрипках это навт да кайман.

- - - Добавлено - - -

Flightsimmer
    на счет клона релоад, это ты мне? нафиг он мне?
    Быть добру )

А про Релоад это для интересующихся....всплывала эта дрипка на страницах.

Записей в дневнике
    34
    Flightsimmer
    а ну сори тогда.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Пользователь
    Ребят, Mad Dog пробовал кто нибудь?

Tapatalk

Вэйпер Аватар для pvls
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Keenetik Посмотреть сообщение
    Mad Dog пробовал
    врядли это возможно, он в преордере висит

Pre-order Ships on 12/10/2016 (7 days)

Гуру Аватар для Maxinada
    Люди добрые,подскажите где взять petri v2 black kit клоны,с гравами дотмод,а дрипка с 1 отверстием обдува и большими отверстиями для спирали в стойках. В китае есть в 1 месте,но с РФ быстрее до меня дойдет

Страница 313 из 683 ПерваяПервая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... ПоследняяПоследняя