Gromozeka, что скажите об этом https://www.fasttech.com/products/0/...r-btdc-sub-ohm ?
Я не совсем понимаю как его заправлять - мотать... и стОит ли его вообще покупать? (отзывы на фасте вроде бы все положительные).
Ситуация вот какая...примерно месяц назад я решила бросить курить и перейти на е-сиги. Не изучив тему ( откуда мне было знать что тему ещё надо изучать?) я купила Армандо (типа егошки) и понеслось...постоянная гарь, покупка сменных головок каждый день, покупка Егошек, которые оказались ещё хуже Армандо... намотки,перемотки каждый день по нескольку раз, мат перемат ( хотя искренне думала, что весь свой матерный запас давно мною похоронен в подростковом возрасте :) )
Решила я это дело погуглить и пришла на этот форум))) в ветке своего города нажаловалась на свои проблемы ( на тот момент у меня сломалось буквально всё что было и терпение то же кончилось) и наши парни подарили мне "набор начинающего вайпера", который состоял из Kamry K600 и BT804-Dream. Ещё докупила у них Кайфун лайт и зарядку с батареей. Ну и ещё мне додарили всяких приблуд к кайфуну.
3 дня (или больше, уже не помню) я кайфовала :), а потом мой свежеподаренный Камри самовоспламенился))) СиМ я использовала как дрипку, т.к. он сильно тёк, а Кайфун отлично работал, но почему то всё время горела спираль и менять её приходилось каждый день.
Вопчем, за эти три дня (до самовозгорания), я поймала свой дзен с помощью дрипа, распробовала вкуснотень настоящего парения...
Теперь я "гол как сокол" и вернулась к раковым палочкам, т.к. парить больше нечего - всё сломано. Попробовала заправить сегодня старую егошку - ни о чём, хоть и вроде бы что то там движется и как будто пар даже есть, но он не тот совсем, ну совсем совсем не тот :(
По многочисленным советам я решила приобрести Айстик (вот этот вот https://www.fasttech.com/product/2293801)
А к нему думаю: какой атом докупить? соблазнилась на Арктику В2 по ссылке в самом начале поста.
Вообще, с айстиком все советуют приобретать сабтанк мини или плюс, но я как то даже не знаю...маленький не охота покупать (по объёму), а большой...на него жалуются в коментах, а оригинал - дорого.
В общем надо мне что то решать и уже заказывать что ли. И тут встаёт вопрос вот какой: какую проволоку докупать к выбранному атому и нужно ли вообще ещё что либо докупать и как его обслуживать вообще?...
а,забыла добавить - парю много и обильно, чуть ли не круглосуточно у меня аппарат в работе был...до этого курила 1,5-2 пачки в день более 20 лет.
Намотки делала сама и вроде бы не плохо ( возможно неувязочка с толщиной проволоки была и кол-ом ваты, от того и горела спираль...)
В средствах на данный момент сильно ограничена, т.к. и так уже потратилась сильно на всякий хлам в самом начале своего е-парения)))
Что посоветуете в моём случае?
Вешаться и застрелиться не советовать, не вариант :D