РубцOFF да понятно. Но всё не перепробуешь!
На что-то ориентироваться надо же. Эта ветка как раз об этом.
РубцOFF да понятно. Но всё не перепробуешь!
На что-то ориентироваться надо же. Эта ветка как раз об этом.
пусть это что-то будет здравый смысл и личные предпочтения...
народ иногда нахваливает то, что, даже, не то, что в руках не держал, а и издали не видел... в их понятии, видимо, хвалить то, что принято/модно хвалить - это признак крутизны и, добавляет им вес в собственных глазах... "и мы не хуже многих"
Да штук десять-пятнадцать, причём действительно поменялось - я очень редко что-то покупал, в основном мне интересен обмен, чтобы посмотреть, попробовать разные системы, конструкции, обдувы, подачи ликвида и т.п.
Некоторые железки вообще просто подарили камрады. Ну и я дарю в ответ. По-моему это нормально. :xz:
За себя могу сказать. По основным устройствам.
Начинал я с НЕобслуживаемых атомайзеров (510 - 901), других и не было. Парил их на мехмодах дрипом, так себе удовольствие, но это было лучшее из возможного на то время. Потом пришло время обслуживаемого атомайзера. Булли А2. Поначалу он вообще единственный такой был, это был шик и восторг, под тот же картридж сменяя друг друг дружку по мере износа было использованно несколько однотипных, Фараонов, Гурман. Парились они уже на варивольте - Провари, вообще супер штука, машинка почти три года отработала, жрать не просила. Потом я подумал, что пора бы обновиться, Кайфун 3.1 на почти два года, крайне эргономичная система с клапанной заправкой на Сёмоваре с Нивелом. Просто рабочая лошадь, гарантийный ремонт бесплатный, очень положительные впечатления. И последнее время мне захотелось побольше вкуса, при этом поменьше телодвижений, в добавок, мне конкретно поднадоело развинчивать устройство на сто тыщь деталек для смены фитиля, просто уже лень обслуживать. Выбор пал случайно на Ахиллес, при этом он оказался просто шедевром с точки зрения совокупности важных для меня свойств. Итого, четыре типа устройств. Конечно, пробовал я почти все новинки, или сам покупал, или у друзей в лизинг. Замечу, это основные устройства, которые каждый день. А эпизодически, под ситуации может быть что то другое, даже картомайзеры с еГо с удовольствием использую.
Alexus911, для того, чтобы попробовать бакомайзеры, совсем не обязательно пробовать ВСЕ бакомайзеры. :D
Все - просто невозможно. Новинки же привлекают внимание.
Человек всегда ищет чего нибудь.
Я сейчас осваиваю генезис. Выделяются паравоз и ориген из массы.
Но дорогие сильно... Потому спросил про клон.
Alexus911
Генезис примитивная по сути штука, если сетка работает, то все эти нюансы с колпаком, они очень вторичны. Из генезисов можно выделить только те, у которых дырка изолирована и дырка не изолирована. Всё остальное, там в принципе одинаковое. Вот, например, Тайфун. Он вообще то генезис - бакомайзер по концепции. Очень капризный как генезис, надо сказать. Ну и чего, его на вате просто используют и всё типа нормально. Или генезисы с мелкими баками, так же, на вату сажают и всё, просто ватный бак... А на счёт сетки... Старая авторская присказка, типа, если тебе кажется что ты настроил генезис, это ещё не означает, что он настроен правильно. Нельзя просто так взять и настроить генезис (С)
Так и не понял что выбрать... Просто 23 на носу, спрашивают что подарить, а мне так сразу не определится. Надеюсь на ваши советы с комментариями. Пока вроде https://www.fasttech.com/product/2035100 приглянулся.
Ваши комментарии в приоритете, т.к. вы много чего перепробовали, а комменты с али и фаста типа "всё гуд, дошло быстро" не объясняют суть девайса.
Gromozeka как всегда - самую суть! Снимаю шляпу.
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Crazyflash а майфун четвёртый ? Не?
Вот например $26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Crazyflash ну регулируется всё и подача жижи, и подача воздуха. Заправка удобная. Беллкап в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Вот ещё хвалят $21.13 SUBTANK Mini Styled BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 3.0ml / 0.5ohm (15-30W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Crazyflash
Про Кайфун 4 нужно знать, что по количеству деталей он заметно сложнее пистолета Макарова, но всё ещё проще автомата Калашникова. По задумке это апофеоз эргономики среди обслуживаемых атомайзеров. Там регулируется вообще всё, его удобно заправлять, можно оголить спираль не сливая бак и всё такое. Изделия Новикова, изобретателя и производителя Кайфунов, они заточены в первую очередь под удобство пользователя. Конечно, не всё гладко, есть недочёты некоторые, но в целом, это действительно очень продуманные штуки. Если брать односпиральный бакомайзер - стоит Кайфун 4 взять, просто однозначно. Тем более, говорят практически полные копии с неплохим качеством.