alex080758 так я новичок. ))
alex080758 так я новичок. ))
оффтопик: Камрады, давайте без напасов и пачанов. Как-то слишком уж томно это звучит...
Пацаны, пацаны, вы держите штаны.
Положа руку на область левого желудочка, ничего не имею против вменяемых, культурно общающихся людей, вне зависимости от возраста. А вот против резких пацанов у меня в душе целая мутная волна поднимается, причём тоже, вне зависимости от возраста пацана. Попадаются и великовозрастные переростки.
Тут какая штука, если возвращаться к нашим баранам и сферическим, абсолютно упругим коням, девайс должен соответствовать определённым требованиям. У пацанов требования, что бы было круче чем в среднем по тусовке, и что бы можно было дунуть огромную кучу пара... Спортивный девайс, однозначно, и не новичковый. Это же не просто заменить курение, как старым курильщикам, которые имеют стаж травли организма в пару десятилетий... Тут другой подход.
Если эти строки будут читать начинающие спортсмены, я бы советовал подумать про формат 28650 сразу, там электричества просто навалом, на высоких мощностях комфортнее. Просто 18650 для использования на мощностях более 80 ватт, это на считанными минуты использования и полные карманы батареек на день.
Gromozeka мне всегда хотелось пара как в кальяне. И скажу тебе откровенно, задумался об электронике я только посмотрев какой-то ролик на ютюбе.
iJust не принес мне желаемого. Лемо бы намного лучше и только с кангером я обрел дзен.
30 ватт и 0.5 ома за глаза. Количество, вкус, температура - все как мне нравится.
SkyBear
Поверь, Лемо прекрасен, его нужно только подходяще намотать. Опять же, если с Кангером хорошо получилось - то это и отлично, пока пользуй Кангер. Чего ещё надо то? Как начнёт расстраивать через месяцок - помучай Лемо, с него можно выдуть просто очень много полезного пара, его можно юзать на глицерине и, соответственно добавить побольше аромы. Будет очень много. "Варенье", супер концентрированный вкус, правда, на нём получить трудно.
Но вот эти попытки выжать сразу очень много пара, они не от необходимости...
Gromozeka конечно буду мучать лемо. Хочу набор вот такой и куро-койлер.
https://www.fasttech.com/products/0/...pair-tools-kit
Gromozeka тут речь обо мне идет? Только не пойму как можно далеко идущие выводы делать по практический одному моему сообщению? Что вы, уважаемый, знаете о моих требованиях? Да мне нужен приличный ейрфлоу и много пара. Но вы не можете знать зачем и почему. А выводы о каких-то резких пацанах, тусовках и прочей херне, это вам ваш жизненный опыт подсказал. Абсолютно неверно подсказал. Не стоит делать выводы о людях, так сказать, с первого "взгляда".
V-Spot
Вот - вот. Резко с ходу. Можно и ногой с разворота.
Спокойно, мирный дружелюбный, огромный форум. Это новичковая тема, которая, правда, ушла в сторону от совсем новичковых девайсов. Есть и другие темы. Есть темы с вашими коллегами, не менее резкими, которые, наверное, тоже любят какой то "эйрфлоу". Мне например, эта терминология не знакома. И тем более я не стану советовать мехмод с дрипкой новичку. Если Вы понимаете о чём речь.
Gromozeka я смотрю на тенденции того, что сейчас новичкам сразу советуют сигелей с тайфуном.
Скоро будут дрипки с мехом советовать.
Эйрфлоу это воздушный поток. Уж простите, привык смотреть иностранных обзорщиков, терминологию знаю соответственно на английском.
Тема новичковая, я задал новичковый вопрос. Потому как не новичок, наверняка имел опыт пользования разными баками и не задает таких вопросов.
Или новичок обязательно егошками должен интересоваться?
Причем мехмод с дрипкой вообще? Кто-то о дрипках спрашивал разве?
V-Spot
Я Вам что то должен? Научу. В поиск, тему про Кайфун 4, и там спросить.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
SkyBear
Не скоро, а именно их и советуют. Потом темы приходится создавать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45337.html Насмотрятся ютуба с подсвеченым паром, начитаются пубертатного вконтактика, там как раз с напасами и почанами, потом заходят сюда и начинают советовать нулевому новичку. Новичок делает спираль 0.2 ома и вставляет батарейку типа Трастфаера, это говённые батарейки для нас практически не пригодные, зато они дешёвые. В худшем случае батарейка воспламеняется. А чаще просто девайс не работает или работает совсем не так, как хотелось бы. Более того, горячий, насыщенный пар с многоспиральной дрипки, это убийство для курящего горла, даже если девайс запустился как надо.
Gromozeka и всё же, на Лемо тяга не такая свободная, как в сабтанке. Может скрутить всё же к чёрту то регулировочное кольцо?
SkyBear
Хозяин барин, скрути конечно, лишняя же деталь. Но по моему, оно вообще не влияет в отвинченном виде, там канал внутри перед воздуховодом ограничивает.
alex080758 добрый вечер. Это да. Свистит безбожно.
не для извращений, а для тех, кому они на самом деле нужны... как и автомобиль с 500-1000 сильным "движком", возможно, кому-то и нужен, но для поездок на работу и на дачу, среднестатистическому обывателю вполне достаточно возможностей "железного друга" с более скромными возможностями...