Sapi Понял, принял! Спасибо!
Sapi Понял, принял! Спасибо!
Подскажите пожалуйста по этой комбинации:
Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml)
Authentic Sigelei Mini 30W VW Variable Wattage APV Box Mod
и еще, где можно приобрести оригинальный Кайфун?
Я лично уже не могу определиться с вопросом, брать ли оригинальный кайфун. Очень это как то дорого стало, при этом есть заметно, очень заметно дешевле китайские копии, более менее подходящего качества. То есть, что бы удобно парить, не обязательно тратить уж очень много денег... У меня уже кризисное мышление. Не до жиру.
Gromozeka а я смотрю в сторону Атамана 2. Говорят, он намного интереснее кайфуна, по деньгам примерно те же яйца, для форума 130 баксов, плюс ремкомлекты и по мелочи, набегает 150. 10 тысяч даже дешевле, чем кайфун.
Хочу сделать себе подарок летом.
SkyBear
Весом он интереснее, а так, бакомайзер бакомайзером. Кайфун 3.1 - 4, например, интересен тем, что он без 510 коннектора интегрируется в Сёмовар, теперь Кайфун 4 и на Провари 3 и на Немезис, ну и другие мехмоды с такой же резьбой садится. Это и эстетика и прочность, и потери на контактах меньше. 3.1 в этом смысле вообще был идеален, к резьбам можно было неделями не разбирать, заправка через клапан. В любом песке, в любой грязище.
Для начинающего и продолжающего, честно говоря, более интересно выглядят дрипки разнообразные в дополнение к бакомайзерам и т.д.
SkyBearТы наверно про кайфун 4 потому что кайфун лайт+ подешевле 2,5 раза
Vadimtver
Не, эти изделия, если они крепкие и качественные пользуются годами, за это время они любую свою цену оправдывают, что 1000, что 10 000. При этом, оригиналом пользоваться просто психологически приятнее, понятно, что в обществе не похвастаешься, только среди понимающих комрадов узкого круга, да и то не все одобрят. Но тем не менее, ещё это поддержка изобретателей и производителей качественных и новаторских штуковин, а не просто кетайцев, которые гонят свой корявый скопированный хлам. Но если денег особо нет, а хочется пользоваться самыми удачными изделиями, тогда да, придирчиво выбираешь, закупаешь копию...
Сейчас пользуюсь Аэротанком первой версии, с недавнего времени сам его перематываю на вате, вроде получается.. Но не накуривает! Никотин повышать не хочется (3-6-9 максимум). Обслужка же исправит ситуацию? =) Наверное созрел на ОА, но финансов не много (15-20$) Заказ из-за границы могу подождать(заказываю периодически товары с aliexpress). Что посоветуете новичку в ОА, желательно похожее по принципу на аэротанк (чтоб с баком). Тайфуны, кайфуны и т.д. а то я уже утонул в форуме...
Crazyflash Вот тайфун нормального качества https://www.fasttech.com/product/2035100
Цена устраивает, проволку к нему какую лучше? 0,3? Парю на айстике 20.Цитата:
Crazyflash
Ну... Если вы перематываете головку ботомкойла без проблем, то вы точно созрели до обслуживаемых атомайзеров. Советы практические...
1. Мотать головки аэротанка микрокойлом, использовать вату, подумать о чуть другой жиже, больше пропиленгликоля, делать более глубокие затяжки.
2. Самый качественный пар получается с дрипок. Найдёте в продаже Ахиллес клонированный - берите, не пожалеете, шикарное, очень простое и удобное устройство. Так же бывают и другие дрипки. Гнаться за двумя спиралями преждевременно.
3. Из бакомайзеров сейчас, рекомендуют Орхид, Тайфун, и вот Кайфун 4, с обилием регулировок и интересной конструкцией. Кайфун Лайт+ на фоне уже смотрится достаточно бледно, хотя по прежнему брутален и прекрасно работает.
Так же могу сказать, что практически любой обслуживаемый аппарат дат пар более качественный, чем картомайзер. Правда, сейчас есть аппараты типа Сабтанка, картомайзеры новейшей редакции, приближенные к обслуживаемым бакомайзерам по конструкции, но я их ещё не пробовал.
Дрипки же постоянно закапывать надо, насколько я понимаю... ? Или я не прав? На работе не всегда возможность есть, а парить охота. Да и за рулем никак.. Сабтанк смотрел, но если честно думаю не слишком от моего отличатся будет..
Crazyflash
Ну, есть шприцедрипки. Снизу торчат стойки и длинный обдув, сверху непроливайка, жидкость плещется свободно. Ахиллес, это, в частности, потомок щприцедрипок, там около 2х мл жидкости влазит. Не так, что бы очень много, но вполне комфортно.
Alexus911
Народ что только не нахваливает. Даже Тайфуны.
Не ну... На форуме набрёл на целую ветку про Субтанк. Пишут, что побросали тайфуны с кайфунами.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Мне вот сейчас интересен Ориген гена. Но кусается, блин...
Насколько клон хуже оригинала?