Проще говоря, новичку такой аппарат ни к чему.
alex080758 я думаю, ватт до 50, чтоб небольшой запас поиграться был.
А так раньше и жили на 15 ваттах. Кстати, тот же Сёмовар же 15 ватт ограничен, значит сабтанк на нем уже не запустить?
значит не запустить... раньше много с чем жили, в последнее время все очень быстро меняется... автомобили, бытовая техника, операционные системы, телефоны и т.д.... почему-то никого не удивляет, что старый компьютер не "тянет" новые приложения, новые игрушки, мало того, он морально устаревает раньше, чем успевает долететь из окна 10 этажа до асфальта, никого не удивляет, что новые автомобили не ездят на бензине А-72... почему же здесь это повергает некоторых в изумление... все меняется и, довольно быстро... хорошо это или не очень, хз... но, это так... общество развитого потреблядства... кто-то вспомнит, как он раньше жил и считал на счетах, достанет их, сдует с них пыль и, будет, как и раньше, пользоваться, но таких меньшинство, большинство же потянется в магазин за новым компьютером, где больше ядер и гигов, даже, если им это и не нужно...
alex080758 ну вот меня и поражает, что за Сёмовар просят 10 тысяч рублей. Хотя он морально и физически устарел.
perhaps67 нивел, я полагаю? Батарейный блок «SvoёMesto» v3 (ε) ― SvoёMesto
11 245 рублей.
У меня есть чрезвычайно надежный модем US Robotics Courier. До 33.6 КБ может свистеть. Если вы, конечно, понимаете о чем я.
Вы же читали всю беседу. У меня сабтанк. На сабтанке 0.5 Ом, да и не только на нем. Есть куча современных атомов и клириков ниже ома. Мимо всего этого пролетает этот мод.
И я бы рад поддержать производителя, летом хочу баксов 200-300 потратить на оригинальный мод. Но его не возьму. 15 ватт уже не пляшут. Не знаю, хорошо это или плохо, но это факт.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
раз нет сабома, значит шлак.
крута чо %)
Разумеется, все кто используют сабом или айстик - еретики и ничего не понимают. :xz:
Я не претендую на вэйпера в вашем понимании этого слова.
Я парю всего месяц. Нашел свой атомайзер, который меня устраивает. И кайфую.
только и всего.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Tormozzz ну, кто-то принципиально на механической коробке передач ездит.
Не вижу смысла переводить тему в спор. Абсолютно согласен с Вами. Каждому свое. :nice:
perhaps67 я сделал вывод, исходя из ваших формулировок. Простите ради Б-га, если я вас не верно понял.
:nice: отлично! Но - просто не стОит считать, что всем поголовно подойдёт именно то сочетание девайсов, которое на все 100 устраивает вас, вот я о чём говорю..
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
:D я тебя запутал! И не выкай мне!:D:hello: