hunter67 если заказ с фасттека, они срезают код перед отправкой. Не знаю почему.
hunter67 если заказ с фасттека, они срезают код перед отправкой. Не знаю почему.
SkyBear, я брал у flavourartexpress для секретного кода на коробке даже места нет
Вот так выглядит коробочка
hunter67 ептель, а я только сегодня оплатил лемо на фа. А так забрал бы, мы ж земляки. А какая причина продажи? Не понравился?
Продавцы фастека срезают, что бы их немного не вычислили по этим кодам, видимо торгуют чуть дешевле минимальной цены. Айсмока это же Джойтек, а у него специфическое отношение к поставщикам и ценовой политике.
Gromozeka да что-то все пишут, что в России есть эксклюзивный дилер елиф и кроме него в Россию не имеют права отправлять. Только я так и не смог найти что это за дилер.
SkyBear Не знаю на счет дилеров, но у Pike при покупке айстик 20 на коробках были коды проверки, сфотать не могу так как ушли они от меня далеко к друзьям :xz:
Sapi мне-таки сегодня выслали 30ку с cvapor.com Там полный комплект с зарядкой и проводом, как придёт, напишу был код или нет.
Не курил три недели, когда бросал закал е - сигу с FT, чтобы быть уверенным в том что не закурю снова. Сегодня пришла, 2 аккума на 1100, T3s, жижа Dekang и Hangsen. Залил вишнёвый Dekang, ощущения не очень, брать не советую - вкус неахти, привкусы странные (Хотя сравнивать, по сути, не с чем). Думаю Hangsen не лучше. Начинаю жалеть об этой затее. Посоветуйте вкусные и недорогие жижи с доставкой по РФ.
И ещё, когда меняешь жижу одного вкуса на другой, нужно что нибудь мыть - чистить?
На FT отзыв оставлять не нужно (как на eBay или Али)?
TNT советую заказать жижи с ФА. Я заказал 11 пузырьков разных на пробу, уже неделю писаю кипятком от восторга. Особенно нравятся honey melon и cheesecake. Чизкейк напоминает кальян, даже моей некурящей жене понравилось.
TNT #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml
В корзине надо указать купон ecigtalk и будет 10% скидка. За каждую 1000 рублей добавляйте 30мл за 1 рубль.
#0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль!
TNT
Фа, который сейчас уже айсигаретт, хороший магазин, там есть что выбрать из вкусов. На свой вкус рекомендую итальянские ароматизаторы.
На счёт промывки. Колбу картомайзера, понятно, под краном сполоснуть, а основание с головкой тоже можно под краном, потом, правда, первые несколько тяг пара не будет, пока вода из фитиля не выпарится. Главное батарею под краном не мыть.
А сегодня там ещё и скидки 14% в честь 14 февраля. (=
Создаётся ощущение что иногда вместе с паром в рот попадают капли жижи (тетрис), это опасно?
TNT
Сплюнь и стрихни T3C как градусник. Опасен там никотин но егож там мизер, остальное почти ополаскиватель для рта можешь почитать состав...
Заливает твой тэтрис или из-за очень интенсивных затяжек ,или из-за слабого аккумулятора (не все варианты)
TNT
Т3с не трудно и самому перемотать.Я в начале пути перематывал и Т3с , и даже Се4 , и на вате ничего получалось.Потом зато с нормльными ОА будет , как 2 пальца обосс.ть , так , что тренируйся - даже интересно будет:smoke:
Да и прислушивайся к замечательным мужикам...