AndreyAndrey, технари отличаются от гуманитариев только одним - когда они устраиваются работать в охрану, то одни разгадывают кроссворды, а другие - судоку... :d
Вот я работаю в детском садике. Но тут детям закон Ома почему-то не объясняют. :donno:
AndreyAndrey, технари отличаются от гуманитариев только одним - когда они устраиваются работать в охрану, то одни разгадывают кроссворды, а другие - судоку... :d
Вот я работаю в детском садике. Но тут детям закон Ома почему-то не объясняют. :donno:
Не. Их и так сейчас чуть ли не с пелёнок тащат на английский, суахили, тэквондо и дельтапланеризм. Лишь бы самим не заниматься...
Аккумулятор с ёмкостью 2200 мА/ч и дрипка. :donno: А что за аккумулятор такой? Гранату с разными диаметрами испарителя и ББ собираете?
Я так понимаю, что эго сделали аккум для всех типов атомов. А мне посоветовали - 9 витков, 0.3 кантал, обмотка на 2мм. И будет 1,46 ом.
Вот не пишут же на этих сайтах что и для чего. Приходится надоедать приличным людям с неприличными вопросами))
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
А зря!)) ведь они будущие парильщики)))))
Я кстати на него случайно нарвался. Хотел найти замену моему обычному егошному аккуму. И заказал. Хреново безденежье))) потом магму, думал что-то да должно из этого вырасти) сейчас мех выбираю. Понравился вот этот. Конечно клон буду брать) http://vapelyfemod.com/
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
"Надеюсь, что нет" Энштейн тоже надеялся... Правда будет такой, как бы нам этого не хотелось.
Посоветовать чего нибудь? Батарейка еГо может 9-10 ватт максимум, работает до 1.2 ома нормально, но это на грани. Спокойнее 1.5 ома. Вариант мотать их короткой 0.16 поволокой или чуть длиннее 0.2.
Пользуйтесь правилом квадрата для одиночного обдува, спираль в толщину должна быть как в длинну, оправка 2 мм, и в длинну 2 мм. Пользуйтесь правилом 4-7. Не меньше 4 витков, если нужно больше 7 витков, возьмите проволоку потолще. Конечно, при большом конусе обдува можно и больше 7 витков. Витки жать плотнее, так вкуснее. Вообще всё можно делать, только пробовать нужно универсальных советов нет. Но можно посмотреть как делают более опытные и сделать так же.
Ну и т.д. проволоку накручивать, фитиль продевать. Наоборот плохо работает. (Горькая шутка).
Да! Минуточку! Это тема для новичков, про первую покупку, про платное обучение. Намотка обслуживаемого атомайзера в других темах.
Ну вот видите с чем связана первая покупка...))) судорожно извиняюсь конечно!) если мешают комменты, пусть автор удалит. Я все задокументировал) Пардонте еще раз!
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Это был "черный юмор" вы не поняли шутки.
Ааа и спасибо огромное!!!)
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Ну согласитесь, наивно думать, что такое движение как вейпинг остановится на нашем поколении! А надежды должны жить не на пустом месте... Бросайте парить и заставляйте это делать других и возможно надежда оправдается. Кстати я не хочу тоже из детей делать парильщиков. Но дурной пример заразителен! Нужно все таки из реалий исходить. А двум богам не молятся как известно!
Эх... Уже дня 3 как ощущаю, что мне точно нужны нормальный ББ и ОА. Т.е. твист с тетрисом - это прикольно, но мелких минусов полно, а из плюсов - только диаметр :) и тот с моей лапой по эргономике не совпадает. Доллар, мать его, растет, а в импонирующем мне инет-магазине скидки не к месту - денег-то я еще на полный комплект не накопил :(
Что взять и брать ли: #6715 Батарейный мод SIGELEI Legend V2, варивольт/вариватт или #6755 Батарейный мод SIGELEI 20W, вариватт ? Разница в цене ощутима - одно нормальное зарядное, но... V2 имеет режим компактности при использовании 18350, а в 20w из коробки такой возможности нет (а вообще есть?) :( Но 20w новее и, наверное, лучше... Чем, кроме максимальной мощности?
Что выбрать новичку, который пробовал только понсы, твисты и тетрисы, но уже чувствует потребность в большем (не размере :D)? Особенно учитывая тот факт, что еще какой-нибудь нормальный девайс ранее чем через пол-года он приобрести не сможет.
Можно конечно парить то что есть и выбирать дальше, но - есть ощущение, что понс - это пробник, а твист+тетрис - демоверсия ;)
Здравствуйте.
Это хорошо что вы до крупных изделий доросли.
Легенда просто, это импульсник врущий, с вибратором. Легенда 20w это уже следующее поколение на линейной электронике, почти не врёт, просадок не заметно. Разница есть.
Твист и тетрис, это не демоверсия, это компакт для скрытого использования, парения на прогулке, запаска и основной девайс для малокурящего.
Следующий этап, попробуйте головку тетриса перемотать самостоятельно, проволока 0.2 ватный фитиль. Разница будет заметна.
Ну и раз доросли, и на пол года, обслуживаемый атомайзер из стали. Я бы взял китайскую копию кайфуна лайт, где пишут v2 1:1, есть шанс, что будет хорошо работать. Проволока 0.2 0.25 0.3 и ватный же фитиль... стоимость обслуживания - стоимость проволоки...
Многие Тайфуны gt рекомендуют. Можно попробовать дрипку взять их чуть проще крутить, они просто ошибки прощают, но не так удобны как бакомайзеры типа кайфуна и тайфуна. Магму хвалят из самых свежих. Вообще их море сейчас разных, большинство из них работает.
конечно, вот это - если на выбор тока етти два
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
:xz:кому как, очень многие как купили твисты- так и сидят на них всё время, не помышляя о чём-то другом.. но - как правильно сказали уже - если реально переросли уже стадию "хочу похожее на сигарету" - надо всё-таки изыскать скрытые резервы да купить нормальный ББ..
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Gromozeka:hello: Друже, как тебе Ахиллесов клон, кстати? Мне тут тоже через какое-то время вроде должОн приехать, вот думаю, справлюсь я с ним аль как.. Но в любом случае курить буду только на кремнезёме, никаких ват-бамбуков-сеток..
Клон Ахиллеса из титана, отличная штука. Типичная Русская дрипка, только с непрозрачной колбой. Резьбы на титане отличные, толстые, высокая непроливайка, очень лёгкий. Отличная аэродинамика, правда чуть сипит при затяжке. Мотать его очень просто, многие ошибки намотки он просто не заметит.
Меня беспокоит только коннектор титановый, резьба мелкая, нагрузка на это место значительная. Боюсь у него коннектор из строя выходить будет через некоторое время. Цельноточёный коннектор это хорошо у стальной штуки, тут же мягкий титан, причём китайский.
На счёт намотки... ну, все прелести, максимум с одного обдуа получить, конечно лучше на вате, 2.0- 2.5 мм оправку и ватные усы до дна, выпивает досуха. Кремнезём с подъёмом жижи на длинных усах хуже работает, это заметно, но тоже справится запросто, там всё широко внутри и привольно.
В теории низ и верх можно набить синтепоном, что бы жидкость связать, но на практике там почти 1.5 куба помешается свободной жидкости без протечек и синтепон не нужен вообще.
В общем забавная, толковая но с виду не очень долговечная штука.