Mihalis31 спасибо, бамбук есть, можно попробовать. А что это нам даст? Фитиль не разорвется или дополнительную впитываемость?
Mihalis31 спасибо, бамбук есть, можно попробовать. А что это нам даст? Фитиль не разорвется или дополнительную впитываемость?
SkyBear
Руки помыл , скрутил турундочку не тугую , я , если япону то вообще слегка потом бамбук в спираль и начало ваты утончённое в спираль подаю и одновременно бамбук подтягиваю - продел сколько надо и обрезал передний скрученный и задний лишний , уложил ,сплюнул через левое про себя помолился вэйперским богам и на здоровье:D
Этта... Не перевод<и>те продукт.
Хорошего бамбука много не бывает. :)
РубцOFF я заказал по случаю 5 метров пряжи. Это же то, о чём мы говорим, правда?
Лежит вот без дела, как раз и приспособлю.
долго морщил лоб, пытаясь изобразить мыслительный процесс, но, так и не нашел для себя вразумительный ответ, зачем вместе с фитилем из ваты еще и бамбук в спираль пихать? или это из разряда сакральных знаний и, имеет более мистический смысл, нежели, чем практический?... или... (боюсь даже предположить) как пицца, кладем все, что смогли найти в холодильнике?
оффтопик: А, вообще, мы засрали тему "Сводная тема по покупке оборудования..." какой-то муйней... никто тут потом ничего не найдет...
alex080758 чтоб ватный фитиль не рвался, как я понял.