Ко мне один чел. второй месяц ездит, руки у него нормальные ,но растут ...
Может в том и проблема что ему есть к кому ездить? Тут помимо рук опыт нужен, а какой опыт если можно бросить и попросить кого-то за тебя сделать?
А что значит "прожигайте спираль"? И как узнать, что пора ватку менять? И что еще из запчастей стоит сразу из Китая заказать, чтобы не ждать потом? Вату, проволоку и жидкости можно не слишком дорого у нас купить, а что потребуется из-за бугра? Где-то читал, что колба может лопнуть, это действительно так?
для тебя это откровение, что стекло бьется?
это значит, что прожигайте спираль... без кавычек... вынимаешь ватку и несколько раз нажимаешь на кнопу питания, какашки, налипшие на спираль, прогорают... вставляешь свежую ватку и продолжаешь писАть...
а как узнать, что пора носки или трусы менять?
аленький цветочек...
вкус изменится. Визуально: ватка темнеет.
просто так ничего не лопается. Если будете ронять на кафельный пол - рано или поздно всё полопается. Ну или если слишком много усилий прилагать при закручивании - раскручивании. Ну или ещё чего будете делать...ключевое слово тут - "делаете". У меня то же колба стеклянная - не роняю, ногами не закручиваю её, руками только и аккуратненько, и всё ок)))
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
всё, теперь я спокойна :)
Всё теперь поняла, спасибо :)
Ну если его ронять - это понятно. Я именно "само по себе" имел в виду.
Ну хоть что-то по делу, спасибо.
у каждого свой метод ;)
Не уверен, что пригодится. Я ж не Настенька.
NVampire
Я вам так скажу, у вас Сабтанк, Сабтанк это продвинутый ботомкойл со сменными головками. Популярный достаточно. Прогорит в поездке - смените головку. Купите пару - тройку штук сменных головок, везите с собой. Никаких проблем вообще.
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
В конце концов, найти "вейпшоп", хотя бы продавана с форума, можно сейчас почти везде. В крупных городах так точно. Уж чего чего, а картомайзеры у них в ассортименте. Это на случай разбитой колбы.
Вообще, вам же аппарат кальян заменять? Нулёвка же? Не курильщик же? Не токсикоман, который через три - шесть часов без никотина начнёт локти грызть? Ну и нет проблемы.
о великие Боги Вейпинга! возьми в командировку пару вот таких колб Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap (есть разной высоты на любой вкус - от 25 до 42 мм), и вид приятней и, вес меньше, а уронишь не жалко... можешь, даже, каждый день недели использовать разные цвета... бессмысленно, но не приедается... :)
http://s7.hostingkartinok.com/upload...1e1fb28df3.png http://s7.hostingkartinok.com/upload...27f7d8b78a.png
P.S. самое забавное, что такой Subtank обходится в смешные (или справедливые?) 10$, если приобретать все запчасти отдельно...
Обычно набираешь с собой на месяц мешок девайсов. Типа, это на замену, вдруг потеряю, это починить вот это, это спиральки мотать, это если упадёт и разобьётся. И, по сути, ничего не пригождается. Разве что неофитов пара штук образуется, тогда раздариваешь запаски, если подарок принимать не хотят, а такое бывает, продаёшь за пол цены. Я всегда с собой картомайзер т3s или аналогичный с парой головок и еГошечную пасстру с собой вожу на этот случай.
У меня был случай единственный, когда пригодилась запасная колба. Меня толкнули, человек оступился, справа обрыв, я ручкой взмахнул, присел, а сигаретка, которую я держал в руке красивым пируэтом полетела в пропасть. Думаю, ну типичное "выбросила в пропасть". Смотрю, метров семь вниз блестит... В общем, слазил, аппарат, а это был Суприм, а Суприм это штука тяжёлая с большим пластиковым окном, вообще ни царапины, а Кайфун ломанулся, ах крышка отлетела, нашёл, достал, водичкой слюнявой из гидратора промыл, прозрачное тело новое китайское навинтил, запарил, работает... Это был фокус.
В общем, я за разумный минимализм. С одной стороны, что бы в случае чего не делать "Старика Похабыча", с другой стороны не таскать с собой мешок не нужных девайсов и запчастей.
ЯRa
За годы скапливается ящик таких "запасов". Разве что раздать потом... А это ящик барахла, он денег стоил.
Вот в том и беда, регулярно выбрасываю. Ну или отдаю безденежным донам, что с моей точки зрения одинаково бессмысленно и бесполезно.
И это не запасы, а именно хлам, потому что если то чем пользуешься сломается на замену нужно не абы что, а именно то же самое или лучше.
У меня и с телефонами такая же история, есть три штуки, но если сломается или потеряется тот которым пользуюсь - придётся брать новый. И это я ещё за ними в смысле новинок следить бросила года как два, а если б следила...