Вот сцылку бы добавить стоит определённо!
с телепонама
Вот сцылку бы добавить стоит определённо!
с телепонама
добрый день! хочу взять немезис плюс кайфун, клоны на перовое время... и соответственно возникли некоторые вопросы: можно ли обойтись без омметра при обмотке спирали? каковы последствия неправильной обмотки спирали? читал где то что может рвануть аккумулятор...
без "чайных церемоний" не обойтись значит... с Вамо 5 по проще будет?
все сложно да?
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Рубцоффф
что в этом сложного? наверняка есть какая то константа по количеству спиралей конатала определенного диаметра на вольтаж имеющихся батареек?
чтобы был или как?
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
кантала имелось в виду...
Чво там сложного?
((d оправки + d проволоки) * кол-во витков * 3,14 + длина хвостов) * ρ/1000 = профит!
ρ - удельное Ω (ом/м)
(вспомнил какой буковой обозначается)
Но если коротнет и смахмудит то на нас не обижаться.
f-man
спасибо!
Рубцов
тебя смахмудило?)))
Хорошая статья!!! Согласен с мнением, что надо в верх и большими буквами!) Но как всегда не учитывается один момент! Думаю у каждого начинающего есть егошевский аккумулятор и вот как раз на него-то он и ищет чего накрутить. И вот тут он сталкивается с проблемой. А можно ли накрутить чего по серьезней? И что такое сопротивление и как это работает?) Сам случайно нашел на форуме вот этот счетчик My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 6 x 2)
Пока не вникал но очень полезный я думаю. Впишите в статью Автор!!!) А вообще не плохо бы видео урок увидеть!)
Кхм))) как не хочется казаться тупым, но у меня нет выбора)))) Вот заказал се аккум на нем написано было 2200mah. Следом заказал магму. И вот теперь думаю что из всего этого получится? Ведь больше про аккум ничего не написано было!) добрый человек отписался в личьку, что и как намотать... Но я привык перепроверять) конечно я все куплю, все что необходимо. Но когда знаешь принцип, знаешь все! Вот такие каляки баляки)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Вообще одни двойки)))) кроме рисования))) но когда объясняют доходчивым языком понимаю быстро))))
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Сам так же объясняю. В начале принцип на пальцах, потом формулы. Термины вообще не люблю( с пониманием конечно что они нужны). Так же к слэнгу отношусь.